Delfinausflug mit Mo
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (1 406 Bewertungen)
Perfekter Tag
Aufgrund der guten Bewertungen haben auch wir den Delfinausflug gebucht, ganz unkompliziert über die Homepage. Es hat alles wunderbar funktioniert, alle waren sehr nett und hilfsbereit, das Essen/die Versorgung sehr gut und wir hatten richtig Glück mit der Delfinsichtung, 3 mal konnten wir mit ihnen schwimmen und tauchen. Beim nächsten Hurghada-Urlaub buchen wir gern wieder bei Mo&Mäggy.
Fantastisch!
Ein großes Dankeschön an Mo und seine ganze Crew. Wir hatten einen so wunderschönen Tag mit euch. Es hat einfach alles gepasst. Schwimmen mit Delfinen in freier Natur - Ein Erlebnis das wir nie vergessen werden. Und alles ganz entspannt. Keine Hetzjagd!
Ein einzigartiges Erlebnis
Es war einfach das Highlight unseres Urlaubs, alles war gefühlt für uns perfekt. Ein wunderschöner Tag auf dem Meer, wir hatten insgesamt 8 Sichtungen und sind sofern ich mich erinnere 7 mal davon ins Wasser und sind mit den süßen geschwommen. Die Atmosphäre auf dem Boot war perfekt, die Mitarbeiter so freundlich, haben auf alles geachtet, natürlich auch im Wasser. Der erste Gang ins Wasser setze mir ziemlich zu, die Aufregung, alles zu viel, direkt war ein Mitarbeiter da und hat sich gekümmert ☺️ Das Essen war auch top. Wir kommen soo gerne wieder. Die Quad Tour war auch ein Erlebnis für sich ❤️
Mo, Hurghadas bester Delfintouranbieter
Wir hatten einen traumhaften Tag mit Mo und seinem Team
Das beste Team!
Mo und sein Team sind die besten !!!! Es war einfach ein Traum !!!! Ich empfehle es jedem weiter !!!! Kein Massentourismus an board !!!! 🥰🌊
Toller Schnorcheltrip
Wir haben kurzfristig einen Schnorcheltrip nach Sharm el Naga gebucht. Die Bucht ist wunderschön mit einem tollen Sandstrand. Die Riffe dort sind toll, sehr artenreich und bunt. Die Fische kommen bis ins seichte Wasser heran. Zu dem Ausflug gehörte auch ein sehr leckeres Mittagessen. Die Reiseleiterin war unglaublich freundlich. Wir waren vollkommen zufireden. Bestimmt sehen wir uns nochmal wieder. :)
Der Wahnsinn
Wir haben schon viele Delfinausflüge gemacht, aber mit Mo war der Beste. Es fing schon mit nettem Kontakt bei der Buchung an, aber auch die Crew, das Boot und das Essen waren super. Und dann hatten wir auch noch Riesen-Glück mit Delfinen. Immer wieder gerne !👍😎
Ein wundervolles Erlebnis in jedem Ägypten Urlaub
Es ist jedes Jahr wieder ein Traum mit Mo und seinem tollen Team diesem Ausflug zu machen. Von A - Z stimmt einfach alles. Was soll man anderes sagen. Erinnerungen die im Herzen bleiben! Lasst euch überraschen!!
Wow! Traumhaftes Erlebnis!
einfach Wow! Es war wieder so ein traumhaftes, tolles Erlebnis mit den Delfinen zu schwimmen. Ich habe die Tour schon vor 2 Jahren mit gemacht und wurde nicht enttäuscht. Die Crew ist super nett, man fühlt sich sehr gut aufgehoben, das Essen war wieder sehr lecker und das Schnorcheln einfach nur klasse! Ohne Massentourismus, ohne Stress, früh morgens um 6 Uhr wurde man vom Hotel abgeholt und es hat sich wieder einmal gelohnt so früh aufzustehen :) Immer wieder gerne!
Super Tour ein muss wenn man in Ägypten ist.
Eine super Delfin Tour, Die Crew ein tolles Team Wir würden herzlich empfangen und hatten einen tollenTag. Sehr zu empfehlen!! 👍😼