Disney's Typhoon Lagoon
Lake Buena Vista/FloridaNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Die Monsterwelle ist der Knaller!
Mehrere Wasserrutschen mit und ohne Reifen, ein entspannender lazy river zum Dahintreiben, aber die hauptattraktion ist die Riesenwelle im Lagunenbad! Die Sandstrände sind gut gemacht und haben ausreichend Liegen. Verpflegungsmöglichkeit wie so oft fast nur FastFood.
XXL Wellenbecken, genial
Wunderschön angelegter Wasserpark .Der Lazzy River macht riesig Spass. Waren im August dort und es war ziemlich voll. Bei der Welle am besten nach ganz vorne da ist sie harmlos,macht aber viel Spass ! je weiter nach hinten.....wirds ganz schön Wild .Achtet auf eure Umgebung ,wenn viele Leute drin sind kann es passieren ,dass man einen Arm,Fuss Sonstiges abbekommt .Verletzungsgefahr . 10 Dollar für ein Schließfach ( es gibt verschiedene Grössen ) und 5 Dollar Pfand. Parken war kostenlos. Warem Anfang August und waren überrascht wie voll es war. Haut nach Besuch extrem trocken , viel mehr Chlor als üblich ???
Ulitmativer Wasserspaß!
Wir haben Typhoon Lagoon und Blizzard Beach besucht. Beide Parks sind echt toll und phantasievoll, jedoch hatte für uns Typhoon Lagoon die Nase vorn! Ein Highlight ist sicherlich das shark-diving! Nach einer kleinen Instruktion im Schnorcheln steigt man in klares, kaltes Wasser und schnorchelt über Haie, Rochen und andere Fische! Natürlich sind Lifeguards vorhanden, sollte man ein Problem bzw. Angst haben. Crushn gusher ist natürlich eine Rutschbahn, die ihresgleichen sucht! Eigentlich schon ein water-rollercoaster, es geht schnell runter, dann wieder rauf und so fort. Eine rasante Rutsche, die man alleine, zu Zweit oder auch zu Dritt rutschen kann. Die neueste Erfindung! Humunga Kowabunga, eine sehr steile Rutsche, bei der man Mut braucht. Auch hier können zeitgleich 3 Personen nebeneinander rutschen, und somit ein Wettrennen veranstalten. Das Wellenbad war für uns natürlich ein Highlight! SO ein Wellenband haben wir noch nie gesehen. Es ist 1. groß und 2. erzeugt es gewaltige Wellen. Nach einem ordentlichen "Kra-wumm" wird eine ca. 3m hohe Welle erzeugt, dann schießen nach und nach Wellen heraus! Ein Abenteuer für Jung und Alt! Auch das Drumherum passt einfach, Getränkestände, Shops, unzählige Wasserrutschen, ein Lazy-river und Liegemöglichkeiten in Sonne und Schatten, alles was das Herz begehrt ist vorhanden! Auf alle Fälle ein Besuch wert!!!
Super Park, für alle was
Der Park ist toll, wie in dem Blizzard Beach Getränkebehälter 10 $ dann refill umsonst, Viele Atraktionen am besten früh morgens machen. Gibt viel für die Kinder. Hat uns gut gefallen, besonders die Riesenrutsche und die Welle, mein Mann hat blöderweise seine Sonnenbrille verlohren. Den Park würden wir wieder besuchen, war toll. Mal etwas ruhiger als die anderen Parks.... Viel Spaß wünschewn wir euch
Auch im Wasser macht Disney alles richtig
Disney hat zwei Wasserparks in Disney Resort. Dieser Park spricht ein wenig mehr die gesamte Familie an. Die Rutschen und das sehr große Wellenbad sind sehr auf die Bedürfnisse der Familien abgestimmt, aber auch die Großen kommen nicht zu kurz. Der Park ist wie immer perfekt gestaltet und auch in diesem Wasserpark ist alles sauber. Mit dem Eintritt in den Park betritt man auch gleich eine andere Welt. Mittelpunkt des Parks ist ein gestrandetes Fischerboot auf dem Riff. Es gibt in diesem Park alle Arten von Rutschen, Familienrutschen, Einzel-, Doppel-, Dreierreifen, normale Rutschen, einen riesigen Lazyriver. Tiere kann man im leider kostenpflichtigen Shark Reef beobachten. Das ganze wird durch einen großen Sandstrand mit einem riesigen Poll samt Wellenmaschine ergänzt. Der schönste Wasserpark in Orlando.
