Diving Flamenco

El Quseir/Marsa Alam/El Quseir

Neueste Bewertungen (44 Bewertungen)

Susanne(61-65)

Freundlich gut

Hilfreich (1)

Sehr gute Tauchschule. Mit freundlichen Personal, immer wieder was schon 13 mal da.

Gerhard

Top Tauchbasis!

Hilfreich (1)

Diving Flamenco ist eine Top-Adresse! Gemäß dem speziellen Diving.DE-System hat es eine sehr gut durchdachte Logistik, beste Ausstattung und bietet den höchsten Sicherheitsstandard. Dazu stets freundliche Mitarbeiter und ein vielfältiges Angebot. Tolle Tauchplätze, gute Einweisung in die Besonderheiten der Tauchplätze und gemütliche Sitzmöglichkeiten an der Basis sind nur einige weitere Pluspunkte. Kurz gesagt: Sehr zu empfehlen!!

Elke

Top Tauchbasis

Hilfreich (1)

Zum dritten Mal in Folge bei diving.de Flamenco. Tolle Basisleitung, gute Tauchguides und Tauchplätze. Wir waren nicht das letzte Mal dort!

Frank(61-65)
Oktober 2013

Tauchen bei Freunden!

Hilfreich (1)

Immer wieder gerne suchen wir diese deutschgeführte Tauchbasis auf. Sehr gut organisiert, freundliche Beratung (speziell Ina), sehr aufmerksames und zuvorkommendes einheimisches Personal, die bei Jeep- und Bootsausflügen zu den Tauchspots super unterstützen. Abwechslungsreiches Tauchangebot, was für herrliche Unterwassererlebnisse sorgt. (Delphine, 5 Adlerrochen, Seekuh, etc.) Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wie bei Freunden.

Schildkröte
Carsten
Juli 2013

Gute Basis mit gehobenem Preisniveau

Hilfreich (1)

Gute Basis mit sauberer Leihausrüstung. Gut organisiert. Leider finden die Ausfahrten nur nach Buchungslage statt. Das ist bei den derzeitigen Urlauberzahlen aber oft nicht möglich. Und zu viel Hausriff und Zerib Kebir soll es auch nicht sein. Man sollte mal über seinen Schatten springen und versuchen mehr Tauchplätzen anzubieten, auch wenn es sich nicht so gut rechnet. Schließlich kosteten meine TG fast so viel wie die 2 Wochen Urlaub.

Miriam(41-45)

Eine der besten Tauchbasen

Hilfreich (1)

Super organisiert, nett, hilfsbereit, lustig - hier stimmt alles! Weiter so, ich komme gerne wieder!

Jörg

Ausgezeichnete Tauchbasis für jedes Publikum

Hilfreich (1)

viele, Tauchziele, gute Kurse, professionelle Beratung und jederzeit Teil der Taucherfamilie

Ingrid

Hohe Kompetenz und Freundlichkeit, Zuverlässigkeit

Hilfreich (1)

Es wird Deutsch gesprochen und unterrichtet, Alles wirklich super. Tolle Tauchlehrer.

Sarina
April 2013

Tolles Team, tolle Tauchplätze, viel zu sehen!

Hilfreich (1)

Mit Diving Flamenco kannst du Erfahrungen und Erinnerungen sammeln welche du nie mehr vergessen wirst! Ich sah eine Sehkuh, Schildkröten, einen Hai, bin mit 40 Delfinen geschwommen usw. Die Divemaster sind total freundlich und lieb. Ich hab mein Prevet im Flamenco gemacht und es war problemlos.

Jens & Heike(56-60)
Oktober 2012

Tauchbasis Diving.de

Gute Tauchbasis die auch schöne Tauchtrips anbietet. Absolut empfehlenswert!

4 von 5