Eastern Vacations Tours & safaris kenya
Mombasa/Provinz CoastNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Fantastische Kenia Reise
Seit vielen Jahren ein Traum haben wir uns im April 2019 diesen Reisewunsch erfüllt und waren für 10 Tage in Afrika. Gegen 19Uhr sind wir mit LH pünktlich in Nairobi gelandet. Die Einreise klappte so super, dass auch das Hotelshuttle offenbar überrascht war und ein wenig auf sich warten ließ, aber kurz vor 21Uhr waren wir im Hilton Garden Inn eingecheckt. Am nächsten Morgen wurden wir pünktlich 06:30Uhr von unserem Fahrer und Guide Bosco im Hotel abgeholt und machten uns auf den Weg in den Amboseli Nationalpark. Bosco war super freundlich, hilfsbereit, beantwortete alle meine Fragen und brachte uns sicher nach Amboseli. Die erste Fahrt durch den Park war schon so beeindruckend, dass es unmöglich ist alles in diese Bewertung zu schreiben. Wir verbrachten zwei Tage im Amboseli Nationalpark mit morgendlichen und abendlichen Pirschfahrten. Tiere ohne Ende und immer ein super Blick auf den Kilimanjaro. Bosco versuchte jede Minute der Pirschfahrt zu nutzen um uns möglichst alle Tiere zu zeigen, wir hatten Glück und eine Löwin lief uns direkt vor das Auto! Am dritten Tag wechselten wir zum Tsavo West Nationalpark und wurden am Tag vier unserer Safari von unserem Fahrer Bosco nach Mombasa zum Strandhotel gebracht. Vom ersten Kontakt bis zum Flughafen Shuttle nach unserem Strandhotel Aufenthalt hatte das Unternehmen von James alles super organisiert. Alle Anfragen und Änderungswünsche wurden umgehend und professionell beantwortet und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können nach unserer Erfahrung sagen, dass wir unsere nächste Reise nach Kenia wieder vertrauensvoll in die Hände von Eastern Vacations legen würden. Unser Fahrer und Guide Bosco kümmerte sich sehr gut um uns. Er fuhr sicher, rücksichtsvoll und hielt während der gesamten vier Tage den Safari-Minibus sauber und in einem tadellosen Zustand. Gekühlte Getränke waren jederzeit an Bord! Wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich bei James, Bosco und dem Team von Eastern Vacations für diese unvergessliche Reise bedanken. Herzliche Grüsse nach Kenia von Simon, Silvana und Matthias