Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 406 Bewertungen)
Einfach nur top, mehr kann man nicht sagen!
Also dieses Team ist absolut top. Alles läuft wie geschmiert und man bekommt für sein Geld noch etwas geboten. Wir haben gleich 3 Ausflüge gemacht und den Shuttleservice vom Flughafen genutzt. Es lief alles sehr sehr professionell ab. 1. Ausflug: "Sharm el Naga" ist ein super schöner Platz zum entspannen, sonnen und natürlich zum schnorcheln, besonders geeignet für Anfänger. Die Abholung vom Hotel war pünktlich und die Fahrt ging schnell vorüber. Als wir dort angekommen waren eröffnete sich uns ein wundervolles Fleckchen Erde. Schnorchelausrüstung und Speisen waren im Preis inbegriffen. Wir haben uns lediglich einen Neoprenanzug im Diving-Center vor Ort ausgeliehen und der Preis von 5,00 € für den ganzen Tag war echt top. Und das Allerbeste, wir haben sogar beim Schnorcheln Schildkröten zu sehen. Sharm el Naga ist auch nicht überlaufen, da dort pro Tag nur eine begrenzte Anzahl an Touristen hin dürfen. Als wir dort waren, waren nicht einmal mehr als 15 Leute da. Fazit: sehr zu empfehlen!!! 2. Ausflug: "Delfinausflug" mit Mo und seinem Team. Abholung morgen um 5.50 Uhr und in See gestochen sind wir bereits um 6.30 Uhr ! Es fehlte an nichts. Das Frühstück und Mittagessen waren super und am Nachmittag gab es frisches Obst. Getränke standen den ganzen Tag in einer Kühlbox bereit. Wir mussten gerade mal ne halbe Stunde fahren und sahen bereits die ersten Delfine, allerdings waren die nicht zum Spielen bereit und sind schnell abgedreht. Dann ging die große Suche los und wir haben schon fast nicht mehr dran geglaubt noch welche zu finden um mit ihnen zu schwimmen. Aber Mo, der Delfinflüsterer, machte es möglich :-) ! Und so ging ein großer Traum in Erfüllung. Auch das Schnorcheln am Riff war ein Traum. Ein super gelungener Tag mit einem tollen Team !!! Fazit: sehr sehr empfenlenswert! 3. Ausflug: "El Gouna Spezialtour". Bei unserem 3 .Ausflug lernten wir dann auch endlich Mäggy und ihren kleinen Sohn Karim kennen, ein echter Wirbelwind :-) . Wir waren eine klitzekleine Gruppe, nämlich nur wir und unsere zwei Kinder und so konnte Mäggy alles wunderbar erklären. In El Gouna angekommen spazierten wir am traumhaften Hafen entlang und konnten uns die Luxusjachten ansehen. Weiter ging es dann mit Tuc Tucs. Ein riesen Spaß, gerade für unsere Kids. Vom Aussichtsturm hatten wir einen super Blick über die gesamte Lagunenstadt mit ihren schicken Hotels und noch schickeren Villen, die man sogar für ein gewissen Preis kaufen und mieten konnte. :-) Mit dem Boot konnten wir dann nochmals alles aus der Nähe betrachten. Der Tag verging leider viel zu schnell, genau wie der gesamte Urlaub. Fazit: Super Führung von Mäggy Sollten wir noch einmal nach Hurghada kommen, werden wir 200 %ig wieder bei Mo und Mäggy buchen. Macht weiter so, Ihr seit Top!!!
Ein wundervolles Erlebnis
Wir haben im April eine Woche in Hurghada verbracht. Bereits von Zuhause aus, habe ich für meine Tochter und mich den Ausflug bei Mo gebucht. Der Kontakt ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Urlaubsort angekommen, haben wir uns zusätzlich auf eine Schnorcheltour eingelassen, die im Hotel beworben wurde. Es war grausam.. Zwischen 20 und 25 Booten pro Riff, Massentourismus pur. Fische wurden angefüttert, angefasst, Es waren so viele Leute dicht aneinander gedrängt im Wasser, dass man die Flossen seines Vorder- und Nebenmannes regelmäßig in seinem GEsicht wiederfand. Wir wollten nur weg. Nach einer Kontaktaufnahme mit Mo´s Team wurde die Frage geklärt, ob deren Tour ähnlich ablaufen werde. Unsere Sorgen wurden uns genommen und wir haben uns etwas skeptisch auf einen neuen Tag auf und im Meer eingelassen. Und wir wurden überzeugt: Pünktlich wurden wir von einem Kleinbus am Hotel abgeholt. Unzählige schöne Erlebnisse prägten den Tag.: Wir trafen auf Delfinschulen, konnten mehrfach mit Ihnen schnorcheln, sahen wunderschöne Riffe, waren stets alleine, bekamen eine super Einweisung, fühlten uns in jeder Sekunde willkommen und ernst genommen. Meine Tochter wurde ganz toll umsorgt. Sie hat sich ebenfalls sehr Wohl gefühlt. Das Essen war spitze und die Atmosphäre vollkommen entspannt. Wieder im Hotel angekommen, schauten wir gleich in die Foto/ Video DVD. Die Bilder spiegelten unsere Erlebnisse perfekt wieder. Um so überraschter waren wir, als wir von Mo´s Team eine Whatsapp erhielten, in der uns angekündigt wurde, dass eine neue Foto CD an der Rezeption unseres Hotels hinterlegt werde, da nicht alle geschossenen Bilder auf der CD seien (Was uns ja nicht mal aufgefallen wäre). Gesagt, getan. Einige Stunden später gab es eine neue CD. Wir werden im Oktober wieder nach Hurghada reisen und auf jedenfall wieder mit Mo und seiner Crew das Meer und seine Bewohner besuchen.
