Disneyland Resort Paris / Euro Disney
Bussy Saint Georges/Großraum ParisNeueste Bewertungen (192 Bewertungen)
Viel Spass für Kinder und Erwachsene! Ein Traum!
traumhaftes Märchen!!! ein Erlebnis für die ganze Familie. Und auf jeden Fall jeden Cent wert! Wir waren alle total begeistert und 3 Tage lang Spass und neue Abenteuer erlebt. Einfach nur WOW :-)) Wir haben uns für einen Disneyhotel Santa Fee entschieden und waren sehr zufrieden.
Hochpreisiger Freizeitpark mit Disney-Charme
Vorab, man liebt diesen Park oder man hasst ihn. Da der Park ( bzw besser beide Parks als Kombieintritt kaufen) mehr zu sehen als zu fahren hat sollte man mehrere Tage einplanen und den Zauber auf sich wirken lassen. Da der Eintritt sehr teuer ist und auch innen alles nicht billig bietet es sich an Essen und Trinken mitzunehmen, Taschen werden kontrolliert aber nicht auf Lebensmittel sondern auf gefährliche Gegenstände. Fastpässe nutzen - Eintrittskarte durchziehen und zur angegebenen zeit wiederkommen spart enorm viel Anstehzeit, Plan genau lesen vorab wo dies geht. Am zentralen Platz gibt es eine Tafel mit Wartezeiten der einzelnen Bahnen, im Sommer hat der Park bis 23 h auf, da kann man es mehr ausnutzen. Wochenenden meiden , zum Teil steht man da 90 Minuten an . VORHER INFORMIEREN erspart Endtäuschungen, gerade was Eintriitspreise und Sonderaktionen angeht , Pauschalen bucht man über Disneylandparis.com FAST IMMER übers Ausland günstiger, nie über Reisebüro. Die Parks leben weniger von wilden Achterbahnen als vom Zauber Disneys, das muss man vorher wissen, da bieten andere Parks sicher deutlich mehr. Vorab Andenkenbudget festlegen, man kanns onst mit Kindern arm werden !
Magical
Es war einfach traumhaft. Unbedingt gesehen haben muss man die große Disneyparade sowie die Abendlasershow. Unbeschreiblich! Park ist sehr sauber, man findet fast kein Krümelchen auf dem Boden. Leider lange Warteschlangen aber das ist eh überall so. Man wird einfach selber wieder zum Kind. 1+++
Teuer und etwas enttäuschend
Entsprach nicht den eventuell überzogenen Vorstellungen und ist ein sehr kommerziell ausgerichtetes Erlebnis
Traumwelt
Besuch 3 Tage ist ideal. Am Freitag weniger Besucher und zum Beispel meeting Mickey tun. Am Samstag ein Park tun und am Sontag das andere Park tun. So können Sie ganz geniessen von der Traumwelt.
Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Alles stimmt- einfach unglaublich.
Disneyland seit 20 Jahren glitzernde Kinderaugen
Das Disneyland Paris ist immer eine Reise Wert, das war vor 20 Jahren genauso aufregend für mich, wie dieses Jahr mit meinen Kids (3 und sieben). Es gibt viel zu entdecken und zu erleben. Mit viel Liebe zum Details wird die Welt von Walt Disney zum Leben erweckt. Von den herumlaufenden Figuren wie Daisy, Goofy und Pluto bis zur Mickey Maus Pizza ist alles dabei. Man sollte sich mindestens 3 Tage Zeit nehmen, um auch jeden Zipfel zu erkunden und auch in den Movie Park rüber spazieren. Besonders beeindruckend dort war die Stuntshow mit Ligthing McQueen. Das Personal ist immer zuvorkommend und fröhlich. Die Kleinen wie die Großen haben eine Menge Spaß. Man sollte sich auf keinen Fall die Piraten der Karibik und Buzz Lightyears jagt nach den grünen Männchen entgehen lassen, aber auch ein Besuch der Nautilus und natürlich der Höhle des Drachens ist ein Muss im Disneyland. Wer kann sollte in der Nebensaison, am Besten unter der Woche fahren, da es dann weniger voll ist, ansonsten bieten einzelne Fahrgeschäfte auch sogenannte Fasttickets, die einem einige Wartezeit ersparen. Wir wünschen alles Disneyfans viel Spass.
Jedes Mal schäbiger, dreckiger, viel beschädigt
Wir waren seit der Eröffung 9 Mal im Disneyland und leider wird es von Mal zu Mal schmuddeliger, schäbiger und immer teurer. Die Qualität der Souvenirs in den Shops wird immer lausiger und liebloser.
Abtauchen in klasse Traumwelt
Das Königreich der Maus ist schlicht klasse. Wer sich nun noch bei den Tickets vorab informiert und Vesper mit Getränken dabei hat tappt auch nicht in die Falle von Onkel Dagobert.
Einfach nur traumhaft
Das Disneyland ist einfach nur traumhaft. Es lässt nicht nur Kinderaugen strahlen sondern auch die ,der Erwachsenen.:)