Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 406 Bewertungen)

Susanne
April 2019

Ein Traum von einem Delfinausflug!

Ich bin immer noch ganz geflasht von dem Ausflug... So eine gute Organisation hab ich selten erlebt: angefangen von der Buchungsanfrage, über die Reservierung und weiteren Kontakt per WhatsApp bis hin zu dem Ausflug an sich: alles TOP!!! Bei jedem Stop haben wir Delfine gesehen, konnten mit ihnen schwimmen, hatten 2 Schnorchelausflüge, Gelegenheit zum Schwimmen und Relaxen und dazwischen wurden wir mit ganz leckeren Sachen aus der Kombüse versorgt! Ich kann diesen Ausflug wirklich empfehlen, denn das war ein Erlebnis, an das ich mich in Jahren noch gerne erinnere!

Jenny(56-60)

Ein wunderbares Erlebnis mit Suchtpotential

Dieses Reiseangebot ist ein wunderbares Erlebnis, was ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Ich mache diese Tour seit einigen Jahren, jedesmal wenn ich vor Ort bin. Es ist alles perfekt geplant, die Crew ist sehr nett und hilfsbereit, die Sicherheit geht immer vor,auf die Tiere wird immer Rücksicht genommen, es wird nichts erzwungen. Die Verpflegung an Bord ist sehr lecker,alles in allem eine schöne Zeit, die man geniessen darf.

Attila Georg(56-60)

Delfinausflug mit Mo Hurgada

Hallo zusammen wir waren 3 × mit Delfinausflug mit Mo immer wieder sehr schön ohne Stress . Ich kann nur 100% weiter empfehlen Mega geil die ganze Tem !!! und die haben auf dem Schiff ein sehr gute Koch!! 👍🏻🤗🦈 L.G. Melinda

Birgit

Immer wieder ein Traumausflug mit Mo und Mäggy

Ich war nun schon das 4. Mal mit Delfinausflug mit Mo unterwegs und es immer wieder ein Erlebnis. Die Tour habe ich schon von zu Hause aus gebucht. Es war alles sehr einfach und total unkompliziert. Pünktliche Abholung am Hotel, wie vorher per Whatsapp angekündigt. An Bord wie immer eine sehr familiäre Atmosphäre seitens des Teams als auch von den anderen Gästen. Großes Lob auch an Mäggy, die an dem Tag an Bord war. Es war wieder wunderschön mit den Delfinen im Meer zu schwimmen und es ist beeindruckend wie respektvoll man vonseiten des Teams mit den Tieren umgeht und sie dadurch auch so nah an den Schnorchler kommen. Auch die Riffe in denen geschnorchelt wurde, waren wieder beeindruckend. Auch wird man rundum an Bord mehr als gut verpflegt. Das Essen war wieder Spitze. Es waren unvergessliche Stunden und es wird nicht der letzte Ausflug mit Mo, Mäggy und Team gewesen sein.

Lutz

Ausflug Prima

Ein unvergesslicher Ausflug. Wir waren 25 Personen, alle aus Deutschland. So konnte man immer seine Erfahrungen austauschen. Die Guides an Bord waren sehr hilfsbereit und niemand wurde gezwungen ins Wasser zu gehen. Auch das Essen war ausreichend. Es wurden zwei volle Mahlzeiten und zwei mal Snacks gereicht. Trinken konnte man soviel man wollte. Bei den Schnorchelgängen wurde auf Sicherheit wertgelegt. Die Tiere wurden nicht bedrängt und konnten ihren Weg unbedrängt fortsetzen. Delfine in ihrem natürlichen Umfeld zu erleben war ein absolut ergreifendes Erlebnis. L+S

Wunderschöner Tag in Sharm El Naga

Nach mehreren schlechten Erfahrungen mit anderen Anbietern von Ausflügen in Hurghada wurde mein letzter Ausflug mit Mäggy und Mo nach Sharm El Naga der mit Abstand schönste Tag meines zweiwöchigen Urlaubs! Bereits die Kontaktaufnahme und weitere Kommunikation mit Mäggy verliefen super. Die Abholung am Hotel erfolgte auf die Minute pünktlich. Wir waren eine kleine Gruppe von 7 Personen und wurden den ganzen Tag absolut vorbildlich von der sehr sympathischen und kompetenten Nadine betreut. Von ihr erfuhr ich an diesem Tag mehr über Ägypten und Hurghada als in den kompletten zwei Wochen davor. Da wir morgens die ersten am Strand waren, konnten wir die besten Liegen direkt in der vordersten Reihe 10 m vor dem Wasser belegen. Die kleine Lagune und das Riff sind phantastisch zum Entspannen und Schnorcheln geeignet. Ohne Stress und Störung durch zig andere Schwimmflossen konnte man in aller Ruhe direkt vom Strand ins Meer gehen und die schönen Korallen und vielen bunten Fische bewundern. Das gemeinsame Mittagsessen auf der Terrasse mit wunderbarem Blick auf das Meer schmeckte hervorrangend. Nadine versorgte uns zudem den ganzen Tag mit kaltem Wasser. Der Strand war während des Tages nicht überfüllt. Man konnte total gut entspannen. Es blieb auch genug Zeit für einen kleinen Spaziergang ums Riff mit herrlichem Blick auf das Rote Meer und die Berge im Hinterland. Leider ging dieser wunderschöne Tag viel zu schnel zu Ende. Natürlich war auch der Rücktransfer perfekt organisert. Eins steht fest: Bei meinem nächsten Ägypten-Urlaub werde ich auf alle Fälle wieder einen Ausflug mit Mäggy und MO buchen!

Spaziergang um das Riff
Besuch im Riff
Besuch im Riff
Elke

Verzauberung mit Mo und seinen Delfinen

Man kann diesen Ausflug nicht in Worte fassen.Ein Traum von einem Erlebnis mit frei lebende Delfine zu schwimmen.Ein Erlebnis das süchtig macht.🐬🐬🐬🐬🐬❤❤❤❤

Waleri

Es war zum Genießen!

Super Ausflug, auch bei schlechtem Wetter!!!

Katharina-Theresa(31-35)

Nur zu empfehlen!

Wunderschöne Delfintour mit einer super Crew, machen wir aufjedenfall nochmal wenn wir wieder in Ägypten sind ! Die Crew, das Boot, das Essen und natürlich die einmaligen Erlebnisse, das schwimmen mit Delfinen, schnorcheln an den Riffen waren unfassbar schön. Kein Massentourismus. Vielen Lieben Dank an MO und sein Team.

Steffen
April 2019

Delfinausflug nur mit Mo & Crew

100% Weiterempfehlung ????? Delfinausflug mit Mo kann mann nicht gerecht empfehlen, denn es geht nur bis 100% Alles passt, von der ersten Kontaktaufnahme bis man wieder zurück im Hotel ist. Auch wenn dazwischen Monate liegen klappt alles perfekt Vielen Dank an Marianne, Mo und seinem ganzen Team.

Begegnung der besonderen Art
Begegnung der besonderen Art