Cabokaitours

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (485 Bewertungen)

Andrea
September 2014

Tolle Ausflüge - absolut empfehlenswert

Ich habe mit Kai die große Inseltour sowie das Turtle-Watching gemacht. Es waren zwei tolle Erlebnisse, die den Urlaub erst so richtig rund gemacht haben. Kai ist eine tolle Veranstalterin, die es versteht einem Land und Leute näher zu bringen. Man merkt wie sehr ihr Herz an Boa Vista hängt. Nochmals herzlichen für eine tolle Zeit!!!

Petra
September 2014

Cabokai verpassen ist ein no go

wir 4 , 3 erw+1kind ( 11 ) waren 2 mal mit kai und max on tour und wir hatten NICHT GENUG !! amazing the island and wonderful kai und max. euer urlaub wird das sahnehäubchen fehlen wenn ihr keine tour mit capkai macht dann selbst schuld Sept.2014

Stefan(56-60)
August 2014

2 Super Touren mit Cabo Kai Tours erlebt

Wir haben mit Kai 2 Touren gebucht. Beide waren Super. Viel Informationen über die Insel bekommen. Sehr schöne Ausflüge. Wir können die Touren mit Kai nur empfehlen. Super

Peter
August 2014

Turtle-Watching-Tour

Wir hatten Glück und konnten einer Schildkröte bei der Eiablage zusehen. Aber schon allein die Nacht am Strand mit einem Sternenhimmel, wie ich ihn noch nie gesehen habe (Auch Sternschnuppen) war ein voller Erfolg.

Katrin

Individuell und sehr familiär

Wir waren bereits 2 mal auf boa Vista und haben viele Touren mit kai unternommen :) es ist individuell und somit einzigartig / für Paare, Familien und Einzel Reisende geeignet. Familiär und mit viel Spaß und tollem essen :) besondren Orten und bester Betreuung :) wir fahren wieder hin und freuen uns auf weitere tolle Stunden mit kabokai Tours mit Kai-Andrea

Marion & Mirko

Nordtour, Leuchtturm, TurtleWatching, Katamaran

Die Touren mit Kai und ihrem Team sind ein absolutes Muss für jeden, der etwas von der Insel sehen und erleben will! Ihr umfangreiches Wissen über Land und Leute teilt Kai mit ihrer offenen und sympathischen Art sehr gerne! Mit einem offenen Pickup ging es in kleinen Gruppen über Stock und Stein! Beim entsprechenden Ziel der jeweiligen Touren sind wir kaum auf andere Gruppen gestoßen. Bei der Nordtour sind wir zu dem Schiffswrack, welches eine traumhafte Fotokulisse bietet, gefahren. Im Anschluss daran ging es zu einer Bucht, wo unmittelbar am Ufer Haie zu sehen waren. Die Tour zum Leuchtturm hat uns eine super Aussicht geboten. Mittags konnten wir uns in einem kleinen Restaurant gut stärken, um danach wunderschöne, riesige Muscheln am Strand zu sammeln. Die Katamarantour kann man einfach genießen! Am Hafen und der Küste entlang, ging es raus auf`s Meer und beim Angeln freut sich einfach jeder über seinen ersten Fisch ;-) An einem kleinen Riff konnten wir beim Schnorcheln die schöne „Unterwasserwelt“ betrachten. Anschließend haben wir an einer kleinen Insel angelegt und konnten noch ein wenig baden gehen bevor wir uns den gegrillten Fisch schmecken lassen haben. Das Turtle Watching ist ein wunderschönes Naturschauspiel! Es ging abends an einen abgelegenen Strandabschnitt, wo wir sehr schnell eine Schildkrötenspur gefunden haben und diese beobachteten, bis sie die Eier gelegt und wieder den Weg ins Wasser gefunden hatte. Wir hatten das Glück an diesem Abend noch 4 weitere Schildkröten zu sehen. Das Ganze ist einfach nur ein unglaubliches Erlebnis! Aus Kai`s Souvenirshop Loja ka tem ist sicher für jeden ein kleines Stück Erinnerung oder ein nettes „Mitbringsel“ dabei! Außerdem konnten wir kostenlos Grogue und die verschiedenen Geschmacksrichtungen Pontche probieren. Vielen Dank – wir hatten sehr viel Spaß und Kai & ihr Team haben unseren Urlaub unvergesslich und zu etwas ganz Besonderem gemacht!

Yvonne

Individuelle, lehrreiche, erlebnisreiche Touren

Die geführten Touren von "Cabokai"sind einzigartig und erlebnisreich!!Jegliche Fragen werden beantwortet und man lernt die Insel kennen!"CaboKai"geht sehr auf "ihre" Touristen ein und gibt ihr Bestes,um ihre Kunden zufriedenzustellen!Sie bietet individuelle Touren an,die wirklich Spaß machen!Durch die kleine Gruppenanzahl(max. 12 Personen)ist es möglich,dass sie für jeden ein offenes Ohr hat!Für mich waren diese Touren toll,da ich die großgruppigen Touren nicht mag!"CaboKai"ist eine sehr sympatische Deutsche,die uns auch außerhalb der Touren viele Tipps für Kapverden gegeben hat!Unsere Tochter(7)wäre am liebsten bei ihr geblieben;)Mit "CaboKai" IMMER WIEDER!!!Danke, für die schöne Zeit:)))

Günther
Juli 2014

Geschäftsidee "Klasse statt Masse" stimmt.

Anmerkungen zu einer Ganztagstour Nord-/Süd: - Kein Großrudel mit 'zig Fahrzeugen! - Fahrt mit nur zwei Pickups! - Individuelle und mutige Streckenführung, sehr gut bewältigt! Selten andere Fahrzeuge an den Zielpunkten - Sehr gut organisiertes Mittagessen im kleinen Kreis!

Sonja(61-65)

Ich bereue nichts

Ich habe 2 schöne Touren in kleiner Gruppe mit Kai gemacht (große Inseltour und die Katamarantour) beides kann ich nur empfehlen.

Teresa & Adam

Zwei Erlebnis Touren

Echt coole Touren. Wir haben eine große Boa Vista Tour und Turtle Watch Tour schon von zu Hause aus über Internet gebucht www. cabokaitours. com Die Boa Vista Tour war echt der Hammer. Sehr viel gesehen, Kai hat viel erklärt . Der Santa Monica Beach....... Ein echt geniales Erlebnis. Strand ohne Ende und keine Menschenseele.Der krönende Abschluss war Turtle Watch Tour, Die Schildkröten live zu beobachten wie sie die Eier legen werden wir nie vergessen. Einfach super.Dazu Paar Bilder. Wir können nur jedem der seinen Urlaub nicht nur im Hotel verbringen will sondern auch die Insel kennenlernen möchte macht das mit Cabo Kai. An dieser Stelle viele Grüße an Kai, das war echt super und unvergesslich. Wir kommen wieder. Teresa & Adam

Meeresschildkröte bei Eier legen
Meeresschildkröte bei Eier legen