Delfinschwimmen Delfine & Meer

Hurghada/Hurghada/Safaga

Neueste Bewertungen (208 Bewertungen)

Christian
Juni 2011

Bester Delfinausflug in Ägypten

Hilfreich (3)

Wir haben über das Internet einen Ausflug am 24.6. gebucht. Das Schiff fuhr früher als alle anderen zu den Riffen so das wir fast 1Stunde alleine mit den Delfinen schwimmen und sie beobachten konnten. Ich kann diesen Ausflug nur empfehlen da bei Delfine & Meer die Tiere nicht gejagt und gestresst werden. Es werden maximal 25 Gäste (deutschsprachig) mitgenommen was ich persönlich sehr angenehm fand. Wenn man die anderen Schiffe sieht sind da meistens 40 bis 50 Personen drauf. Das Essen ist super,die Crew hat immer ein Witz auf Lager und die 2 besten Guides in Ägypten ( MOGLI & ELIYA ) erklären euch alles und passen auch gut auf alle auf. Weil dieses Erlebnis so unbeschreiblich war haben meine Frau und ich den Ausflug 1 Woche später wieder gemacht. Und es war wieder so wunderbar wie beim ersten Mal. Ein ganz besonderer Dank geht an Marion, die diese Touren zu einem unbeschreiblichen Erlebnis macht.

Schnorchelgang
Eins von vielen schönen Riffen
Sven

Eine Erinnerung für das Leben

Hilfreich (1)

Es war ein super toller Tag auf dem Boot mit supernetten Leuten! Esd war so nett, dass wir den Ausflug 3 Tage später noch einmal wirederholen mussten! Daumen Hoch an das Team von Marion. Wenn Ihr das liest, es handelt sich um einen echten Geheimtipp der auf jeden Fall von Euch genutzt werden sollte. Wenn nicht, seid Ihr selber schuld. Ein tolles Abenteuer durfte ich dank Marion erleben. Ein kleiner Tipp noch: Guckt das Ihr den richtigen Anbieter habt. Marion Wulff ist für mich die einzige Alternative für dieses Ausflug. Anbieter gibt es einige hier ist aber Spaßgarantie, nette Betreuung, Tipps über den Ausflug hinaus (ja löbliche Reisetipps gabs gratis dazu, Danke noch mal *smile*) Ihr habt meinein Urlaub perfekt gemacht! Mehr kann ich dazu einfach nicht sagen. PERFEKT, DAUMEN HOCH

Katharina

Der Höhepunkt des Urlaubs

Wir sind kurz vor unserem Urlaubsstart im Internet auf Delfine und Meer gestoßen und waren sofort begeistert. Also haben wir gleich 2 Plätze reserviert und am Freitag Morgen ging es auch schon los. Es war einfach wahnsinn mit den Delfinen zu schnorcheln und natürlich waren auch die anderen Riffe, bei denen wir im Lauf des Tages waren, atemberaubend. Es war sehr schön zu sehen, dass alle mit Leidenschaft dabei waren, denn so hatte man nie das Gefühl, man sei nur ein gewinnbringender Tourist unter vielen, wie das bei anderen Ausflügen in Ägypten durchaus passieren kann. Da alle gut Deutsch sprechen, konnte sich auch jeder umfassend Informationen über die Unterwasserwelt holen. Natürlich gab es auch Verpflegung an Bord, das heißt Frühstück mit Croissants, ein wirklich reichhaltiges und leckeres Mittagessen und später noch Kuchen und Melone. An dieser Stelle möchten wir uns nochmals ganz herzlich bei Marion und dem ganzen Team bedanken. Es war wirklich ein einzigartiges Erlebnis.

Sabrina

Das Beste vom Besten

Hilfreich (1)

Nach langem suchen und dem beliebten googeln fand ich die Seite von Delfine & Meer und habe mich direkt mit Marion per Mail von Deutschland in Verbindung gesetzt. Sowohl der Kontakt per Mail, als auch der persönliche Kontakt sind toll und sowas von unkompliziert. Damit war der Trip gebucht. Vor Ort habe ich Marion dann direkt eine Mail geschrieben und prompt kam die erste SMS. In der Mitte unseres Urlaubs war es dann soweit. Kurz vor 6 stand der Wagen vor unserem Hotel und hat uns abgeholt. Und was soll ich sagen um 7 ist das Boot ausgelaufen und das erste Boot auf dem Meer zu sein ist ein Traum. Keine zig anderen Boote die mitfahren, nein nur 1 Boot mit lauter netten Leuten. Die Besatzung kann man einfach nicht beschreiben, so viele tolle, nette Leute einfach nur super. Und innerhalb der ersten Stunde waren sie da, die Delfine! Einfach nicht zu beschreiben. Und das wichtigste hier für mich, die Delfine werden nicht mit dem Boot gejagt! Wie bei den üblichen Touristen Ausflügen durch die Travco. Dann ging es ab ins Wasser zu den Delfinen und es ist ein unbeschreibliches Gefühl so nahe an ihnen dran zu sein und zu sehen, wie sie sich bewegen. Anschließend ging es zu tollen Riffs zum schnorcheln mit den definitiv besten Guides fürs Wasser. Es war einfach nur ein rundum gelungener, entspannter und schöner Ausflug, den ich wenn wir länger im Urlaub gewesen wären, noch mehrmals mitgemacht hätte. Einfach kein Vergleich zu den Touristen Ausflügen die durch die Travco gemacht werden! Vielen lieben Dank an dieser Stelle an Marion und ihr Team für diesen Ausflug und das tolle Miteinander an Bord. Ich kann jedem wirklich nur empfehlen diesen Ausflug mit zu machen. Nächstes Jahr sind wir wieder dabei.

