Cabokaitours
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (485 Bewertungen)
Top Tour - Große Insel-Tour Cabokai
Wir haben die große Insel-Tour mit der lieben Birte gebucht. Durch die langjährige Erfahrung von Birte haben wir viel über die Insel gelernt und ein paar lustige Geschichten erfahren. Wir fanden alle Ausflugspunkte sehr gut gewählt. Das Essen im Casa Rosa war sehr sehr lecker, Sascha gibt sich unfassbar viel Mühe. Wir können die Tour nur empfehlen.
Turtle Tour
Turtle Tour war einfach super ! Ein unvergesslicher Erlebnis! 01.07.2023
Absolute Empfehlung für CaboKaiTours
Wir waren im Sommer (Ende Juli/Anfang August) auf Boa Vista und haben uns vorab im Internet über Ausflüge erkundigt. Wir sind auf CaboKaiTours gestoßen und können es absolut weiterempfehlen. Die Ausflüge waren toll und man hat jede Anfrage von uns bestmöglich und schnellstmöglich beantwortet. Man ist auf uns individuell eingegangen und selbst bei kleineren Veränderungen, hat man uns sofort informiert. Man hat gemerkt, dass es dem Team wichtig ist, dass es uns Urlaubern gefällt und wir einzigartige Erlebnisse und Eindrücke von der Insel mitnehmen können. Wir hatten die Nord- & Südtour. Vor allem die Südtour mit dem Sandboarding hat den Kids absolut Spaß gemacht. Die Schildkröten-Tour war absolut toll und man hat uns alles genau erklärt. Bei CaboKaiTours macht man echt nichts falsch, wenn man Boa Vista näher kennenlernen möchte. Liebe Grüße von Sophie
Einfach ein super Anbieter
Wir haben die große Boa Vista Tour gemacht und waren begeistert. Birte hat alles super und ohne Zeitdruck erklärt. Würden jederzeit wieder dort buchen.
Große BoaVista Tour
Wir haben mit Kai Andrea Sauthoff von Cabokaitours die Große BoaVista-Tour gebucht, so wie mit Ihrem Unternehmen Walwatching gemacht. Es war Beides irre schön und sehr erlebnisreich. Wir würden mit Cabokaitours wieder unterwegs sein wollen. Es hat riesig Spaß gemacht.
Grosse Boa Vista Tour
Wir können die Tour mit Cabokaitours nur empfehlen! Es war ein super schöner Tag an dem wir viel erleben und sehen durften. Ganz nach dem passenden Motto ,no Stress' wurde uns an jedem Spot genug Zeit gegeben alles anzugucken. Ausserdem wurde viel Interessantes über die Insel erzählt! Ein grosses Dankeschön auch an unseren Guide Birte die offen für Fragen war und man hat gemerkt, dass sie ihren Job sehr gerne macht! Bis hoffentlich zum nächsten Mal :)
Traumhafte Nord- und Südtour auf Boa Vista
Wir haben mit Cabokaitours jeweils die Nord- und Süd-Tour auf Boa Vista gemacht. Wir haben super schöne Tage verbracht und der Guide Mimis hat uns alle schönen auf der Insel gezeigt und sogar geholfen, ein besonderes Souvenir zu organisieren. :-) Auch die Buchung aus Deutschland vorab hat einwandfrei und sehr unkompliziert geklappt. Wir sind rundum zufrieden und empfehlen Cabo Kay uneingeschränkt weiter!
Das Beste was ein Urlaubstag werden kann
Wir waren in vergangenen Urlauben bereits mit CaboKaiTours an Land und auf dem Wasser unterwegs. Alle Ausflüge waren gut organisiert und immer das Highlight unseres Urlaubes. Da wir inzwischen alles auf Boa Vista schon mal gesehen haben, wollten wir eine individuelle Tour, bei der wir selbst bestimmen konnten, wo es hingeht. Natürlich haben wir uns wieder an Kai gewandt, die dann alles für uns organisiert hat. Es war ein großartiger Urlaubstag! Vom Schiffswrack im Norden bis zum wunderschönen Santa Monica Strand im Süden waren wir an unseren Hotspots der Insel und immer so lange, wie wir es wollten. Großes Lob auch an unseren Fahrer Mimis, der in der Wüste die höchsten Dünen gemeistert hat – mit einem Mietauto hätte man da keine Chance gehabt. Kai kann perfekt Inseltouren in kleinen Gruppen, aber auch für ganz individuelle Urlaubserlebnisse ist sie die richtige Adresse – wir sind immer noch begeistert – vielen Dank dafür.
Quad Nordtour
In unserem Urlaub habe ich über CaboKaiTours eine 4-stündige Quadtour gebucht, die von der Fa. Quadzone durchgeführt wurde. Die Anfrage und auch die Buchung bei CaboKaiTours war völlig problemlos. Auf meine Anfrage bekam ich innerhalb weniger Minuten schon eine Rückmeldung. Mit der Buchung gab es zu dem Termin dann auch viele wichtige und wertvolle Informationen zur Quadtour. Zur Quadtour wurden wir auch pünktlich vom Hotel abgeholt, bekamen am Quadzone-Center eine kurze Einweisung sowie eine Einführungsrunde auf eigenem Parcour. Dann gings hinaus ins freie Gelände zu einer knapp vierstündigen Tour über die Nordhälfte der Insel. Eine Töpferei haben wir leider nicht besichtigt, obwohl es so in der Tourbeschreibung vermerkt war. Ebenfalls fand ich es sehr schade, dass wir auf der langen Strecke an der Küste entlang vom Schiff Cabo Santa Maria bis nach Sal Rei kein einziges Mal kurz gehalten haben, um ein paar Fotos zu machen von der wunderbaren Aussicht aufs Meer. Auch in der Stadtmitte von Sal Rei hätte ich gerne ein paar Fotos gemacht. Ansonsten hat die Tour riesigen Spaß gemacht. Es war einfach toll, durch die Dünen der Wüste Viana zu fahren und sich den warmen Wind um die Ohren wehen zu lassen. Alles in allem war es ein toller Vormittag, und wenn wir wieder auf Boa Vista sind, werden wir versuchen, eine Südtour mit CaboKaiTours zu buchen
Toller Kontakt, unvergessliche Erlebnisse!
Wir waren das erste Mal auf den Cap Verden und buchten alle unsere Touren über Cabokaitours. Es war von Anfang an ein freundlicher und professioneller Kontakt. Ob Buggytour oder Strandreiten klappten die Touren prima und waren gut organisiert. Wir wurden immer pünktlich zu den vereinbarten Zeiten vom Hotel abgeholt und nach den Touren dort wieder abgesetzt. Beim nächsten Urlaub gerne wieder !! Uschi und Mario