Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 406 Bewertungen)

Wolfgang

Absolut super

Ein Traumhafter Ausflug mit Mo und seinem Team.Mo nahm sich für mich als Nichtschnorchler viel Zeit und ging mit mir ins Wasser.Danach war meine Angst weg.Vielen Dank Mo. Wir werden immer wieder mit dir die Ausflùge machen. Eine Glatte 1+.

Sabine(51-55)

Absolut zu empfehlen auch für Schnorchel Anfänger

Wir sind am 19.5 mit euch raus gefahren . Und es war von Anfang bis Ende alles spitze . Wir haben uns sehr wohl und sicher an Bord gefühlt . Mo hat sich sehr viel Zeit für meinen Partner genommen , der erst nicht ins Wasser wollte . Mo hat ihm mit seiner Art und Ruhe die Angst genommen . Das Highligt war das schnorcheln mit den Delfinen welches ich nie vergessen werde . Es war traumhaft . Macht so weiter . Wir werden uns Wiedersehen :grin

Unvergesslich, traumhafter Ausflug mit Delphinen

Ein unbeschreibliches Erlebnis . Die crew und Mo sind sehr zu empfehlen. Mo erklärt einem alles und gibt auch die Garantie Delphine zu sehen und das nicht an Orten wo Massentourismus ist. Au h die Verpflegung an Bord ist super(besser als im Hotel).Kann ich einfach nur empfehlen.

Mittendrin
Mittendrin
Mit Baby ca. 7 Tage alt
Mit Baby ca. 7 Tage alt
So nah kann man sie sehen
So nah kann man sie sehen
Meli

Ausflüge mit Mo

Wir haben von unseren zehn Urlaubstagen 3 mit dem Team von Mo verbracht. Die Ausflüge haben den Urlaub nochmal total aufgewertet. Zur Stadtrundfahrt in Hurghada waren wir nur zu fünft (+2 Kinder) und uns wurde alles toll erklärt. Auch einen Drink konnten wir genießen und ein paar Spezialitäten ausprobieren. KEIN langweiliges Umherkarren von Touristen, wie man es von Stadtrundfahrten manchmal kennt. Delfinausflug war ebenfalls total liebevoll vorbereitet. Wir waren das erste Schiff auf dem Meer und konnten ein reichhaltiges Frühstück zu uns nehmen. Schnorchelausrüstung wurde gestellt. Die Delfine wurden respektvoll behandelt, wir sind nie zu schnell, zu nah oder zu laut an sie herangefahren und trotzdem haben wir sie hautnah entdecken dürfen. Auch das Mittag hätte vielfältiger nicht sein können. Das Team war total nett und hat einem alle Wünsche von den Augen abgelesen. Sharm el Naga war unser letzter Ausflug. Dieser war nochmal ein krönender Abschluss unseres Urlaubs. Schnorcheln, Baden, Mittagessen und relaxen bei vielleicht gerade mal 30 Mann am gesamten Strand. Wenn überhaupt. Und die waren nach 2 Stunden fast alle wieder verschwunden. Einfach genial. Sehr sehr freundschaftlich, Kinderlieb, informativ und immer zuvorkommend. Rein garnichts auszusetzen.

Dietmar

Delfinausflug mit Mäggy und Mo

Es ist ein Wahnsinniges gefühl mit Mo aufs Rote Meer zu fahren und mit Delfinen zu schwimmen . Auch das schnorcheln an wunderschönen Korallenriffe ist wunderschön . Ein erlebnis das man so schnell nicht vergißt im gegenteil ich mach das dieses Jahr nochmal und freue mich schon darauf.

Lothar & Heike

2 sehr schöne Ausflüge!

Wir haben im Mai zwei sehr schöne Ausflüge mit Mo und seiner Crew gemacht. Es wurde nicht zuviel versprochen, Delfine, schöne Riffe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Gruppen waren nicht zu groß, 13 -18 Personen. Das Essen war reichlich und sehr gut, danke an den kleinen Koch. Wir werden auf jeden Fall wieder mit Mo und seiner Crew Ausflüge unternehmen. Lothar und Heike

Delfine
Delfine
Alexandra

Wow! Wow! Wow!

