Delfinausflug mit Mo

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 406 Bewertungen)

Detlef (61-65)

Ein toller Delfiausflug

Wir waren eine kleine Gruppe mit Mo unterwegs zum Schnorcheln. Beim ersten Stopp waren wir kurz alleine, es kamen immer Boote dazu. Mo hat entschieden das es besser für die Delfine ist weiterzufahren. E war nicht unsere erste und auch nicht letzte Tour mit den beiden M@ M

Heidrun

Traumhafter Delfinausflug

Ein wundervoller Tag mit Mo und seinem Team. Morgends gab es eine kurze Einführung und auch Infos von Mo. Die Verpflegung ist genial. Das beste Essen während unserem Ägypten-Urlaub. Frühstück, Mittagessen und auch dazwischen Obst und Süßes. Mit den Delfine zu schwimmen ist einfach traumhaft. Wir hatten Glück und haben sogar einen Walhai gefunden und sind ins Wasser zu ihm. Sowas von majestätisch! Da hat Mo einfach ein Händchen dafür.  Alles in allem ein klasse Ausflug mit Mo und seinem Team der jeden Cent wert war! Würden wir auf jeden Fall wieder machen !

Melanie

Sehr schöner Ausflug

Wir waren sehr begeistert. Unser Traum war es Delfine in ihrem natürlichem Umfeld zu sehen. Dieser wurde von Mo und seiner Crew erfüllt. Wir haben sehr viele Delfine vom Boot und unter Wasser sehen dürfen. Gänsehaut pur.

Uwe

Toller unvergesslicher Ausflug

Super Tour mit toller Organisation und Betreuung. Es gab viel zu sehen. Danke für den tollen unvergesslichen Ausflug mit Delfinen.

Katja

Vielen Dank

Hallo danke für den tollen Tag auf dem roten Meer,kann euch nur weiter empfehlen

Erol
Oktober 2018

Super Ausflug, vielen Dank dafür.

Es war wirklich ein suptertoller Ausflug, der sich auf jeden Fall gelohnt hat. Wir haben echt viel gesehen. MO war auch sehr bemüht, damit wirklich alle was davon haben. Das muss man mindestens einmal im Leben mitgemacht haben.

Anja

Unvergesslich schöner Tag mit Mo & Team

Es war ein toller Ausflug mit super guides. Zuegige Antwort bei Kontaktaufnahme, pünktliche Abholung im Hotel. Verpflegung war sehr gut: Kaffee, Tee, Softgetraenke, kleines Frühstück, Mittag, Obst. War alles frisch und einwandfrei. Schorchelausruestung wird kostenlos gestellt, auch hier alles gepflegt. Es war keine Hetzjagd, wie auf vielen anderen Booten, hier wird Tierschutz groß geschrieben. Wir haben viele Delfine gesehen.

Sarah

Stadttour Hurghada

Wir haben im Oktober die Hurghada Stadttour gemacht. Diese war echt toll und man hat viele Eindrücke bekommen von Orten wo man sonst als Tourist nicht hinkommt. Alles in einem war alles Super. Die Buchung hat super geklappt und die Kommunikation über E-Mail und Whatsapp. Die Abholung erfolgte pünktlich und es war eine tolle Tour!

Inga

Delphinausflug mit Mo und Mäggy

Einen supertollen Tag mit Mo und seiner Crew erlebt. Sicherheit wird groß geschrieben. Wenn man aus irgendwelchen Gründen Nicht mehr kann wird man sofort mit einem Schlauchboot Aus dem Wasser gefischt und zurück zum Schiff gebracht. Es war ein rundum gelungener Tag mit Walhai und Delfinsichtung. Riesen Lob an das gesamte Team 👍

Jennifer

Unvergesslicher Tag

Den Ausflug habe ich total unkompliziert bei Facebook gebucht. Abgeholt wurden wir gegen halb 6 und sind dann zum Boot gefahren. Waren ca 24 Leute. Das Frühstück sowieso Mittagessen waren super lecker echt Spitze!!! :-) wir haben sogar einen Walhai gesichtet und sind dann letztendlich paar mal mit delfinen geschwommen!!! Das ganze Team an Board ist wirklich grandios! Uns war sehr wichtig das wir nicht von mehreren Booten umzingelt sind. Wir waren ganz alleine bei den delfinen als einziges Boot und es war der schönste Tag im Urlaub vielen dank an der Stelle nochmal! Diesen Ausflug würde ich immer wieder machen!!!!

43 von 141