Netter Wasserpark
Wir waren im November in der Typhoon Lagoon. Der Wasserpark ist in der Nähe von Downtown Disney und gut über die I4 zu erreichen. Eintritt kostet direkt vor Ort um die 38$ inkl. Tax. Handtücher und Locker kann man drinnen mieten. Ein Handtuch kostet 1 $ und der Locker je nach Größe um die 10-12$, nach Rückgabe des Schlüssels bekommt man 5$ wieder. Natürlich kann man dort Handtücher, Schwimmsachen usw alles kaufen! Ich fand den Park echt nett. Es war etwas frisch, aber das Wasser war angenehm warm. Es gibt einen River der einmal um den Park geht. Man nimmt sich nur ein Gummireifen und läßt sich treiben. Man kann mit Haien schnorcheln. Hört sich zwar toll an, ist aber nur 1x durch ein Becken mit ein paar bunten Fischen und kleinen Haien. Geht ganz schnell, ist aber nett gemacht. Eine Rutsche hat richtig Spaß gemacht, der Crush & Gusher. Man kann zu dritt oder zu zweit in diesen Gummidingern fahren. Es ist wie eine Mini-Wildwasserbahn mit Rutsche kombiniert, hat super viel Spass gemacht. Dann natürlich der Strand mit der riesen Welle, die ca. alle 5 minuten kam und noch ein paar andere nette Rutschen. Ich fand die Rides teilweise zu kurz, aber es hat Spass gemacht. Auch hier gibt es für viel Geld, nicht so tolles zu essen.
Perfekt für Kinder und Eltern!
Wir waren mit holländischen Freunden und ihrem Sohn da. Der Park ist klasse, und die Kinder konnten auch jede Menge Attraktionen mitmachen ( meine waren da 4 und 7 Jahre alt.) Es ist für jedes Alter was dabei, und wir mussten auch nicht stundenlang ind der Schlange stehen, bis wir an der Reihe waren. Einziges Manko: Essen und Trinken. Man kann nichts mitbringen, da am Eingang die Taschen kontrolliert werden.
Stress oder Erholung?
Das Ticket für einen oder zwei Disney-Wasserparks ist bei einem "Magic Your Way" Mehrtagesticket gratis dabei, deshalb haben wir uns diesen Wasserpark angesehen. Das Parkplatzsystem ist sehr gut und zeitig in der Früh bekommt man auch noch tolle Plätze. Die Anlage ist groß und weitläufig und so muss man schon für das Erreichen einiger Attraktionen eine gewisse Zeit einrechnen. Es gibt drei Riesenrutschen, eine Rutsche für Kinder, einen Schnorchelteil, wo es auch kleine Tigerhaie gibt und die Attraktion ist die Riesenwelle, die im großen Becken immer wieder ausgelöst wird. Es gibt auch einen Rundwasserweg, den man auf einem Schwimmreifen liegend in ca. 20 Minuten abfahren kann, das ist schon genial. Liegen am strandähnlichen Rand sind gratis. Der Nachteil ist, dass der Park ab ca. 11.00 Uhr gerammelt voll ist und man nicht mal mehr zwischen den Liegen durchgehen kann. Ich habe mich erkundigt und ist der Andrang im Wasserpark täglich sehr groß. Für die Sicherheit ist allerdings bestens gesorgt, Bademeister gibt es an jeder Ecke. Die Wartezeiten bei den Rutschen und beim Schnorcheln sind sehr lange für ein Vergnügen, das vielleicht 30 Sekunden dauert. Die Qualität des Essens dort ist auch nicht berauschend, dafür aber extrem teuer. Wenn der Park nicht in einem Mehrtagesticket enthalten ist, ist der Eintritt sehr teuer und zahlt sich meiner Meinung nach nicht aus, weil durch die vielen Leute und das lange Warten bekommt man eher Stress als Erholung. Wir hätten auch noch den zweiten Disneywasserpark besuchen können, haben uns dann aber dagegen entschieden, weil der Hotelpool mehr Erhohlung war als ein Wasserpark. Dennoch ist der Wasserpark natürlich sehenswert und er bietet mehr als die üblichen Wasserparks. Mein Tipp wäre, den Wasserpark gleich zeitig in der früh zu besuchen und zu Mittag wieder zu verlassen um dann eine andere Disney Attraktion zu besuchen. Downtown Disney und MGM Studios liegen gleich um die Ecke.