Efteling
Kaatsheuvel/NordbrabantNeueste Bewertungen (166 Bewertungen)
Traumhaft
Ich war da letzte mal im Efteling 1998.. und es war gestern genau so wie damals. Traumhaft schön! Immer wieder gerne !!! Alle sind sehr nett !
Der beste Freizeitpark
Der beste und schönste Freizeitpark den ich kenne. Ich kann nur jedem einen Besuch empfehlen. Vielen Dank für die vielen schönen Stunden.
Schöner, sauberer Park für alle Altersklassen
super sauberer Park mit Attraktionen für jedes Alter. Großer Parkplatz. Öffnungszeit könnte früher sein, Schließzeiten etwas später. kurze Wartezeiten, obwohl Schulklassen vor Ort waren. Essen-und Getränkestände waren ausreichend vorhanden zu den holländisch üblichen Preisen. Nur das Single Rider System war nicht plausibel. Was gewinnt man an Zeit, wenn man dort länger warten musste als bei den normalen Wartezeiten? Öffnungszeiten könnten etwas ausgebaut werden. Onlinebestellung der Tickets klappte hervorragend, Parkplatz wie zumeist in Holland teuer. Shows waren super.
Schöner Park aber nur 6 Attraktionen geschafft!
Es ist ein wirklich schöner Park und die Attraktionen sind toll! Die Bediensteten waren sehr hilfsbereit und nett! Angereist sind wir aus Köln. Leider waren so viele Besucher im Park, dass wir nur 6 Attraktionen schaffen konnten. Man musste zw. 45-60 Min. anstehen. 1x 45 Min, die anderen 5x ca. 60 Min. Wir konnten nicht einmal normal essen. Das haben wir dann in der Warteschlange gemacht. Wir hatten vorher extra auf die Vorhersage von Efteling geschaut, wie viele Besucher an dem Tag kommen würden, aber es kam ganz anders! Abends habe ich dann eine Mail an den Kundenservice geschrieben. Die Antwort war: Sie können ja auch nichts dafür, dass so viel Andrang war, und hoffen, beim nächsten Mal wird es besser! :-( Meine Meinung ist, dass wenn solch ein Betrieb ist, die Öffnungszeit um 1-2 Std, erweitert wird, oder weniger Menschen reingelassen werden!
Toller Besuch
Alles ist wirklich super gelaufen, die drei Kinder (6,9,9,20?) waren total zufrieden, die Großeltern ebenso. Wir haben nur nicht herausgefunden, wo man die dreiräderigen e-scooter mieten konnte. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Einfach immer wieder toll
Es ist einfach immer wieder super in Efteling. Wir sind mindestens 4 mal im Jahr da. Es ist einfach ein super Preis Leistungs Verhältnis. Vom Eintritt bis zum Essen oder der Souvenirs im Shop. Es lohnt sich einfach für groß und klein. Es ist für die ganze Familie was dabei.
Park okay - sonst viel Luft nach oben
Wir waren im Mai am Wochenende, inkl. 3 x Übernachtung im Appartment. Der Park war lange nicht ausgelastet was die Besucherzahlen anging. Zum Park: Der Park an sich ist landschaftlich richtig gut aufgebaut und ist kind- und behindertengerecht angelegt. Viel Schatten für die Kinder. Genügend Toiletten vorhanden. Nachdem der Park doch überschaubar groß ist, reichen die 8 Std. Öffnungszeit, um alle Fahrgeschäfte/Attraktionen, die man machen möchte, 1 x zu besuchen. Fazit: Mit Kindern unterhalb des Teenie-Alters ideal. Aber auf für ältere Kids und Erwachsene ist ausreichend "Fun" vorhanden. Zur Unterkunft: Als Unterkunft hatten wir im Ferienpark Bosrijk ein Appartment (2-4 Persoenen). Das App. war sauber und hatte alles was man so braucht. ca. 10 Min. zu Fuß zum Parkeingang waren total okay. 30 Minuten früherer Einlass für die Übernachtungsgäste ist Standart. Die Reiseunterlagen bekommt man zugeschickt. Mit enthalten hier bereits die Code-Karte fürs Zimmer und die Eintrittskarten für den Park. Also ankommen und sofort loslegen....... Essen und Trinken: Das man in einem Freizeitpark höhere Preise für Essen und Trinken zahlt ist normal. Im Park selbst geht das in Ordnung. Dort gibts für jeden Geschmack etwas. Als absolut untragbar fand ich die Kosten in den Restaurants. Schnitzel mit Pommes für 18 € am Abend und dann kriegt man ein Fertig-Schnitzel dass ich in einem Supermarkt bei uns für 99 Ct kaufen kann. Und die Thunfisch-Pizza für 14 € sah aus und schmeckte wie eine aufgepeppte Fertigpizza. Wenn ich das mit meinen anderen Erfahrungen (Europapark/Heidepark) vergleiche, ist da noch viel Luft nach oben, bis der dortige Standart erreicht wird.
Einmal und nie wieder
Wir waren einmal und nie wieder da. Der Eintritt und die Parkkosten sind total überteuert. Wir waren zwei Erwachsene und zwei Teenager von fast 17 Jahren vor Ort. Der Tag mit Anreise hat uns über 200 € gekostet. Der Park ist zwar sehr sauber und auch schön angelegt aber total weitläufig. Die Holzachterbahn lief den ganzen Tag nicht und der fliegende Holländer ab 15 Uhr auch nicht mehr. Die Attraktionen für die Kids war sehr überschaubar. Demnach war da nicht viel und für den Eintrittspreis eine absolute Frechheit. Nicht ansatzmässig was dafür erhalten. Für kleine Kinder ist es angebracht da dort viel Märchen und Spielplatz etc vor Ort ist. Wir waren sehr enttäuscht. Wir bleiben Phantasialand treu. Sehr kompakt und tolle Fahrgeschäfte. Da lohnt sich der Eintritt.
Ausgezeichneter Freizeitpark, empfehlenswert!
Der Freizeitpark Efteling ist meiner Meinung nach einer der schönsten Freizeitparks überhaupt. Die Auswahl an Achterbahnen ist gross und auch die Vielfalt an den Restaurants ist super. Ausserdem ist die gesamte Anlage sehr gepflegt.
Sehr schöner Park
Super schöner Park für Groß und klein. Es ist für jeden was dabei Empfehle ihn gerne weiter 😊.