von Sabrina • Mai 2011
von Sabrina • Mai 2011
Tanja(51-55)

Supertoll, jedem zu empfehlen

Hilfreich (1)

Marion, Mogli (Joseph) und Elijas sind ein supernettes Team mit viel Freundlichkeit und Menschlichkeit, sehr Aufmerksam und Hilfsbereit. Sie haben Spaß bei allem was sie tun und versuchen alles das es ein unvergesslicher Tag wird. Auch die restliche Schiffsbesatzung ist klasse und hat das Boot zu jederzeit klasse im Griff gehabt,egal wir hoch die Wellen waren. Hat echt sooooo viel Spaß gemacht und das schnorcheln mit den Delfinen war das Grösste. Aber auch das Mittagessen war echt lecker,besonders die eingelegten Auberginen. Auch Frühstück und Nachmittags Obst und Kuchen war klasse. Ihr seid echt spitze. Danke für diese besondere Erlebnis. Es grüssen Euch, Tanja und Michael

Selbst Fotografiert
Selbst Fotografiert
Flipper
Flipper
Eine Schule
Eine Schule
April 2011

Unser Wunsch ging in Erfüllung

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team rund um Marion, welches sich in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes an Bord oder im Wasser sehr um jeden Einzelnen bemüht hat. Wir hatten einen wunderschönen Tag, an dem wir nicht nur Delfine sehen, sondern dank Mogli und Bruder auch viele andere Tiere der Unterwasserwelt beobachten konnten. Es war ein Ausflug der Spitzenklasse. Eben haben wir die CD gesichtet und würden auf der Stelle wiederkommen. Ja, es gibt sie wirklich, die Delfine, wir wollen es immer noch nicht richtig glauben, dass wir mit ihnen geschwommen sind. Ein großes Dankeschön an alle !!!! Roy, Eddie und Simone.

Oli
April 2011

Der schönste Tag im Urlaub

Mit Delfin & Meer (Marion Wullf) durften wir (Vater 45 & Sohn 13) den schönsten Tag in unserem Urlaub erleben. Das erste Boot am Riff, tolle Führung im Wasser und Erklärung der Unterwasserwelt von Mogli und natürlich kribbeln im Bauch als die Delfine da waren. Gutes Essen gezaubert in der kleinsten Küche die ich je gesehen habe, danke an Mimi. Genügend Freiraum um auch mal alleine auf Schnorcheltour zu gehen. Tolle Bilder mit nach Hause genommen. Rundum perfekt. Wir kommen wieder! Leute, wenn Delfin-Ausflug dann nur hier mit Marion!

Mehr Bilder(5)
März 2011

Schwimmen mit Delfinen in Hurghada

Hilfreich (1)

Wir waren als Familie im Urlaub und haben uns entschieden verschiedene Ausflüge abseits der Massenveranstalter zu buchen. Dann haben wir in Segalla Marion getroffen und spontan eine Delfintour gebucht. Wir waren echt begeister, da durch die Unruhen noch nicht soviele Gäste da waren, waren wir nur 10 Leute auf dem Schiff und hatten super Platz. Die Abholung vom Hotel wurde organisiert und auf dem Boot gab es Frühstück, Mittagessen + Früchte sowie Getränke. Zuerst haben wir keine Delfine gesehen aber nach ca. 2 Stunden waren sie dann plötzlich da und wir konnten sogar mit Ihnen im Wasser schwimmen. Es waren ungefähr 15 Delfine und ein Babydelfin war auch dabei. Danach waren wir noch an 2 Stellen schnorcheln bevor wir zurück gefahren sind. Wir waren alle total happy und wären gerne noch einmal mitgefahren allerdings war unser Urlaub schon komplett verplant. Wenn wir wieder einmal nach Ägypten kommen, fahren wir gerne nochmal mit.......

Entspannen an Bord
Entspannen an Bord