Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 406 Bewertungen)

Maike
November 2013

Einfach ein Traum

Kannte Mo ja schon ein paar Jahre und haben dieses Jahr das erste Mal bei Ihm selbst gebucht....und es war einfach nur traumhaft!!!!!!!! Eine tolle Crew hat uns empfangen und wir hatten zweimal das Vergnügen diese tollen Tiere zu erleben. An Bord sind alle super toll und kümmern sich sofort um alles..........ein großes Lob auch an den Koch, das Essen war super lecker. Haben dort auch nette Leute getroffen die ich vorher nur von FB kannte..........und nochmal ein großes Lob an Mo, Mäggy, Karim und Crew........wir sehen uns bald wieder.

Claudia

Super super toll

Ich habe noch nie in meinem Leben Delphine so nahe gesehen.Es waren auch sehr sehr viele Delphine.Wir konnten auch sehr lange Delphine beobachten das war sehr schön.

Britta

Delfinausflug mit Mo und mehr

Was gibt es Schöneres, als wenn der beste Schnorchelguide sich selbständig macht und uns zu den Delfinen bringt???? NICHTS... ES IST "EINFACH" EIN TRAUM!!!! Die vorherige Absprache war immer schnell und superfreundlich. Im Hotelzimmer rief Mäggi uns dann an und zur verabredeten Zeit wurden wir am Hotel geholt. Um 7 Uhrgings dann raus aufs Meer. Wärend der ersten Meilen gabs ein tolles Frühstück. Alles wurde gezeigt und erklärt und die Neuen wurden eingewiesen in die Regeln des Schnorchels und den Umgang mit den Delfinen. Ziel ist es, Delfine zu finden und mit ihnen im offenen Meer zu schwimmen. Das klappte auch... nach einiger Zeit trafen wir z.B. bei einem Mal auf einen neugierigen Delfin, der mit uns "spielte" und das bereitete uns die Erfüllung aller Wünsche und somit war schon eh Alles PERFEKT, ABER es kommt bei Mo´s Delfinausflug noch besser: denn auch ohne Delfine, die ja freiwillig entscheiden, ob sie kommen oder auch mal nicht, sind es an Board PERFEKTE Urlaubstage, weil einfach ALLES stimmt. Es gibt nicht nur leckers Frühstück, sondern immer wieder Snacks (Obst und Gebäck) und ein Mittagsbuffet (aus der kleinen Kombüse) wo manch ein Hotel nicht mithalten kann. Der Service ist den ganzen Tag und auch schon davor unschlagbar: kompetent, freundlich, individuell... es bleiben keine Wünsche offen. Das liegt natürlich u.a. daran dass es KEIN Massentourismus ist und sie sich Zeit nehemen für ihre Gäste und deren individuellen Wünsche/Bedürfnisse. Neben dem Schwimmen mit Delfinen, werden immer verschiedenen Riffe angefahren. Mo (und ggf. sein Guide) zeigen einem die Schätze der unbeschreiblich schönen Unterwasserwelt des Roten Meers!!! Man führt tolle Gespräche, hat gemeinsam Spass, die Gäste an Board und die Crew kommen gut in Kontakt und beim obligatorischen Springkontest macht jeder auf seine Weise "ne gute Figur". Und wer möchte bekommt zur Erinnerung eine CD mit Photos von allem Erlebten - über und unter Wasser. Delfinausflug mit Mo ein absolutes Muss, wenn man nicht einfach nur an Land bleiben möchte. Es sind perfekte Tage auf dem Meer!!!!!!!!!!! Und wenn man das Glück hat auf Delfine zu treffen, dann ist eh das GRÖSSTE erreicht. Wir könen es Jedem empfehelen, denn die Begegnung mit Delfinen in der freien Natur ist das unbeschreiblich Schönste, was einem passieren kann. Und... ob jung, ob alt: Jeder wird sich bei Mo und Mäggi wohl fühlen! Wer lieber nur die Stadt erkunden möchte, auch das geht ganz individuell abgestimmt. Im nächsten Jahr werden wir auch weitere Angebote nutzen und so oft raus fahren zu den Delfinen, wie es möglich ist! http://www.delfinausflug.de/index.php/ct-menu-item-1 https://www.facebook.com/pages/Delfinausflug-mit-MO/599039523449873?ref=ts&fref=ts Noch ist der nächte Urlaub zu weit, um die Tage zu zählen, aber wir kommen wieder in 2014!!!! Sie schaffen es den Urlaub unvergesslich zu machen und die Traurigkeit ist noch grösser, wenn man wieder abreisen muss.

