Der rollende Supermarkt
Mellieha/MajjistralNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Lustig, mal anders shoppen
Gut, da gibt es einiges an Auswahl.
Netter kl. Kiosk
Der kl. Supermarkt hat so gut wie alles was man so zwischendurch benötigt. Getränke und Eis. 2 mal haben wir uns dort was besorgt. War praktisch für Wasser und kl. Snacks.
Gut
Da kann man kleine Mahlzeiten und trinken kaufen war ich gut fande
Der "rollende Supermarkt" !
Der "rollende Supermarkt" ... ...steht an der "Marfa Bay" dort beim "Hotel Riviera Resort & Spa" fast vor der Eingangstür. Die Gäste vom "Hotel Ramla Bay Resort" haben dahin einen etwas weiteren Fußmarsch um dort ihren Einkauf zu tätigen. Wer aber mit den "öffentlichen Bus" fahren möchte, kommt automatisch daran vorbei, denn die Bushaltestelle befindet sich oben am Kreisverkehr. Dieser Verkaufswagen steht ständig dort, er ist an 7 Tagen von 8:00 bis 21:00 Uhr geöffnet. Das Sortiment ist erstaunlicherweise doch recht gut sortiert !! Ob es nun: Obst & etwas Gemüse, Bier, Wein, Schnaps, Wasser & Säfte sind, werden auch andere Getränke angeboten, natürlich ist dort auch Naschkram, Eis, Milch & Joghurt zu bekommen. Außerdem werden kleine Speisen dort frisch zubereitet, dazu sehe man dann auf die Tafel (siehe Bild) was vorhanden ist, aber auch einen Tee oder Kaffee bekommt man im Becher mit auf den Weg.
Super
gibts fast alles zu kaufen gute Idee
Der rollende Supermarkt
In diesem Supermarkt kann man viel finden, aber die Verkäufer sprechen nur englisch!!!