Chez Luigi

Playa del Ingles/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (59 Bewertungen)

Joachim

Top Qualität und Vielfalt

Hilfreich (3)

Wir waren fast jeden Tag bei Luigi und wurden nie enttäuscht. Haben die Speisekarte rauf und runter gegessen, egal ob Fleisch, Fisch, Pasta oder Pizza, alles war super und reichlich. Auch der Preis ist einmalig, so günstig findet man kaum etwas. Das Restaurant kann man also nur empfehlen. Zwischen 18 und 20 Uhr ist hier die Hölle los, und es kann sein, dass man sogar 5 Minuten anstehen muss, um einen Platz zu bekommen. Trotzdem ist das Personal freundlich, lustig und flink. Lagebeschreibung: Das Restaurant in im CC La Sandia

Fabian

Durchschnittlich

Essen war nicht besonders gut, jedoch auch nicht absolut schlecht. Wie alle anderen Restaurant kann man alles in diesem Restaurant bekommen (Steak House, Italiener, etc.). Gibt besseres in Playa del Ingles.

Alexandra(51-55)
Dezember 2006

Reichlich und günstig, mehr aber auch nicht

Hilfreich (6)

Das restaurant bietet viel essen zu (für die region) günstigen preisen. geschmacklich kann ich mich den positiven bewertern hier nicht anschließen. man ist nach einem besuch wirklich satt, aber dass man wirklich behaupten kann, dass es lecker war, wäre übertrieben. die geschmäcker sind sicherlich unterschiedlich. der besuch lohnt, wenn man viel essen will, egal wie es schmeckt. (für fans von "all you can eat")

Jenny
Oktober 2006

Sehr lecker und günstig - immer wieder gerne

Hilfreich (1)

Waren während unseres 11 tägigen Urlaubs dort 2 mal essen und es war jedesmal einfach gut! Wir wurden nie enttäuscht und günstig ist es auch! Lagebeschreibung: Chez Luigi ist direkt im Einkaufszentrum La sandia

Michael
April 2006

Chez Luigi ist einfach nur klasse

Hilfreich (4)

Die Kellner sind extrem freundlich,das Essen perfekt und riesig und ich Stammgast seit vielen Jahren Ausstattung: mit Terrasse / Garten / mit Bar

Ingrid
März 2006

Gut und viel

Hilfreich (4)

Wir haben bei unserem Aufenthalt im März auf Grund der Empfehlung bei Holiday Check zum ersten Mal diese Lokal aufgesucht und waren schwer begeistert. Das Essen ist schmackhaft und reichhaltig. Falls man wirklich einmal etwas auszusetzen hat, dann wird man mit einer kleinen Schleckerei "ruhiggestellt". Wir werden auf jeden FAll beim nächsten Urlaub auf Grand Canaria wieder dort essen

Klaus
Februar 2006

Seit über 20 Jahren unser Lieblingsrestaurant

Hilfreich (3)

