Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 406 Bewertungen)

Lauta

Delfintour

Ein absolut gelungener Ausflug, von Anfang bis Ende! Das Team hat sich in allem unglaublich viel Mühe gegeben, noch nie haben wir in Ägypten einen so tollen und unvergesslichen Ausflug gemacht. Es ist keine Massenabfertigung und man fährt zu Spots fernab des Massentourismuses. Auf den Schutz der Tiere wird sehr geachtet und das war uns sehr wichtig. Wir buchen keine anderen Ausflüge, alles nur noch über Mo und sein Team. Hier stimmt einfach alles. Es war ein atemberaubender Tag und wir danken euch wir dieses unvergessliche Erlebnis. Wir kommen wieder

Elke

Delfinausflug mit Mo

War ein toller Tag und sehr empfehlenswert, da keine Delfin-Jagd stattfand. Mo ist unermüdlich, seine Gäste glücklich zu machen, was er und seine Crew auch super hinbekommen haben. Danke für fas tolle Erlebnis.

Kerstin

Delfinausflug mit Mo

Von Anfang bis Ende...alles top 👍👍👍 Auf jeden Fall zu 100 % empfehlenswert. Viele unvergessliche Augenblicke, die immer in Erinnerung bleiben werden. Betreuung an Bord und im Wasser überragend...man fühlt sich sicher. Liebes Team von Mo...macht bitte weiter so. Danke für ein faszinierendes Erlebnis.

Pierre(51-55)

Delfine mit MO

Ich fahre diese Tour seit ich nach Ägypten fliege. Delfintour mit MO ist immer ein Highlight des Urlaubs. Die Leute alle gut drauf. Max. 25 Personen und zu 98% Delfingarantie Essen ist wie immer sehr gut Getränke , Ausrüstung alles da. Tourdauer ca. von 6:00 - 16:30 Ich fahre im Mai wieder mit .... TOP

Christina

Delfine zum greifen Nah!

Wenn nochmal einen Ausflug um Delfine zu sehen dann mit Mo. Völlig unkomplizierte Buchung über Whatsapp. Man war von Anfang bis Ende supergut aufgehoben. Es war ein toller Ausflug mit einem Klasse und immer sehr umsichtigem Team. Top Versorgung an Bord. Sehr lecker. Persönlicher Abschied bis zum Bus. Aber das Beste war dass tatsächlich Delfine unter uns schwammen und zwar OHNE sie gejagd und eingekreist zu haben. Denn das ist dass Tolle bei Mo. Seine Vorgehensweise ist Top. Vielen lieben Dank.

Delfine
Delfine
von Christina • September 2019
Stefan

Delphin Ausflüg mit Mo

Es war vom ersten Moment ein gelungener uns sehr schöner Ausflug. Mo und seine Crew waren supernett und hilfsbereit. Wir würden/werden nächstes Jahr wieder den Ausflug wiederholen.

Marcel

Ein muss für jeden Hurghada Urlaub

War ein sehr schöner Tag mit Mo und seiner Crew. Alle waren sehr nett und zuvorkommend und haben uns den ganzen Tag gut mit leckerem essen verpflegt. Wenn wir nochmal in Hurghada sind werden wir aufjedenfall wieder zu Mo kommen.

Maik

Wieder unvergesslich

Wieder einen tollen Tag mit den Mo's gehabt. Von Anfang an war es wieder ein toller Tag. Die Crew ist sehr bemüht um die Gäste.

Elisabeth

Perfekter Tag

Absolut perfekter Tag ! Sehr zu empfehlen!!! Danke an Mo und deine Crew dir diesen unvergesslichen Tag .

Ulrike

"Super ganztägiger Delfinausflug"

Wir sind das 2. Mal dabei gewesen. Es ist ein einmaliges Erlebnis. Die Delfine werden nicht gejagt und man fühlt sich an Bord wie in einer kleinen Familie mit der deutschsprachigen und hilfreichen Crew. Es ist keine Massenabfertigung. Auch das Essen an Bord ist lecker und umfangreich. Bevor man im Hafen ablegt, bekommt man eine umfangreiche Sicherheitsunterweisung. Das Schnorcheln bzw. Schwimmen mit Delfinen ist wirklich ein einmaliges schönes Erlebnis und wenn man Glück hat, bekommt man noch einen Walhai zu sehen. Der ganze Tag wird auf Fotos und Videos festgehalten. Und am Ende des erlebnisreichen Tages kann man diese auf einer CD erwerben. Wir werden nur bei Mo buchen.

Relaxen am Riff
Relaxen am Riff