Conny Land

Lipperswil/Kanton Thurgau

Neueste Bewertungen (42 Bewertungen)

Beat
August 2017

Connyland Lipperswil

Top Ausflugsziel für Kinder. Meine zwei kleinen hatten riesen Spass. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.

Tanja
Juli 2017

Ein super Tag

Dieser Freizeitpark in Lipperswil ist für jung und alt. Für jeden was dabei. Der Papageienshow war super interessant und die Seelöwen Sohw richtig süss. Wir hatten alle sehr viel Spass, das Essen war super die Preise ok und diesen Tag wird man nicht vergessen, ein Erläbnis pur. Die Bahnen sind super, der Achterbahn ein Muss für jeden Adrenalin-Freak.

Papageien show
von Tanja • Juli 2017
Max
Oktober 2016

Conny-Land

Conny -Land mit Kinder unbediengt eien Reise Wert! Tolle Seelöwenshow und alle drum und dran hat uns sehr gefallen. Besten Dank.

Nicole Murielle(41-45)
September 2016

Conny-Land - Einfach top für die ganze Familie!

Wir waren heute 6 stunden im connyland und hätten noch länger bleiben können. Es war eingach spitze. Es bietet für klein und gross unzählige attraktionen. Unser liebling ist der star trip simulator und der voo doo island. Aber eigentlich hat jede attraktion ihren bedonderen reiz. Unser geheimtipp: unter der woche gleich um 10:00 dort sein, da hat man das connyland fast für sich alleine.

Carmen
September 2016

Es lohnt sich wirklich!

kürzlich war ich mit meinen twins im conny land. es war der absolut perfekte ausflug! abgesehen davon,dass das wetter einfach super war,hat es auch sonst riesig spass gemacht.die kleinen sind noch nicht ganz 3jahre und der knabe ist stark sehbehindert (fast blind). dennoch konnte er sich vielseitig beteiligen! die grosse rutsche,und einen seelöwen hautnah zu erleben,waren high lights!! auch andere bahnen konnten sie problemlos geniessen! vielen,vielen dank,dass wir diese stunden bei euch verbringen durften,es war der hammer,die kleinen hatten grooossen spass,und ich auch hihihi wir kommen sehr gerne wieder!!

Thomas
September 2015

Ausflug ins Conny Land mit Familie

Es hat uns sehr im Conny Land gefallen, vorallem die Seelöwen sind der Hammer. Wir kommen wieder

Janet
Juni 2015

Super Freizeitpark

Das Conny-Land hat uns Erwachsenen ebenso, wie den beiden 9-jährigen Kinder sehr gut gefallen! Der saubere Freizeitpark bietet mit diversen Attraktionen für jeden etwas. Wir kommen wieder... :-)

Maria
Juni 2015

Wir kommen wieder

Sehr schöner und sauberer Freizeitpark. Viele Attraktionen für alle Kinder in jedem Alter. Sehr freundliches Personal.

Maria
Mai 2015

Super abwechslungsreicher Freizeitpark

Ganzer Park gut machbar in einem Tag. Für die ganze Familie ist etwas dabei und es wird bestimmt niemandem langweilig. Der 4D-Flugsimulator ist einfach der Hammer:-). Hat voll Spass gemacht!

Hadj
Mai 2015

Einfach herrlich

Der Freizeitpark ist sehr schön gestaltet und bietet Kindern jede Menge Spaß. Unser Sohn war total begeistert von den Achterbahn Kobra. Wir sind dann noch ein zweites Mal hin.

2 von 5