Disneyland Resort Paris / Euro Disney

Bussy Saint Georges/Großraum Paris

Neueste Bewertungen (192 Bewertungen)

Farhid

Absolut empfehlenswert

Wir sind jedes Jahr einmal dort und sind jedesmal begeistert. Unsere Jungs lieben es und wenn man die Preise und das Angebot z.B. mit dem Oktoberfest vergleicht ist es sehr sehr günstig.

Slavenka(41-45)

Traumhaft...

Wie aus dem Märchen.. Muss man gesehen

Dierk(51-55)

Klasse Freizeitpark!

Wir waren mit unseren Kindern (5. und 3. Jahre) außerhalb der Ferien bzw. in der Woche im Disneyland Paris. Uns allen hat es super gefallen ! Da wir nicht in der "Hauptzeit" den Park besuchten kamen wir überall ohne lange Wartezeit dran ( 5 - 20 min. Wartezeit) Wir konnten den Park 4 Tage besuchen wovon wir aber nur 3 Tage nutzen und einen nach Paris fuhren. Man sollte jedoch für jeden der beiden Parks mindestens einen Besuchstag einplanen sonst wird die Zeit etwas knapp. Innerhalb der Ferien sind die Wartezeiten nämlich 4-5 mal so lang. Essen und Trinken darf nicht in den Park mitgenommen werden. Wir hatten jedoch den ganzen Kinderwagen mit Proviant bepackt welches kein Problem am Eingang darstellte. Als Tipp kann ich nur geben ein Hotel im Disneyland zu buchen da der Eintrittspreis inkl. Parkplatz im Preis enthalten sind. Eintritt kostet pro. Erwachsener und Tag ca. 80,-€ und pro Kind ca. 70,-€. Außerdem sollte man sich unbedingt das Feuerwerk anschauen ! Ein Körpergröße von 110 cm ist von Vorteil.

Mehr Bilder(15)
Sandra

Teuer und lange Wartezeiten

Wir hatten 2 Tage eingeplant, 1 Tag Park und 1 Tag Studios Wir waren 4 Personen, 2 Kinder ( 11 und 13 Jahre ). Fazit: Zuviele Menschen auf zu wenig Fahrgeschäfte, lange Wartezeiten egal welches Fahrgeschäft man wählt, viel Kommerz ( man konnte alles mit Disney Motiven kaufen ), hohe Preise bei Essen und Trinken, einige Fahrgeschäfte wegen Renovierung geschlossen, 15 Euro Parkgebühren und wenn ich dann noch unseren Eintritt dazu nehme: stolze 534 Euro Bräuchen wir nicht noch mal, da tut es auch bei uns im Norden der Heidepark!

April 2014

Mal ein Disneyland gesehen haben...

Da es der nächstliegende Disneypark ist.... Obwohl unsere jetzt 11jährige Tochter Disney irgendwie ausgelassen hat, wollten wir uns trotzdem mal den Park und die Disney Studios anschauen. Übernachtet haben wir im Hotel Sequoia Lodge, ca. 10 Gehminuten vom Park. Eintritt in den Park hatten wir zwar für fünf Tage, gebraucht haben wir drei Tage-> zwei für den Park, einen für die Studios. Diese drei Tage reichten uns, weniger sollten es m.M. nach nicht sein. Es wird dann ein ziemliches Gerenne, bzw. mit den Wartezeiten an den Fahrgeschäften verkürzt sich die Zeit unnötig. Dank der Fastpass-Möglichkeit für Hotelgäste an einigen Fahrgeschäften ->man zieht ein Ticket und bekommt ein Zeitfenster für die Fahrt, kann man in der Zwischenzeit etwas anderes ansehen. Worauf man vorbereitet sein soll sind A) die Preise für Essen und Trinken im Park (0,33 Wasser oder Cola schon mal für fast 4,--€) und B) den Kommerz. Viele Shops mit vielen Disneyprodukten für viel Geld. Tipps zu den Attraktionen spare ich mir, sind hier schon häufiger beschrieben worden, nur unser absolutes MUST-SEE: die Abendshow Disney Dreams am Schloß mit Lichteffekten und Feuerwerk. Die war so was von toll. Also wer seinen kleineren Kindern mal die Welt von Disney zeigen will, Kinder mit Disneyfiguren fotografieren will, irgendwelche Disneyartikel kaufen will und Spass haben will, sollte ruhig mal hinfahren. Don`t worry be happy Peter

Mickey ist überall...
von undefined • April 2014
Martina
März 2014

Supertripp!

Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, trotzdem zu empfehlen!!!

Sylvia
März 2014

Der Park, der super viel Spaß macht.

Disneyland Paris ist auf jeden Fall mehr als eine Reise wert. Der Park und seine Shows machen sehr viele Freude und die Zeit geht viel zu schnell vorbei, am Abend noch ins Disney Village und shoppen.

Siegfried
Februar 2014

leider nur ein eher gut ...

Ich bin seit 1992 (Eröffnungsjahr) immer wieder dort, weil es das am einfachsten zu erreichende Disneyland ist. Leider hat die Qualität seit damals kontinuierlich abgenommen. Falls möglich unbedingt die Ferienzeiten der Franzosen, der Spanier und leider auch der Deutschen im Auge behalten. Wer die DisneyParks in den USA, HongKong oder Tokyo kennt wird eher "schockiert" sein, mit wieviel Ellbogen man sich behaupten muss. Sehr unangenehm ist mir auch das Rauchen im park aufgefallen, obwohl es im Park verboten ist (ausgenommen an gekennzeichneten Orten). Das Rauchverbot wird in keiner Weise von Mitarbeitern des Parks kontrolliert. Eine Beschwerde bei der GuestRelation bringt zwar einen Gutschein für ein Heissgetränk, ändert jedoch nichts an der Realität.

Andreas
Februar 2014

Teuer ist untertrieben. Aber macht glücklich!

Tipp: Eintrittskarten tagesgebunden im Internet auf fnactickets kaufen - bis zu 50 Prozent günstiger als an der Tageskasse!

Paula
Januar 2014

Zu viel nicht im Betrieb oder kaputt!

Zum vierten Mal dort und noch nie soooo schlecht erlebt. Völlig überzogene Preise.

11 von 20