Eriyadu
Villingili/Kaafu AtollNeueste Bewertungen (12 Bewertungen)
Malediven Traum
Eine super Insel mit einem tollen Hausriff. Leider auch dort durch die Korallenbleiche gelitten. Aber nichts des Du trotz ein toller Fischbestand am Riff. Sehr nettes Personal mit schöner Strandbar
Traum Insel - Zimmer gehören renoviert
Die Insel kann man weiterempfehlen. Sie ist sehr gepflegt, eine mit Liebe angelegte Anlage. Super zum Schnorcheln. Das einzige störende sind die extrem abgewohnten Bungalows. Hier besteht echt renovierungsbedarf. Wir haben uns aber trotzdem sehr gut erholt, da ja schließlich das ganze Ambiente zählt.
Drei Sterne Insel mit Luxus Preisen, geht gar nicht
Kleine BarfußInsel mit sehr schönen Hausriff,zum Schnorcheln und Tauchen, zum Spatzieren um die Insel,zum Baden und faul am Strand liegen um den tollen Sonnenuntergang zu genießen. Zwischen durch kommt Hai, Muräne und Rochen auf Stippvisite. Man kann Viel erleben und viel sehen auf diesem kleinen Eiland. Ich hatte sehr schöne Zeit und fantastische Taucherlebnisse. Gern komme ich wieder. Da Schrecken mich auch die hohen Preise für Getränke nicht ab.
Schöne Insel mit schlechter Preis/Leistung.
Barfussinsel mit freundlichem Personal und gutem Riff. Die unverschämten Getränke-und Snackpreise, sowie die doppelt so teuere Forderung auf ein Upgrade auf AI, gegenüber des Buchungspreises, sowie dem katastrophalen Zustands des Badezimmers, haben die Urlaubsfreude stark getrübt. Eriyadu, ganz bestimmt nicht nochmal.
Abtauchen und Abschalten von der Hektik
Abschalten - back to the Roots - paradiesische Aussicht - Unterwasserwelt für Schnorchler und Taucher
Derzeit Baustelle!
Keine zeitgerechte Information über Baustelle auf der Insel
Ein schönes Stück Erde und ein Paradies
Wir haben den Urlaub genossen es war wunderschön das Wetter hat gepasst das Essen war vorzüglich die Kellner sehr freundlich. Man sieht uns da wieder
Toller Tauchurlaub
Wir waren schon auf anderen wunderschönen Malediveninseln gewesen, wollten wegen des umschwärmten Hausriffs nach Eriyadu und wurden nicht enttäuscht. danke an die nette Tauchbasis-Crew.
Relaxter Nichts-Tu-Urlaub
Schöne kleine (winzige) Insel für den entspannten Relax-Urlaub. Keine Animation, action etc.