Ducktours

Singapur/Central District

Neueste Bewertungen (4 Bewertungen)

Stephan
Juli 2013

Sightseeing mal anders

Ganz nett, aber nur sehr begrenzte Reichweite der Wassertour

Arie
Juni 2013

Haben gute und preiswerte Ausflugspakete

online bestellung und zahlung alles optimal. kostenlose abholung im hotel preisersparniss bis zu 40 %

Martin
April 2012

Da wird was geboten

Singapur ist war nicht groß, doch wer sich vornimmt alles per Fuss zu erreichen wird schnell merken wie weitläufig es doch ist. Daher empfehle ich Ducktours als Veranstalter! Den besten Ansprechpartner findet man beim Hauptsitz im Suntec City Tower. Die angebotenen Pakete sollte man bei einem mehrtägigen Aufenthalt in betracht ziehen. Wir waren für 4 Tage dort und entschieden uns für ein 2 Tages all-inklusiv-Ticket. In diesem inkludiert waren, alle Bustransfers (3 verschiedene Linien als hop on/hop off Variante von 9Uhr bis 18Uhr), eine Fahrt mit dem Amphibienfahrzeug (kleine Stadtrundfahrt, Fahrt auf dem Sing. River mit Erklärung auf engl.), unbegrenzt oft auf dem Sing. River Boot fahren (River Cruise), Eintritt Singapore Flyer, sowie Asian Civilisation Museum und Art Museum. Dieses konnte man dann an den 2 gebuchten Tagen nutzen! Preis 69S$ pro Person. An einem Abend entschieden wir uns für die Night-Safari. Sehr sehenswert, gut erklärt und zeitlich gut organisiert. Tranfer und Eintritt inklusive 45S$ pro Person. Sollte man ein 2Tage all-in Ticket haben, bekommt man es günstiger. Singapur ist ein recht teures Pflaster, doch wir waren uns einig, dass wir hier das Geld am sinnvollsten angelegt hatten! =)))

Busse! Original-, City- oder Heritage Route
Busse! Original-, City- oder Heritage Route
Amphibienfahrzeug! Ein Spass
Amphibienfahrzeug! Ein Spass
Original-Route Bus...
Original-Route Bus...
von Martin • April 2012
Ausblick vom Boot am Abend mit Musik!
Ausblick vom Boot am Abend mit Musik!
Anja(46-50)
Juni 2010

Geile Sache: alles von Singapur sehen und sparen

Genaueres unter www.ducktours.com.sg zu sehen Mit diversen Ticket-Zusammenstellungen lässt sich hier alles Sehenswerte von Singapur unter einen Hut bringen und man spart richtig Geld dabei. Für 63 Singapur Dollar, also ca. 35 Euro pro Person waren inklusive: 2 Tage lang mit den Hippo Tours Bus fahren mit den 2 Linien durch Singapur, die an allem Sehenswerten Halt machten und wo man sich seine Tour frei einteilen konnte. Alle 20 Minuten ein neuer Bus, da war bei Fehl-Ausstieg auch nicht zuviel Zeit vergeudet. Einmal komplett Rumfahren und entscheiden, wo man aussteigen möchte und sich dann ins Getümmel stürzen, das ist zu empfehlen! 1 Fahrt mit dem Singapore Flyer. Ich war nicht davon begeistert, weil wir durch Falschaussagen über die Wartezeit (Aussage 20 Minuten, Echtzeit 90 Minuten) die Fahrt in der Nacht machten, dadurch nicht mehr allzuviel sahen und wir total genervt von unseren schmerzenden Beinen durchs Anstehen waren. 1 Abendfahrt durchs dämmernde Singapur, Fahrt nach Sentosa und Besuch der sehenswerten Show Songs of the Sea (Aufpreis von ca. 10 SGD). Absetzen an einem Abendmarkt, der zum Shoppen echt klasse war. Allerdings dachten wir, auch wieder nach Hause gefahren zu werden - okay, das hätten sie besser machen können. Fahrt mit Ducktours, einem Amphibienfahrzeug, das eine außergewöhnliche Stadtrundfahrt zu Lande und zu Wasser machen Vergünstigte Eintritte zu diversen Museen Benutzung der Boot-Linie River Hippo am Clarke Quay. Allerdings fahren die Boote nicht ganz so oft wie angepriesen, vielleicht war auch einfach nichts los und es wurden daher die Boote reduziert. So haben wir in 4 Tagen bestimmt nichts ausgelassen und gar nicht viel Geld ausgegeben. Würde ich sofort wieder machen!