Bjoern
Oktober 2013

Delfine erleben! Mit ihnen schwimmen/schnorcheln!

Im Oktober hatten wir es wieder nach Ägypten geschafft und konnten gleich zwei mal mit Mo einen Delfinausflug erleben. In einer kleinen Gruppe erlebten wir diese wunderbaren Tiere und hatten zwei perfekte Tage dank Mo und seinem Team. Es wird wirklich ALLES dafür getan Delfine zu finden und zu Ihnen ins Wasser zu kommen. Man erkennt sofort wie viel Mühe sich Mo gibt gerade im Vergleich zu den Anbietern in Hotels ist hier keine 0815 Touriabfertigung. Man fühlt sich die gesamte Zeit über absolut sicher, super betreut und hat einfach nur Spaß zusammen. Besonders hervorzuheben ist auch immer wieder das Essen auf dem Boot. Besser als in vielen Hotels und das in einer kleinen Kombüse direkt frisch zubereitet, einfach genial :) Wir freuen uns schon darauf nächstes Jahr wieder nach Hurghada zu kommen und wieder mit Mo die Delfine zu besuchen. Vielleicht klappt es dann sogar mit einer Safari, 7 Tage nur auf einem Schiff und jeden Tag Delfine und schnorcheln, ein absoluter Traum und wirklich jedem zu empfehlen :)

Monika

Immer wieder mit Mo und seiner Crew auf Delfi-Tour

Hilfreich (1)

Waren drei mal in unseren Urlaub mit Mo und seiner Crew auf Tour und wir müssen sagen einfach nur super.Er und seine Crew sind alle sehr bemüht uns mit allem zu versorgen.Angefangen mit den einführen wie wir uns zu verhalten haben wenn wir auf Delfine treffen...dann ein super Frühstück und dann geht es los irgend wann die erste Berührung mit den Delfinen (wenn Gott will) aber bis her sind wir noch nicht enttäuscht worden....dann das Mittagessen kann sich manches Hotel eine Scheibe von abschneiden ...was die in der kleinen Bordküche zaubern einfach nur geil ....nach denn Essen etwas ausruhen und dann ein Schnorchelgang....danach weiter fahrt und nochmal Ausschau nach Delfinen halten....und mit viel Glück sehen wir sie zum zweiten mal wie es uns passiert ist....aber wer es selber erleben möchte kann sich bei Mo melden...

Delfintour im Oktober
Delfintour im Oktober
von Monika • Oktober 2013
Bootsjunge
Bootsjunge
von Monika • Oktober 2013
Oktober 2013

Danke für den super schönen Tag

wer einmal mit Delphinen schnorcheln will und einen schönen Tag auf einem Boot erleben möchte ist bei Mo und Mäggie in den besten Händen. wir haben am 03.10 die Tour mit Ihnen gemacht und haben uns sicher und super wohlgefühlt. es war ein sehr schönes Erlebnis und ein wunderschöner Tag mit Mo, Mäggie , Bunny und der Rest der Crew.

Lars

Nicht nur einfach ein Delfinausflug

Am 03.10.2013 waren wir mit Mo und Maggie und ihrer Crew auf der Suche nach Delfinen ! Alles begann mit der Abholung am Hotel , welche reibungslos funktionierte und uns nach Hurghada brachte ! Dort angekommen begrüßten Mo um Maggie uns sehr herzlich und brachten uns an Bord des Schiffes , welches in augenscheinlich in gutem zustand war und genügen platzt für alle bot . Nach einer Einweisung auf deutsch brachen wir auf und machten uns auf den weg Delfine zu suchen , und wir wurden belohnt! Nach ca 20 min trafen wir auf 11 Spielfreudige Delfine und verbrachten ca 1 std mit ihnen im Wasser , was ein unbeschreibliches Erlebnis wahr !!! Während der ganzen zeit fühlte ich mich immer sicher , denn es waren immer zwei Guides mit im Wasser so wie ein Schlauchboot ! Nach dieser Begegnung ging es weiter zu einem schönen Riff wo wir unseren ersten Schnorchelgang machten . Da nun auch die zeit schon vorangeschritten war , wurde es auch zeit für das wirklich sehr gute Mittagsbuffet ,und interessante Gespräche und Informationen von MO über die Vielfalt im Roten Meer! Ach ja für Getränke ist ausreichend gesorgt während der ganzen Tour ! Nach dieser Pause machten wir uns wieder auf den weg den Delfinen zu begegnen , was sich allerdings an diesem Tag als schwierig herausstellte , wir haben sie zwar noch ein paar mal gesehen , aber sie waren nicht an uns interessiert :-( , dafür entschädigte das zweite Riff der Tour, welches unglaublich schön mit einer Wasserschildkröte , Rochen , Moräne und unzählige andere Farbenprächtige Fische daher kam. Nach diesem Riff ging es dann wieder Richtung Hafen und ein wunderschöner Tag ging dem Ende nah . Für mich war es ein unvergesslicher Tag und ich kann es nur weiter empfehlen eine Tour mit MO´s Delfinausflug zu buchen . Herzlichen Dank an MO und seine Crew für diesen super Tag

