Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 406 Bewertungen)
Einfach nur Top
Am 10.09.2021 nahmen meine Eltern (81 und 83 Jahre) am Delfinausflug mit Mo teil. Sie waren sehr begeistert von der Organisation, die Ruhe welche Mo ausstrahlt und die ganze Organisation sowie vom Essen. Danke auch für die Unterstützung bei meinem Dad! Sie möchten sich noch einmal für alles bedanken und wünschen euch für die Zukunft weiterhin viele schöne Stunden auf dem Meer mit den Delfinen. Liebe Grüße von Sieglinde und Hans
Wieder im kleinen Paradies
Nach gefühlter Ewigkeit endlich wieder im kleinen Paradies. Was haben wir das vermisst. Die Vorbereitung von Mäggy wie immer hervorragend. Abholung und Transfer.....super. Es war wieder der "Tag Urlaub im Urlaub". Abdo ging wieder mit uns ins Wasser, herrlich. Was wir wieder alles sehen konnten....Davon zehren wir wieder lange. Mittagsbuffet wie immer sehr gut. Der Getränkeservice am Strand funktionierte wiedeer klasse. Was soll ich noch schreiben......alles bestens wie immer. Wir fühlen uns bei Euch super aufgehoben und freuen uns schon auf das nächste Mal. Weiter so.
Unfassbar schön
Schnelle Kommunikation beim buchen.Super/ kurzer Transfer.Nette Leute auf dem Boot.Es wurde sich super um alle gekümmert.Essen sehr lecker.Wir durften 3x mit Delphinen schwimmen.Frühstück auf offenem Meer. Mittags ging es zum Schnorcheln einmal ums Riff, danach gab es leckeres Mittagessen. Rundum ein gelungener Ausflug.Kann man nur weiter empfehlen.
Wunderschön
Wir sind Wiederholungstäter und wieder genau so begeistert wie letztes Mal. Super Betreuung, leckeres Essen und man fühlt sich sehr sicher im offenen Meer. Wer hier nicht bucht, versäumt so einiges.
Unbedingt buchen da stimmt alles Top Crew
Hier stimmt alles.Super Crew ,tolles Essen entspannte Tour.Haben viel über den Lebensraum der Meeresbewohner von Mo gelernt .Danke für so ein tolles erlebnis gerne wieder hatten sehr viel Spaß
Einmal tolles Erlebnis
Bester Anbieter überhaupt. Sympatisch schon im ersten Moment. Hier stimmt einfach alles. Nette Crew, tolles Essen, entspannte Tour. Wir waren am 20.8.21 auf Tour und es war für mich das 3.mal. Es fehlte an nichts. Danke für dieses einmalige Erlebnis. Ich bin immer wieder gerne dabei.
Bester Anbieter überhaupt 😁
Das war wieder ein rundum toller Tag. Mo und seine Crew sind klasse. Was auch für mich extrem wichtig ist, dass im Gegensatz zu anderen Anbietern die Tiere respektiert werden. Stimmung war wie immer klasse und das Essen wieder sehr lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder 💕
Es gibt keinen besseren Anbieter. Einfach Spitze
Ich habe jetzt schon einige Touren mit Mo gemacht. Es war jedesmal einzigartig und ein unvergessliches Erlebnis. Ein rundum Paket bei dem nichts fehlt. Tolle Atmosphäre, super Essen und vorallem die Sicherheit steht an erster Stelle. Ich kann immer wieder eine klare Empfehlung aussprechen. Es gibt keinen besseren Anbieter.
DER SCHÖNSTE AUSFLUG DEN ICH JE GEMACHT HABE
Das Schnorcheln und das Schwimmen mit den Delfinen war ein unvergessliches Erlebnis. Kein Stress, den Alltag vergessen und eins mit der Natur. Die Crew, das Boot, die Ausrüstung und vorallem die Verpflegung war mehr als perfekt. Ich buchte ein Jahr zuvor bei einem anderen Anbieter den gleichen Ausflug und der war enttäuschend. Vielen Dank für diesen wunderschönen Tag!.
Das Paradies hautnahe
Wenn um 5 Uhr der Wecker klingelt steht man in der Regel nicht freudestrahlend auf und das erst recht nicht im Urlaub … wenn der Wecker aber klingelt um zu einem Trip mit Mo aufs offene Meer zu fahren ist das ein so unbeschreiblich tolles Gefühl weil man weiß, dass man ins Paradies fährt ☀️ Perfekter als der Tag den wir mit Mo und seiner Besatzung verbracht haben kann ein Tag nicht sein. Ein unvergessliches und vorallem in Worten nicht zu beschreibendes Erlebnis, dass den eh schon grandiosen Urlaub absolut abgerundet hat. Niemand, der die Möglichkeit hat dies zu erleben sollte es sich entgehen lassen. Einfach traumhaft… wir können euch garnicht genug danken…. Man ist Eins mit der Natur und ihren einzigartigen Lebewesen. Ich hätte niemals gedacht, dass wilde Delfine so nah an einen heran kommen. Auf Bildern und Videos kann man dieses Erlebnis natürlich festhalten aber was es im Herzen auslöst ist unbeschreiblich, diese absolute Zufriedenheit und innere Ruhe … ich könnte noch stundenlang davon schwärmen und werde davon im Alltag zehren bis wir zurück kommen dürfen und wieder mit Mo und dem Team unterwegs sein können 🥰☀️🐬🌴 DANKE!!! ❤️