Cabokaitours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (485 Bewertungen)
Weiter so Kai!
Wir waren im Februar 2016 mit Kai auf Boa Vista auf der Nordtour unterwegs. Es war ein sehr schöner Tag mit einer lockeren und angenehmen Reiseführerin. Kai hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt und jede Frage gerne und ausführlich beantwortet. Sie hat uns die Insel und ihre Bewohner sehr gut näher gebracht. Mein persönliches Highlight war der Besuch einer Schulklasse im kleinen Dörfchen Bofareira. Hier konnten wir sogar unsere Mitbringsel ( Schulsachen, Haarschmuck ) selbst an die Kinder übergeben. Die strahlenden Kinderaugen haben diesen Tag zu etwas ganz besonderem gemacht. CaboKaiTours:-) jederzeit wieder. Danke Kai!
Danke Kai für die schönen Touren!
Die große Boa Vista Tour, die ich bereits in Deutschland gebucht habe, war ein tolles Erlebnis und Kai hatte auf jede Frage eine kompetente Antwort. Wir waren eine tolle Gruppe hatten viel Spaß und haben von Land und Leuten viel erfahren. Das Mittagessen in dem kleinen Restaurant war sehr sehr lecker!!!! Der Reitausflug am Strand und in den Dünen (für jeden Anfänger geeignet) war einfach nur schön und Kai ist wirklich für jeden Spaß zu haben. Nach dem Reitausflug gab es noch einen Snack bei Ema und noch nie habe ich so einen guten, milden und auf der Zunge zergehenden Ziegenkäse gegessen wie bei ihr!!! Ich kann nur jedem eine Tour mit Kai empfehlen!!!!!
Kai ist einfach klasse
Wir haben die Nordtour mit Kai gemacht und es war super. Es war ein tolles Erlebnis und der Preis unschlagbar. Danke Kai für die unkomplizierte Kommunikation vor Ort ;) Bei unserem nächsten Urlaub auf Boa Vista werden wir auch noch die Südtour machen.
Super Tour!
Super Tour. Hat viel Spaß gemacht. Kai ist top organisiert und hat viel Kwntnisse über Insel und Leute.
BoaVista... nur mit CaboKaiTours!
Im Dezember 2015 habe ich die große Boa Vista Tour mit CaboKaiTours gemacht. Ich habe die Tour schon frühzeitig im Internet ausgesucht und gebucht. Kai antwortete immer schnell und zuverlässig und gab dabei hilfreiche Tipps, was man zur Tour mitbringen oder anziehen sollte. Am Tag der Tour wurde ich pünktlich von Kai und Max (Kai's Kompagnon) am Hotel abgeholt. Wir saßen mit einer Truppe von 6 Leuten auf der Ladefläche des Pick-Ups. Die anderen Teilnehmer waren super nett und wir hatten von Anfang an sehr viel Spaß! Zunächst ging es zur Töpferschule in Rabil, wo man ohne Drängen, aber zu sehr günstigen Preisen einige Mitbringsel für die Lieben zu Hause erstehen kann (bspw eine getöpferte Tonschildkröte ab 2 €). Von dort aus ging es weiter zu wunderschönen Zielen, wie dem Schiffswrack am Cabo Santa Maria, der Haibucht und der Dünenlandschaft "Viana" sowie zum Santa Mónica Strand. Wir hatten überall ein wenig Zeit, um die Orte zu geniessen und Fotos zu machen. Auch die Fahrt auf dem Pick-Up hat sehr viel Spaß gemacht! Mein persönliches Highlight war jedoch der Besuch eines echten Kapverdischen 5-Sterne Restaurants. Für das Mittagessen (riesige Portion!) haben wir schlappe 15€ bezahlt (inklusive Getränken, Nachtisch und Trinkgeld). Das Essen war wahnsinnig lecker! Die Tour war eine tolle Erfahrung für mich! Da ich in einem All-Inclusive-Hotel fernab vom wahren Leben BoaVistas untergebracht war, konnte ich einen viel besseren Eindruck von der Landschaft und der Bevölkerung bekommen. Kai gab mir durch ihre langjährigen Lebenserfahrungen auf der Insel ein sehr gutes Bild zu den Lebensumständen der Einheimischen und nahm mir jegliche Berührungsängste. Es war ein großartiger Tag - vielen Dank an Kai und Max!
