California Pizza Kitchen

Honolulu/Hawaii

Neueste Bewertungen (2 Bewertungen)

Eva(46-50)
August 2013

Kreative Pizza im Zentrum von Waikiki

California Pizza Kitchen liegt direkt an der Kalakaua Avenue. Von der Terrasse hat man einen tollen Blick auf die lebhafte Straße. Wir haben das Lokal zweimal besucht. Eine Tischreservierung ist nicht möglich, aber wenn aktuell kein Tisch verfügbar, erhält man ein Pager und wird innerhalb von 20 min benachrichtig. Lästiges Rumstehen im Eingangsbereich fällt somit weg. Die Speisekarte bietet (wie zu erwarten) eine große Auswahl an Pizza, dabei auch sehr fantasievolle Kreationen, daneben Nudelgerichte und Salate. Preise liegen bei 10-15 £ für ein Hauptgericht. Qualität und Geschmack sind wirklich super! Dazu wirklich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wasser gibt´s wie in den USA üblich immer kostenlos. Sehr gut geschmeckt hat uns die hausgemachte Limonade in verschiedenen Sorten (£3), die immer kostenlos nachgefüllt wird. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Ein weiteres CPK im Ala Moana haben wir ebenfalls besucht.

Johanna & Cris
Februar 2010

California Pizza Kitchen - CPK

Hilfreich (1)

Ein sehr beliebtes Restaurant ist das California Pizza Kitchen, auch CPK genannt. Man kann es nicht als "Fast Food " Restaurant bezeichnen, wie der Name vermuten läßt. Es gibt viele sehr schmackhafte Salate,Suppen, Pasta, Potatoes,Desserts-da findet jeder das passende.Oft sind die Tische besetzt, dann bekommt man einen "Pieper", kann inzwischen spazieren gehn ( z.B. in der Shoppingmall) bis man das Signal bekommt, dass ein Tisch frei ist. CPK gibt es überall in den USA.