Ein unvergessliches Erlebnis mit MO!
Hallo, wir haben über Delfinausflug mit MO nur gutes gelesen. So wurde bereits von Deutschland aus Kontakt auf genommen und einen Ausflug zum Schnorcheln mit den Riesenschildkröten und am Riff gebucht. Außerdem noch eine Quad-Safari. Beides war ein unvergessliches Erlebnis das man nur weiter empfehlen kann. Kleine Gruppe, super netter Guide (Danke MO) und alles pünktlich und korrekt in Deutsch. Wer etwas erleben will und dort Urlaub macht, sollte mit MO einen Ausflug buchen. Grüße Mel, Marcel und Mike
Einfach Danke sagen!!!
Haben am 14.April mit Mo den Delfinausflug gemacht. Wurden pünktlich vom Hotel abgeholt und zum Schiff gebracht. Danach bekommen wir Frühstück satt.Nach dem ersten Schnorchelgang gab es leckeres Mittagessen.Da bei der zweiten Stationen die Delfine nicht spielen wollten, fuhren wir noch zu einer weiteren Stelle .Man konnte merken wie Mo die Delfine liebt. Er hat uns viel über sie erklärt,auch warum man sie nicht berühren soll .Hier besteht kein Massentourismus , waren eine kleine übersichtliche Gruppe.War ein unvergessliches Erlebnis. Man kam als Gast und ging als Freund !!! Werden unsere Freunde auch nächstes Jahr wieder besuchen.
Ein super toller Ausflug mit Delfinen
Es war unglaublich, ein Ausflug mit Delfinen den wir nie vergessen werden. Noch ein Grund immer wieder nach Ägypten zu fliegen. Wir können es kaum erwarten wieder zu kommen und werden auf jeden Fall auch die den Schildkröten Ausflug nehmen.
Ein Traum
Es war Atemberaubend . Der Ausflug war super organisiert. Wie man hier mit den Tieren umgeht sollte für jeden Anbieter ein Vorbild sein. Wir wurden super betreut, man hat uns die schönen Seiten vom Meer gezeigt. Selbst um unsere Kleine wurde sich gekümmert auch wenn sie nicht schnorcheln wollte. Dafür durfte sie Schlauchboot fahren, wovon sie noch lange erzählen wird. Es war wie ein Familienausflug mit unserer agyptischen Familie. Danke liebes Team und nächstes Jahr sind wir wieder bei euch.
Ein besonderes Highlight
Wer etwas unvergessliches erleben möchte, sollte sich diese Tour nicht entgehen lassen. Schwimmen mit freilebenden Delfinen und Schnorcheln an wunderschönen Riffen mit einer außergewöhnlichen Crew. Das bleibt einfach unvergessen. Tolle Betreuung, gutes Essen, hervorragender Service und eine Crew mit denen man viel Spaß hat. Wir freuen uns schon auf die nächste Tour 2016.
Für Schnorchler ein Muss
Diese Tour ist absolut zu empfehlen. Wir haben diese zum 1. mal miterlebt und sogar für Anfänger ein absoluter Traum. Es war ein besonders schöner Tag wir hatten viel Spaß, gutes Essen und die Crew von Mo ist Spitze. Bitte macht weiter so!
Sehr gut! Empfehlenswert!
Mo und sein Team sind klasse! Zuverlässig, sehr freundlich und versuchen alles um den Kunden das Erlebnis derAusflüge perfekt zu machen! Großes Lob! Sehr empfehlenswert!
Traumurlaub
Ein traumhaft schöner Urlaub mit Mäggy , Mo und dem ganzen Team . Wir hatten 4 Touren (Delfine , Schildkröten , Luxor und Stadtrundfahrt ) gebucht. Die Ausflüge waren super organisiert. Wir fühlten uns wie in einer glücklichen Familie und träumen schon von einem Wiedersehen im nächsten Jahr.200% Weiterempfehlung! Kerstin und Udo