Einfach nur ein Traum
Einfach nur ein Traum
HALO
HALO
Ich seh dich
Ich seh dich
Heike & Dirk

Ein Traum

also leute, wer nach hurghata fliegt, muß unbedingt diese tolle, unglaublich faszinierende tour mit mo machen. von anfang bis ende des tages sind super schöne erlebnisse auf und unter wasser. wir haben uns absolut gut aufgehoben gefühlt und wir können es nur weiter empfehlen. wir kommen wieder...... liebe grüße dirk und heike

Arlette
Oktober 2013

100% Top, jeder sollte das erleben können!

Einfach der Hammer, ein MUSS wenn Mann/Frau etwas einmaliges erleben möchte und einmal die Delfine in freier Natur ganz nah sehen möchte:-) ein Rundumpacket mit super Boot, super Essen, super Führer, super Betreuung, super schnorchel Gebiet, einfach alles war super, wir sind noch heute mega begeistert :-)

Susann
August 2013

Ein unvergessliches Erlebnis

Pünktkliche Abholung zur angegebenen Zeit, eines der ersten Boote die auf s Meer gehen, kein Massentourismus, super nette Crew, spitzen Verpflegung an Bord, Spass garantiert, Kinderbetreung, Hilfe falls jemand noch nicht beim Schnorcheln war erstklassig, Mo nimmt sich Zeit und hat sogar den Kindern gezeigt wie das mit dem Schnorcheln funktioniert. Selbst kleine Kinder die wollten durften mit Schwimmweste und einen Tourguide (Huckepack) ins Wasser und hatten Rießenspass dabei; beim ersten Haltepunkt wo wir Delfine sahen, gingen wir ins Wasser, aber ziemlich bald wieder raus, da Mo sagte die Delfine schlafen und haben keine Lust mit uns zu schwimmen, und das sollten wir respektieren, also fuhren wir weiter an ein Riff, leider fällt mir der Name nicht mehr ein, da sahen wir dann eine große Delfinschule mit über 30 Delfinen, die auch richtig Lust hatten mit uns zu schwimmen und zu spielen, war einfach großartig, auch mehrere Riffe zum Schnorcheln wurden angefahren, Mittagessen war spitze, ich glaube an diesem Tag hatten wir 5x Delfine gesehen und 4 x davon hatten wir die möglichkeit mit den Delfinen zu schwimmen. Insgesamt habe ich schon 6 verschiedene Anbieter vom Delfinschwimmen ausprobiert, von den etwas günstigeren bis zu den teuren Anbietern, viele sind leider Massentourismus geworden, teilweise kein Deutschsprachiges Personal, viele schnell zack zack ins Wasser, mit den Schlauchbooten mehr oder weniger Delfine jagen, andere Anbieter fahren mit ihren Schlauchbooten über die Delfingruppen drüber, Zeitdruck da wieder pünktliche Rückkehr zum an und ablegepunkt am Hafen da sein muss, (kein Schnorchler muss bei ihm ne Schwimmweste tragen, bei manch anderen Anbietern die in so großen Gruppen unterwegs sind bekommt jeder die gleiche Schwimmweste in der selben Farbe, so erkennt man dann seine Gäste) das alles hat man mit Mo nicht, Mo nimmt sich die Zeit, egal ob er eine Stunde länger als ausgemacht auf dem Meer ist, macht ausschließlich kleine überschaubare Gruppen, verzichtet den Delfinen zuliebe auf das Schlauchboot; ist immer super nett und freundlich; wir sehen uns dieses Jahr wieder, und auch die nächsten Jahre, schade das wir so wenig Urlaub im Jahr haben

140 von 141