Kai lebt die Touren und steckt jeden mit an.
Wir haben eine Große Inseltour gemacht und Kai hat wirklich alles gegeben. Die Touren sind gut zusammengestellt und Kai kann zu jeder Attraktion was erzählen. Ihre Art ist sehr angenehm und dadurch macht es wirklichen Spaß mit ihr die Insel zu entdecken.
Touren mit oder über Kai? Jederzeit wieder!
Mit Kai geht alles problemlos und von Deutschland aus. Probleme nimmt sie sich an und löst sie. Sie kümmert sich und man hat zu jeder Zeit ein gutes Gefühl. Ich würde Kai jeden, der nach Boa Vista reist, empfehlen. Wir haben 2014 die große Boa Vista Tour gemacht und konnten erste Eindrücke der Insel sammeln. 2015 haben wir - organisiert von Kai - eine QuadTour (Santa Monica) und Hochseeangeln gebucht. Kai, Du bist die Beste und das nächste Mal bringen wir Dir Ingwer-Bonbons mit :-)
Tolle Ausflüge
Wir haben zu dritt zusammen mit Kai sowohl die Nord- als auch die Südtour gemacht. Beide Touren haben uns super gefallen!!! Kann ich nur weiterempfehlen. Waren jeweils in kleinen Gruppen unterwegs ohne Zeitdruck. Auf der Nordtour gab es Sal Rei, das Schiffswrack zu sehen und ein Stopp in Bofareira gemacht, wo man auch Kontakt zu den Einheimischen hatte. (inklusive Snacks und Grogue-Probe). Bei der Südtour wurde die Töpferei in Rabil besichtigt, die Wüste Viana und es gab zudem traumhafte Strände zu sehen inklusive Bademöglichkeit. Zwischendurch wurden wir immer wieder mit guten Infos versorgt und auch alle Fragen wurden beantwortet. Der Kontakt war super nett, sowohl im Vorfeld der Tour, als auch anschließend. Wir haben sogar noch tolle Pics und sogar Muscheln bekommen. Viktoria ist davon immer noch total begeistert. Auch alle Mitreisenden fanden beide Touren echt super. Kann es nur empfehlen, im Vorfeld der Reise nach Boavista Kontakt mit Kai aufzunehmen. Lohnt sich wirklich mal, um was von der Insel zu sehen und nicht nur in der Anlage zu sitzen!!! Ganz viele liebe Grüße von Familie Schäfer!!!
Suveren, Kompetent und alles im Griff
Haben am 21. und 22.10.2015 die Süd- und Nord-Tour mit CaboKaiTours durchgeführt. Es war ein besonderes Erlebnis für uns einsame, menschenleere Strände besuchen zu dürfen. Aufgrund einer besonderen Wetterlage, andauernde kräftigste Regenfälle hatten wir das Glück eine außergewöhnliche Südtour zu erleben. Flußbetten durchqueren die Vormittags Staubtrocken und Nachmittags ein reißender Fluß waren. Gekonnte Wendemanöver auf einer schmalen Brücke und immer alles im Griff. Selbst Max wurde von Kai durch die Fluten geleitet. Kurz und Knapp gesagt: Sehr zu empfehlen, Spass und Spannung sowie Entspannung sind bei Kai garantiert! Danke Lutz und Angelika
Klasse - Hochseeangeln / Big Game mit CaboKaiTours
Klasse Organisation und Umsetzung eines schönes Hochseeangeltages mit Fanggarantie!!! Ich konnte einen Wahoo (leider vor dem Foto wieder von Bord gesprungen :)), einige lumberjacks und weitere mir nicht bekannte Exemplare fangen. Ein kapitaler Biss ist mir leider von der Angel gegangen. Hat riesen Spaß gemacht. Kai hat alles toll und sehr flexibel (du weisst was ich meine ;)) organisiert. Vielen Dank - auch an Daniel und seinen Kollegen, die auf dem Wasser alles sicher und professionell erledigt haben. Petri Heil