Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 406 Bewertungen)
Delfinausflug
Sehr schöner Ausflug ,sehr nette Leute und sie haben auch aufgepasst das die Gruppe zusammen passt (Sprache) Haben sehr viele Delfine gesehen und auf Sicherheit waren sie auch sehr bedacht
Top Ausflug
Wir haben im Juli unseren Ausflug gemacht und waren super zufrieden. Mo und seine Crew waren top, haben uns auf dem Boot und im Wasser mega geholfen und unterstützt. Ich würde diesen Ausflug jederzeit wieder buchen. Danke, dass wir sowas tolles erleben durften.
Sehr schöner Ausflug
Hat alles super geklappt! Hier wird Wert auf Sicherheit der Gäste gelegt! Sehr gute Verpflegung an Bord! Bedingungslose Weiterempfehlung! Wir waren begeistert! Danke
Delfin Ausflug mit M
Ein Wunder, Wunder, Wunderschöner Ausflug. Alles war SUPER Organisiert. Besatzung Super Freundlich, darauf bedacht, das es an nichts fehlt. Viele Delfine gesehen . Danke nochmal an alle. Wir sehen uns wieder. Ach ja 1000000🌟🌟🌟🌟
Weltklasse
Das zweite Mal die Delfintour und auch die Quadtour gemacht, bestimmt nicht zum letzten Mal. Einfach immer ein Highlight des Urlaubs die Delfintour mit Mo und seinen Mannen. Und die Quadtour hat auch den richtigen Spassfaktor. Also alles Top und wir kommen wieder,versprochen
Wenn Delfintour, dann mit Mo
mein Sohn ( 12) und ich haben dieses Jahr die Delfintour mit Mo gemacht. Ich muss wirklich sagen , das war jeden Cent wert. Ein klasse Team, was immer um die Sicherheit seiner Gäste bemüht war und ein tolles Rundum Sorglos Paket zu einem fairen Preis. Es waren immer 4 Guides mit im Wasser und das bei nur 25 Gästen,man hat sich in jeder Situation sicher gefühlt, gerade als Vater und wenn man,wie wir letzes Jahr einmal eine "Standarddelfinjagd" mit dem Reiseveranstalter gemacht hat und sich kaum getraut hatte zu schauen, da nur 1,manchmal 2 Guides im Wasser waren.Vom Leiden der Delfine mal ganz zu schweigen... Bei Mo wird wirklich auf alles geachtet: Sicherheit der Gäste und der Mitarbeiter, die Unversehrtheit der Delfine und nicht zuletzt kommt das kulinarische nicht zu kurz. Rundherum einfach ein perfekter Tag
Unvergesslicher schöner Ausflug
Es war ein unvergesslicher schöner Ausflug! Wir konnten in Ruhe die Delfine beobachten und mit ihnen schwimmen, weit weg vom Massentourismus! Das ganze Team ist super nett und für jeden Spaß zu haben! Wir werden sicher wieder einen Ausflug mit Mo buchen!
Danke für den wunderschönen Tag, die zweite
Der 2te Ausflug mit Mo,und es war wieder Perfekt. Es war ein wunderschöner Ausflug zu den Delfinen. Die komplette Crew gibt sich sehr viel mühe, das es den Gästen und den Delfinen gut geht. Die Delfine werden nicht gejagt. Die Sicherheit im Wasser ist sehr gut durch die Guides geregelt.
Sharm e Naga Traumtag
Wiedermal eine super Tour! Die Tour nach Sharm el Nage war super. Wir hatten einen tollen Tag mit leckerem Frühstück, Mittagessen und natürlich schnorcheln ohne Ende! Super Planung und Kommunikation durch den Anbieter. Immer gerne wieder!
Mo's Delphinausflug
Ein super schöner Tag der dauerhaft in Erinnerung bleibt. Das Team sehr nett und Hilfsbereit . Die Verpflegung reichhaltig und lecker. Wir kommen sicher wieder !!!