Can Picafort/Mallorca

Neueste Bewertungen (58 Bewertungen)

Franzi
Oktober 2013

Einfach Top alles

Jedem zu empfehlen.Super freundlich alle Kellner und Gerichte sehr lecker.Für Fussballverrückte werden die Spiele von der Bundesliga und Champions League übertragen auf grossen Bildschirmen.Eines meiner LieblingsLokale..

Riesen Auswahl an Cocktails
Riesen Auswahl an Cocktails
von Franzi • Oktober 2013
Das Essen ist super und nicht gerade wenig.
Das Essen ist super und nicht gerade wenig.
von Franzi • Oktober 2013
Matthias
September 2013

Da muss mal mal hin , ... echt !

Hallo Leute , DIE Bar in Can Picafort , Chef Giem und Angestellte haben alles im Griff , immer schnell , sehr nett und die Cocktails sind spitze . Also wenn ihr mal dort seid , hin da , ist echt klasse . Am Abend ist es wunderschön , ein toller Blick auf die Bucht und nette Menschen !!

Caipi , mmmmh lecker
Caipi , mmmmh lecker
Gemütlich
Gemütlich
Blick auf die Bucht von Alcudia
Blick auf die Bucht von Alcudia
Thorsten

Jamaica Flair

Das Café Jamaica besitzt ein gewisses Flair mit Reggae Musik, schönen Meerblick, guten Service und vieles mehr. Wer zum ersten mal das Jamaica Café besucht, wird sicherlich nicht enttäuscht werden und kommt gerne wieder.

von Thorsten • September 2013

Super Bar

Hallo wir grüßen euch vom ganzen Herzen aus Deutschland wer bei euch nicht mal war der hat sein Urlaub nicht geplant. Euer Essen sowie die Cocktials sind einfach mega lecker und genial. Ihr seit ein freundliches und super Team mit den mann auch Spaß haben kann bleibt ja so. Vielleicht sieht mann sich im nächsten Jahr wieder Liebe grüße aus Laatzen

Philipp
August 2013

Leckere Cocktails und tolle Lage

tolles Cafe - Cocktailbar. Kellner sehr nett und auch die Getränke sehr lecker. Super Ambiente und gutes Preis Leistungs Verhältnis

Manfred
Juli 2013

Reggae Cafe Jameica für mich immer wieder

Hallo hier grüsst euch von ganzen Herzen euer Stammgast Manfred aus Deutschland.Ich werde immer wieder aufs neue sehr positiv von euch Überrascht.Wer bei euch noch nicht war der hat sein Urlaub Versäummt. Ach, Antonia ich habe dieses Jahr dich ganz Vergessen Mitzunehmen. :-) Eure Speisen so wie Cocktails, Getränke sind einfach Super.Komme bestimmt nachstes Jahr wieder. Auch liebe grüsse an Gin Tonic :-) Und auch an Summer.Ihr seid einfach ein sehr freundliches Team das gut verstht mit Gästen umzugehen.Macht weiter so wie ihr seid. Liebe grüsse sendet euch Manfred aus Bielefeld

Iris
Juni 2013

Einfach klasse

Unser absolutes Lieblingscafe, wir waren jeden Abend da!

Kerstin
Mai 2013

" Ein Muss das Jamaica "

Hilfreich (1)

Das " Cafe Jamaica " ist einfach einzigartig , habe noch nie soviel Freundlichkeit im Service wie hier gesehen . Alles hat gestimmt , super Personal die ich am liebsten alle mit genommen hätte ... lach !! Echt empfelenswert !! Macht weiter so und wir kommen auf jeden Fall wieder !!

Walter
Juli 2012

Reggae-Time mit Flair

Im Juli 2012 hatte ich mit meinem Sohn 9 herrliche Urlaubstage in Can Picafort verbracht. Bereits am 2ten Abend nach einem Strandbummel verliefen wir uns in diese Strandbar mit einem mal etwas anderen Ambiente. Lange Rede, kurzer Sinn,- von da an war eine tägliche Einkehr zum essen, trinken oder mal beides, einfach Pflicht. Für Reggae-Liebhaber ein absolutes muß. Mahlzeiten und Getränke im Preis-Leistungsverhältnis für ein Strandcafe sehr gut (ist natürlich auch geschmackssache). Die Bedienung mit allem drum und dran einfach super. Auch die Straßenanimation, an manchen Tagen die reinste Augenweide, wirkte nie aufdringlich oder gar nötigend. In diesem Sinne nochmal einen herzlichen Gruß an das gesamte Team.

Luca
Juli 2012

Einfach großartig

Ich war eine Woche mit meiner Familie in Can Picafort. Wir sind jeden Tag in die Bar gegangen. Bedienung war super freundlich und die Cocktails waren sehr lecker. Das Aussehen der Bar war top. Ich möchte jetzt eine eigene kleine Bar bei mir zuhause bauen. Die Musik hat gute Laune gemacht. Die Bedienung war wie schon erwähnt super freundlich und immer für einen kleinen Witz bereit und überhaupt nicht hecktisch. Am letzten Tag durften wir sogar ein Foto mit der Bedienung machen. Nächstes Jahr heißt es zwei Wochen Can Picafort und jeden Tag in die Jamaica Bar ich freue mich jetzt schon :-) Diese Bar ist sehr empfehlenswert. MfG

3 von 6