Es war wirklich unbeschreiblich schön! :) Die Informationen die wir bereits in Deutschland von Mäggy erhalten haben, haben uns überzeugt dass wir direkt gebucht haben! :) Und ich bin wirklich glücklich dass wir diesen Ausflug gemacht haben! Wir wurden pünktlich am Hotel abgeholt, am Hafen wurden wir sehr freundlich begrüßt und sind dann gleich aufs boot! Es war toll! Der Service war sehr nett und hinterher dass alle gut versorgt sind! Dann sind wir raus aufs offene Meer gefahren, wir waren eine tolle Truppe und haben uns alle schon total gefreut! Nun ja.. Jetzt kommen wir zum Hauptteil! --> Delfine!!! Wow.. Es war ein unbeschreibliches Erlebnis.. Wir hatten sogar das Glück dass wir auf einmal 25 Stück gesehen haben! Es war toll mit Ihnen zu schnorcheln, sie zu hören.. Atemberaubend! Wunderschön! Mo hat uns viel erklärt und erzählt, also wirklich ein gelungener Tag. Es war eins der schönsten Erlebnisse in meinen Leben! Und was ich sehr toll fande, das alles auf Deutsch stattgefunden hat, wir dazu noch viel über Delfine erfahren haben! Ach ja & das Essen war super lecker, besser wie im Hotel :grin Also alles in allem ein supertoller Tag! Ich werde diese Tour jetzt immer buchen wenn ich Ägypten besuche! :)

Konny

Traumhaft

Superausflug zu den Schildkröten Lieben Dank für den schönen Tag Im September sind wir wieder dabei mit Freunden Konny und Eddy

Erika und Günter(71+)

3 Superausflüge

Ein toller Urlaub ist leider wieder vorbei. Nach Delfintour November 13 und Abu Dabab Mai 14 sind wir in diesem Jahr zuerst nach Sharm El Nage mitgefahren. Traumhafte Anlage mit flachem Eingang ins Meer. Wirklich flach für Anfänger, aber toll. In aller Ruhe konnten wir es genießen. Toller Strand, riesige Anlage bei wenig Gästen. Nur 30 Minuten von der Makadi Bay entfernt. Die 2. Tour ging wieder nach Abu Dabab. Die Hinfahrt war ruckzuck vorbei, dann erwartete uns wieder dieser tolle Strand. Da meine Schulter Probleme machte bin ich nicht mit rein, schade, die Schildis waren recht weit vorne am Strand, im Vorjahr viel weiter draußen. So haben wir uns das tolle Riff auf der linken Seite halt erst mal alleine angeschaut. Im Vorjahr war ich davon schon so begeistert, diesmal wieder. Nach einem guten Mittagessen ging es später ans Riff. Einfach klasse. Auch dieser tolle Tag war leider sehr schnell vorbei. Die dritte Tour war die Stadtrundfahrt/-gang Hurghada. Super, was wir da sehen konnten. Auf Mäggys Fotos hatten wir vorher schon tolle Dinge entdeckt. Aber das muss man einfach mal in echt erleben. Als Tourist würde ich mich dort z.T. alleine nicht hintrauen. Gesamtfazit: Diese liebenswerten Menschen Mo und Mäggy (natürlich klein-Karim nicht zu vergessen) schaffen es immer wieder mit Ihrer ausgesprochen herzlichen Art, die Ausflüge für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr. Danke, Ihr seid die Besten. Kleine Gruppen, absolut kein Stress, Erholung pur. Fotos bitte auf der Homepage anschauen, so tolle Fotos können wir nicht. :-) :-) Shukran.

Rainer
Mai 2015

Ein gelungender Tag immer wieder gern

Sehr freundlich super Ausflug beim schnorcheln viele Delfine und sehr schöne Korallenriffe gesehen Personal sehr freundlich und hilfsbereit rund rum ein super Tag immer wieder gern

127 von 141