Disco Auditorium

Alanya-Kestel/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Maks
August 2014

Sehr Gut !

Sehr sehr gut ! Gerne wieder ! Total Nettes Personal und sehr schöne Atmosphere ! Ab und zu stromausfall für paar sekunden aber das ist in der Türkei ganz normal.

Melanie(36-40)
August 2009

Die Beste Disco ist und bleibt Auditorium

Hilfreich (1)

Für alle die gerne mal das Tanzbein schwingen und einfach bei guter Musik Spaß haben möchten sind im Auditoirum genau richtig aufgehoben... Meine Freundin und ich waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Auditorium es war immer noch genau so gut wie letztes Jahr... Also es lohnt sich wirklich... Gaaanz Liebe Grüße an das Barteam, die stets freundlich waren und die wir noch lange in Erinnerung behalten werden... melanie und jana =) die beiden Mädels aus germany...

Eine der Bars
Eine der Bars
von Melanie • August 2009
Juli 2008

Leute Abzocke

Hilfreich (3)

Wir sind mit den Bus um 2. 00 uhr von Hafen aus dort hingefahren worden. Als wir rein gehen wollten sagten die an der Kasse 60 Euro Eintitt wir waren zu Viert Ok sagten wir dann gehen wir wieder das ist uns zu Teuer da hat sie gleich die Türsteher gerufen wir sollten den Eintritt bezahlen wir sind dann einfach raus gegengen. Das komische an der Sache war das alle anderen die mit uns im Bus waren keinen Eintritt zahlen mussten.

Kevin(36-40)
Mai 2008

Total geil

Hilfreich (1)

Kann das Auditorium in Alanya voll und ganz empfehlen. Geile Atmosphäre, gute Musik. Der Club ist komplett im Freien und besitzt sogar nen Pool!!! Für Partysuchende genau die richtige Adresse!!! einziges Minus: das günstigste alkoholische Getränk ist mit 5 € noch ein kleines Bier - nach oben keine Grenzen....

Natascha
August 2006

Hilfreich (3)

Eintritt 10 Euro. Aber es lohnt sich!! Open air, Publikum mittleren Alters. Super Musik und Gute Laune garantiert!! Man wird von sexy Gogos angeheizt. Der Club ist echt irre. Hinweis/Insider-Tipp: Ab und an auch Schaumparty. Zur Abkühlung Bikini oder Shorts mitbringen, im Club gibt es nen Pool :-) Macht Euch keine Sorgen um das Hin/Zurückkommen. Taxis sind sehr günstig oder man fährt mit den Shuttlebussen, die alle halbe Std. KOSTENLOS fahren. Musikrichtung: Club / Disco / Charts

Katha
August 2006

Super Stimmung

Hilfreich (1)

Super Location, auch bis früh in den Morgen. Da unser Hotel, außerhalb von Alanya lag, ebenfalls wie das Auditorium, konnten wir dann sogar zu Fuß zum Hotel. Eintritt variiert anscheinend etwas. Wir haben 12 € bezahlt mit dem üblichen Getränk gratis. Von der Musik her ist eigentlich so alles vertreten. Kann nicht sagen, wie es dort zur früheren Stunde aussieht, aber wenn wir immer so gegen 3.30 oder 4.00 kamen, war es immer relativ voll. Der Pool ist ne gute Abkühlung für zwischendurch. Aber Achtung bei entsprechenden Licht sieht es so aus, als hätte er vorne Stufen. Ist aber nicht so!!!!!! Man steht dann mit voller Montur bis zum Po im Wasser :( Lagebeschreibung: Liegt außerhalb, nicht wie die anderen im Hafen. Dennoch gut zu erreichen, da kostenlos Shuttlebusse ab dem Hafen fahren. Ansonsten Taxi.

Detlef
Juli 2006

Ein Muß für Alle

Hilfreich (2)

Das Auditorium ist die größte Disco (4000 Personen) von Alanya und liegt im Ortsteil Kestel. Das Publikum ist gemischt. In der Anlage befinden sich mehrere Bar´s und Imbisstände. Für Leute denen es zu warm wird steht ein schöner Pool zur Verfügung. Türkische sowie international bekannte DJ´s legen dort die Scheiben auf. Selbsverständlich findet dort eine megageile Lasershow statt. Lagebeschreibung: Jeder Taxi und Dolmuschfahrer kennt das Auditorium. Musikrichtung: House / Techno / Trance / Hip Hop / Soul / R&B / Rap / Folk / Oriental / Arabic / Landestypische Musik / World

Pool im Auditorium
Pool im Auditorium