Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (1 407 Bewertungen)

Hannes

Sehr enttäuscht. Wo kommen nur die Bewertungen her

Uns hat es leider gar nicht gefallen. Sind mit Marianne und anderen Gästen raus aufs Meer gefahren. Leider keine Delfine gesehen. Wir sind auch nur in eine Richtung gefahren uns zwar zu Ihrem Mann Mo, der wohl dort auf einem anderen Boot übernachtet hat. Marianne hat ihm dann Essen und so weiter gegeben und wir sind wieder zurück. Keine Delfine gesehen nichts! Wo wir bei Mo gehalten haben konnte man schnorcheln. Das wars dann auch schon. Nie wieder bei Mo.

Andreas
Oktober 2016

Ein absolutes Muss für jeden, der was erleben will

Hilfreich (1)

wer nach hurghada fliegt und sich nicht vorher bei mäggi und mo meldet, der ist selber schuld ! ich war im märz schon mit nach sharm el naga, abu dabbab und auf delfintour und jetzt im oktober / november wieder .... zum xten mal unterwegs mit mäggi, mo und ihrem team ! danke an ibrahim für die begleitung zu den riesenschildkröten von abu dabbab .... ein traumhaftes erlebnis ! und an mo und seine ganze tolle crew, für traumhafte begegnungen mit den delfinen und zum abschluss noch den walhaien ! leute ihr seid die BESTEN, schade, dass man euch nur mit 6 daumen bewerten darf ! ich vermisse euch .... wir sehen uns wieder ! andreas

Jeannette
Oktober 2016

...traumhafter Delfinausflug und 2 Walhaien.

Hilfreich (1)

...das 3te Mal Delfinausflug mit Mo...es ist einfach ein MUSS bei jedem Ägyptenurlaub!...DANKE MO für die tollen Erlebnisse in der Unterwasserwelt...mein Adrenalin an diesem Tag ist vor lauter Freude gehüpft....du hast 2 Walhaie gefunden....mein Traum ist wahr geworden ...ich konnte mit den Walhaien schnorcheln! ...ich bin immer noch geflasht

Genießen...
Genießen...
Ein toller Auslug geht zu Ende
Ein toller Auslug geht zu Ende
von Jeannette • Oktober 2016
Walhai Nr.2....der Hammer !
Walhai Nr.2....der Hammer !
Faszinierende Tiere...
Faszinierende Tiere...
Mo, der Delfin und Walhaiflüsterer
Mehr Bilder(4)
Conny
Oktober 2016

Delfinausflug nur noch mit Mo und seinem Team!

Hilfreich (1)

Es war unser erster, aber sicher nicht letzter Ausflug mit Mo und seinem großartigen Team. Dieser Delfinausflug war wirklich wunderbar. Die Möglichkeit mit freilebenden Delfinen zu schwimmen und dabei noch so super betreut zu werden, ist einfach unglaublich schön. Die gesamte Crew sorgte sowohl an Bord wie auch bei den Schnorchelgängen für absolute Sicherheit. Der Umgang mit den Tieren ist vorbildhaft! Die Verpflegung an Bord war einfach nur lecker und liebevoll zubereitet. Alle Schnorchelutensilien sind verfügbar und müssen nicht zwingend mitgebracht werden. Der Transfer vom und zum Hotel hat ebenso einwandfrei funktioniert. Wir haben uns einfach sehr gut aufgehoben gefühlt. Und eines ist sicher...das nächste Mal sind wir wieder an Bord!!!!

Gaby

Super Ausflug für Tier- und Naturliebhaber

Ein super toller Ausflug. Der familiäre Umgang auf dem Boot ist einfach top. Auch die Art von Mo und seiner Mannschaft mit der Natur und den Tieren umzugehen ist fantastisch. Wir sind ganz sicher nicht das letzte Mal mit ihm gefahren.

Andrea

Wunderschöner Tag

Also wir kommen wieder, super organisiert, kleine Gruppe und toller Guide. Wir waren schon mehrmals in Ägypten unterwegs aber für uns steht fest keine Experimente mehr wir sehen uns wieder

Rosa(56-60)

Immer wieder gerne

immer wieder gerne...wir haben wieder sehr viele Delfine gesehen

Sabine

Delfinausflug mit Mo

Tolle Tour mit Mo und ganz vielen Delphinen und Baby! Wie immer genial, ganz alleine ohne andere Boote. Ganz alleine mit dem Meer und den Delphinen. So muss es sein. Immer wieder mit Mo und dem tollen Team, die wirklich Ahnung haben vom Meer und den Lebewesen.

Tobias

Wunderschön

Wir hatten einen wunderschönen Tag in Ägypten mit Mo. Er hat es einfach drauf hatte ein Auge für die richtigen Orte. Einfach zu empfehlen

Vanessa(31-35)

Der Beste Delfinausflug überhaupt

Tolles Team, das deutsch spricht und sehr bemüht ist das der Ausflug für alle ein Erlebnis wird. Man fährt mit den Boot zu Orten wo nicht noch tausend andere Bootes sind und ist somit ganz allein mit den Delfinen . Auch die Riffe sind top. Man wird pünktlich abgeholt und bekommt sehr gutes Frühstück und Mittag und bezahlt wird erst zum Schluss. Wer einen unvergesslichen Ausflug möchte bucht den Delfinausflug mit Mo. VIELEN DANK an Mo und das Team für diesen tollen Tag

92 von 141