Duval Street
Key West/FloridaNeueste Bewertungen (25 Bewertungen)
Bummelnd und Trubel in Key West
Die Hauptstraße von key West sozusagen. Mit vielen Geschäften und Restaurants sehr belebt und lädt zum bummeln ein.
Happy Hour und spazieren gehen am Abend nutzen
Unbedingt die Duval Street ab 17 Uhr entlanggehen und die Happy Hour ausnutzen. Es gibt auch wirklich wunderbare Kleinigkeiten zu günstigen Preisen zur Happy Hour!
Hier ist die Zeit stehengeblieben
Der Südlichste Punkt der USA. Wer die lange Fahrt nach Key West auf sich nimmt, wird mit einem einzigartigen Flair belohnt.
Key West
Key West ist super. Das solltet Ihr Euch anschauen. Hier steht die Zeit Still.
Nicht wirklich besonderst
Auf dieser Straße reihen sich Kneipen, Bars, Souvenir Läden (und das nicht zu wenig), Supermärkte usw. wie an einer Perlenkette aneinander. Einen besonderen Flair konnte ich hier nicht erleben. Das einzig schöne an dieser Straße sind für mich die alten Häuser.
Schönes Key West
Es ist eine Strasse da tobt das Leben, die muß man erlebt haben. Ich glaube die Leute schlafen gar nicht. Tagsüber ist schon viel los aber am Abend sind sämtliche Lokalitäten rappel voll. Das Sloppy Joe und das Hemmingway Museum ist allemal ein Besuch wert.
Beeindruckend
Viele Bars und Restaurants sowie Galerien. Wir waren zum spring break dort daher total überlaufen aber absolut sehenswert.
Viel Flair am Ende der Keys
Wir liefen von unserem Best Western in der Simonton Street über die Duval zum Mallory Square. So gut wie jedes Haus und Lokal war dort ein Foto und ein besuch wert. Die Galerien luden zum Reinschnuppern ein. Überall wurde draussen gegessen und getrunken. Die Leute waren gut gelaunt und strahlten mit der Sonne tagsüber um die Wette. Auf dem Rückweg hielten wir noch auf ein Bier in einem der unzähligen Bars und Restaurants mit Außengastronomie an um aus etwas erhöhter Position den Troubel zuzusehen. Und hat Key West sehr gut gefallen
Tolles Flair!
Hier muss man einmal hoch und runter gelaufen sein. Ein Restaurant am anderen, eine Bar an der anderen, ein Souvenirshop am anderen. Uns hat das Flair in Key West einfach super gefallen. Auch wenn viele sagen, Key West lohnt sich nicht, wir wollten es nicht missen, wir waren begeistert.
Quirlig
Straße mit vielen Eindrücken, Shoppen, Essen, Trinken...