Conny Land
Lipperswil/Kanton ThurgauNeueste Bewertungen (42 Bewertungen)
Wir kommen wieder
Sehr schöner und sauberer Freizeitpark. Viele Attraktionen für alle Kinder in jedem Alter. Sehr freundliches Personal.
Schwimmen mit dem Seehund
Waren diese Woche bei schlechtem Wetter im Conny Land. Super kaum Leute, sehr nettes Personal, keine Wartezeiten und das Grösste für meine Tochter Schwimmen mit dem Seehund. Sie wir noch lange davon erzählen.
Gerne wieder ein Besuch
Immer wieder schön ein Besuch im Connyland - für die grossen und kleinen Kinder gibt es altersgemässe Angebote und die Tiershows sind für alle immer wieder interessant anzusehen
Immer super,
Wir waren heute im connyland,es hat uns wie immer sehr gut gefallen!!!
Einzigartiger Familien Treff mit Erinnerungseffekt
Für jedes Alter etwas! Angenehme Athmosphäre, tolle Shows, sehr nettes Personal, extrem sauber, nicht überfüllt, kein Stress. Haben einen sehr entspannten Tag erlebt. Einziger die Restaurant Preise sind im oberen Bereich! Wir können das Connyland nur empfehlen!
Viel Spaß trotz Regen
Wir waren für unseren 4 jährigen Sohn im Connyland. Trotz schlechtem Wetter und kaum Besuchern waren alle Attraktionen (bis auf die Achterbahn) geöffnet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir hatten alle (!) unseren Spaß. Unsere Highlights waren die Papageien- und Seelöwen- Shows, sowie der Klettergarten! Letzterer ist wahnsinnig groß und wunderschön für Kinder (und Erwachsene) gestaltet. Die einzige Kritik gilt dem Essen. Dieses war (bis auf die Burger) sehr kostenintensiv für das bisschen liebloses angerichtete Essen. Alles in allem war es aber trotz des Regenwetters ein unerwartet toller Tag im Connyland !!!
Absolut genialer Freizeitpark für Gross und Klein
Das Connyland ist absolut empfehlenswert. Unsere 4 Kids von 6 - 11 Jahren waren begeistert und wir haben einen absolut tollen Tag verbracht. Da wir in unserem Wohnkanton SZ einer der wenigen waren die Mai-Ferien hatten, war der Park kaum besucht und wir konnten alle Attraktionen vollends auskosten. Der Favorit der Kids war das Schiff und die Putschibahn, unser Favorit die atemberaubende Cobra Achterbahn! Also wirklich für jeden was dabei...für Gross und Klein absolut empfehlenswert! Wir werden euch bestimmt wieder besuchen!
Super toller Tag im Conny Land erlebt
Ich wahr gestern mit neiner Familie im Conny Land und wir wahren begeistert.wir mussten niergens anstehen.Personal ist mega freundlich und zuforkommend.die Seelöwen Show finde ich eine tolle Atraktion sehr gut gemacht.wir freuen und schon auf ein anders mal.
Spannend und erlebnisreich für jedes Alter!
Wir haben den Tag im Connyland Ende April sehr genossen. Da es wenig Besucher hatte, konnte wir all die Attraktionen ohne Anstehen geniessen. Für jedes Alter gibt hat es etwas dabei. Auf jeden Fall abwechslungsreich. Besonder gefällt uns das neue 4D-Kino!