Chez Luigi ist ein sehr großes, aber einfach eingerichtetes Restaurant und sehr sauber. Es hat Tische im Innen- und Außenbereich. Zu den Stoßzeiten zwischen 18 und 20 Uhr findet man kaum einen Platz. Die Kellner sind alle sehr freundlich und servieren fast im Laufschritt. Falls sich einer zu langsam bewegt, erntet er vom Chef gleich einen mahnenden Blick. Aber es funktioniert alles einwandfrei. Als wir das erste Mal vor gut 20 Jahren dort gegessen haben, war das Restaurant noch sehr klein. Luigi stand mit einem kleinen Herd vor dem Lokal und machte Showcooking. Es gab zu der Zeit dort auch noch viele Geschäfte. Mit den Jahren haben diese größtenteils geschlossen und das Restaurant Chez Luigi hat die Flächen übernommen, sodaß ihm heute fast das halbe CC Sandia gehört. Diese Vergrößerung war auch dringend notwendig, denn ich habe noch kein Restaurant gesehen, das so viele Stammkunden und riesigen Zulauf hat. Seit damals heißt die Devise: preiswert, gute Qaulität und viel. Hierzu ein Beispiel: Eine Familie am Nebentisch suchte sich Ihr Essen aus. Ich hörte, wie der ca. 10 Jahre alte Junge der Familie sich ein T-Bone-Steak ausgesucht hat. Ich habe zu den Eltern gesagt, daß das T-Bone-Steak hier eine enorme Größe hat und ein Junge in dem Alter das bestimmt nicht schafft. Er hat es sich trotzdem bestellt. Das T-Bone-Steak kam auf einem großen länglichen Holzteller. Ich konnte sehen, wie der kleine bei dem gewaltigen Anblick richtig blass um die Nase wurde. Er hat hinterher noch nicht einmal die Hälfte geschafft. Dies soll nur zur Anschauung dienen, mit welchen Portionen man es dort zu tun hat. Ich habe natürlich mit meiner Familie die Speisekarte schon rauf und runter und wieder zurück gegessen, da wir mindestens einmal im Jahr auf Gran Canaria sind. Zu Chez Luigi zieht es uns immer wieder hin, dass gehört zum Urlaub einfach dazu. Das bestätigen mir auch alle Leute, mit denen man sich unterhält. Kaum hat man Platz genommen, ist auch schon ein Kellner da. Für jeden Gast gibt es kostenlos seine berühmte Knoblauchmayonaise mit frischen Brötchen während man auf das Essen wartet. Nach dem Essen werden die bekannten 3 Flaschen (Ron Miel, Brandy und ein Fruchtlikör) auf den Tisch gestellt. Da ich gerne Bananenlikör dort trinke und dieser nicht dabei ist, wird er extra geholt. Wir haben schon viele Restaurants ausprobiert, aber zu dem Preis findet man auf ganz Gran Canaria nichts besseres. Lagebeschreibung: Chez Luigi findet man im kleinen Einkaufzentrum CC Sandia direkt gegenüber vom RIU Palmeras. Zum Yumbo oder CC Cita sind es ein paar Gehminuten. Hinweis/Insider-Tipp: Die Soßen und das flambierte Fleisch sind ein Gedicht.

Moni
Oktober 2005

Wurden nie enttäuscht, für Seezungenfans

Hilfreich (8)

Das Restaurant hat sich in den letzten Jahren vergrößert. Dies zeigt seine Beliebtheit und gute Qualität. Die Öfnungszeiten sind mir unbekannt, da wir nur abends dort waren. Sicherlich ist aber ab 18 Uhr geöffnet. Es ist ein spanisches Restaurant und wird von gemischem Puplikum besucht. Die Freundlichkeit des Personals kommt von Herzen, absolut aufmerksam. Als wir etwas länger aufs Essen warten mußten, vertröstete uns der Chef mit einer Portion canarische Kartoffeln mit Mojo-Sauce (umsonst). Zwar bin ich der Meinung, dass man als Gast in einem Land auch dessen Sprache einigermassen beherrschen sollte, aber es gab deutschsprachig keinerlei Verständigungsprobleme. Wir wurden teilweise auch auf Deutsch begrüßt. Empfehlen kann ich bei Luigi eigentlich alles. Wir wurden nie enttäuscht. Besonders empfehlen möchte ich aber die gegrillte Seezunge, die eine Dicke von mindestens 3 cm aufweist. Zum Abschluß werden 3 verschiedene Flaschen auf den Tisch gestellt zum Selbsteinschenken. Ein Pfirsichlikör, ein Likör aus Honig mit Rum und einen Cognak. Auch dieser Genuss ist im Preis enthalten. Die Lage ist nicht das, was man romantisch nennen möchte. Wer sehr gut essen möchte aber den restlichen Abend woanders geplant hat, für den ist dies das perfekte Restaurant. Schneller Service, gutes Essen. Lagebeschreibung: Das Restaurant Chez Luigi befindet sich im Shoppingcenter La Sandia. Bis ganz hinten durchgehen. Ausstattung: kinderfreundlich

Alina
April 2005

Lieblingsrestaurant mit leckerem Essen

Hilfreich (2)

Sehr zu empfehlen, die Gerichte waren super lecker, die Kellner immer gut gelaunt und es gab immer viel zu sehen, liegt geschützt und wird von vielen Urlaubern besucht, es gibt für quasi jede Nationalität eine Speisekarte!!

6 von 6