Disneyland Resort Paris / Euro Disney
Bussy Saint Georges/Großraum ParisNeueste Bewertungen (192 Bewertungen)
Der schönste Ort der Welt
Bei 24 Besuchen muss man wohl nicht erwähnen das es für uns keinen schöneren Ort auf der Welt gibt als das Disneyland Parus, welches mit der preisgekrönten Show Disney Dreams seinesgleichen sucht.
Für 3 Jährige auch schon super!
für kinder ab 3 jahren ideal! und für die großen auch schön :) muss man mal gewesen sein!
Nicht nur für Kinder
Ich war als 6 Jährige schon einmal da und wollte seitdem immer nochmal. Ich hatte es etwas größer in Erinnerung, aber es war als Erwachsene trotzdem noch genauso toll. :) Die langen Wartezeiten an den Attraktionen waren nicht so toll, aber durch die Gestaltung der Warteschlangen trotzdem nicht zu schlimm. Generell ist die Atmosphäre einfach zauberhaft und für jeden Disney-Fan ein muss. Das Feuerwerk und die Show am Abend waren wahnsinnig toll (trotz Regen).
Super Freizeitpark Kinder
Tolle Fahrgeschäfte für kleine Kinder und Super Disney-Atmosphäre
Disneys Welt in Europa
Nach unserem 4. Besuch mussten wir leider feststellen das es alles in allem qualitativ schlechter geworden ist. Ein 5. Mal zu fahren muss ich mir wirklich reichlich überlegen.
Toll trotz der Wartezeiten
Essensangebot sehr teuer und amerikanisch, aber für die Aufenthaltsdauer hält man es aus
Ein Traum in Rosa...
Ein Traum wird wahr! Wer hat nicht als Kind in einem Disneyfilm dieses tolle Schloss am Anfang gesehn und sich gedacht: Da will ich auch mal hin?! Und genau so war es. Ein wahrer Traum! Das Disneyland ist etwas für Groß und Klein, alles mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht. Mit den Disney Studios nebenan kommt auch der Nervenkitzel mit wilden Achterbahnen für die Älteren nicht zu kurz. Sehr zu empfehlen! Wir waren 4 Tage dort und haben alles, wirklich alles gesehn, manches auch doppelt und dreifach. Es war aber auch sehr anstrengend und daher würde ich sagen 3 Tage reichen vollkommen! Der Fastpass ist eine wirklich gute Erfindung, was einem an manchen Fahrgeschäften die Wartezeit verkürzt indem man sich mit dem Parkticket virtuell anstellt und zu einer vorgegebenen Uhrzeit wiederkommen kann. Toller Park, hohe Preise aber wahrscheinlich ist man da auch nur einmal im Leben :) Sehr hervorzuheben sind die kostenlosen Trinkwasserbrunnen überall (meist vor den Sanitäranlagen). Man kann seine Trinkvorräte immer frisch und recht kühl nachfüllen, ohne viele Flaschen mit sich rumtragen zu müssen. In keinem Park in Deutschland so erlebt. Und als Hotelgäste 2 Std früher in den Park zu können haben wir voll ausgenutzt....denn der BEtrieb ist sehr sehr gering, man kann es ausnutzen, wobei nicht alle Fahrgeschäfte bzw. Themenländer geöffnet haben.
Immer eine Reise wert.
Ganz gleich wie alt man ist. Im Disneyland wird jeder wieder zum Kind und der Glanz kehrt in die Augen zurück. Einer meiner Lieblingsorte.
Familenzeit pur
Familienzeit pur im Disney Paris. Essen teuer und nicht sehr gut. Würden nächstes Mal Picknick mitnehmen. Restaurants im Disney Word Spitze von Starbucks über MC bis Planet Hollywood.