Erlebnis Ägypten VIP Ausflüge
Soma Bay/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (15 Bewertungen)
Vip Erlebniss Ägypten wow
Zunächst einmal möchte ich mich bei dem ganzen Team die für unsere Ausflüge ob länger oder kurzfristig gebucht ganz herzlich bedanken *** wenn mann selbst eine Firma hat weiss mann was es heisst den Ansprüchen Vip gerecht zu werden dieses Team war 24 Std. Gefühlt am Tag erreichbar um unsere Ausflüge die wirklich privat waren zu organisieren zb. Luxor ein Traum Tag mit sicherem Fahrer von El Gouna aus mit militärgeleitschutz teilweise nur für unseren PKW dann unsere Traum Ägyptologe Mark der uns mit seinem Fachwissen in die alte Zeit zurücknahm . Es gab ein super einheimisches Mittagessen mit Blick auf Nil ein Besuch bei Einheimischen und er hat unser Herz tief berührt mit seiner Lebensfreude und seinem Wissen.Dann unser Ausflug zum Koptischen Kloster mit einem Treffen mit einem Mönch der mich an der Hand herumführte und alles zeigte .Also ich rede vom St. Antonius und St.Paul Kloster eine sehr spirituelle Erfahrung möglich privat durch diesen Anbieter. Was soll ich sagen auch unsere private Quad Tour war einfach top mit Jimmy wow ans Meer mit dem Quad und baden möglich am morgen nur wir und der Guide top bei Soma Bay . So um es kurz zu machen die vip Delfin Tour super nur 8 Gäste auf Luxusboot mit top Verpflegung haben wir gleich 2 mal gebucht und als Abschluss noch mit Peter unsere private Hurghada tour mit Einladung von ihm zum gepressten Bambusgetränk ,Kirchengeschichte,Markthalle und dann noch am Yachthafen ein Besuch in einem super Lokal mit lustigem und top Chef der uns eine mobile Klimaanlage brachte und so verwöhnte .Ich hoffe wir können bald wieder kommen um weitere Ausflüge zu machen mit euch vielen Dank dafür !!!
Für Ausflüge mit Herz nur Erlebnis Ägypten
Wir waren in Ägypten schon mehrfach in Urlaub und haben bereits verschiedene Ausflugsanbieter genutzt. Sind aber so von Erlebnis Ägypten überzeugt, dass für uns kein anderer mehr in Frage kommt. Alle Ausflüge, die wir bisher gemacht haben, waren privat und individuell auf unsere Wünsche abgestimmt, ohne Massentourismus und ohne lästige Verkaufsveranstaltungen. Zudem pünktlich und zuverlässig. Wir haben Städtetouren wie Hurghada, Safaga und Kairo mit deutschsprachigem Guide gemacht. Wir waren auf dem Wasser unterwegs bei der Delphintour ( schon mehrmals gemacht ) und der Glasbodenbootour. Beides einfach nur traumhaft. Und zu guter Letzt für ordentlich Spaß Quadtouren. Hier bleibt besonders zu betonen dass wir aufgrund dessen dass wir alleine mit Guide unterwegs waren, unser eigenes Tempo bestimmen konnten. Unterm Strich ist Erlebnis Ägypten für uns der beste Anbieter. Erstens stehen unsere Wünsche hier an erster Stelle und zum zweiten sind alle Lizenzen vorhanden. Zudem hat man immer einen Ansprechpartner. Rundum ein super Service.
Nie wieder
Wer bei dieser Firma Ausflüge bucht, sollte sich darüber im Klaren sein, daß man nicht immer das bekommt was man bestellt bzw. gebucht hat. Auch Bewertungen auf den eigenen Seiten unterliegen strenger Zensur und werden nur freigegeben, sofern die Bewertung positiv oder genehm ist. Konstruktive Kritik ist unerwünscht und wird gelöscht. Es geht leider wieder mal nur darum Geld zu verdienen. U.a. konnte man sich zb im Vorwege SIM Karten bestellen bzw. besorgen lassen, um dann bei Ankunft in Ägypten sofort welche parat zu haben. Leider hat die Firma auch dabei nur an sich gedacht, indem sie uns 4GB Karten gegeben aber 16GB berechnet hat. Es gab diesbezüglich noch ein paar Ungereimtheiten....... Leider ist auch die interne Kommunikation "schwierig"..... Ich konnte einen Ausflug nicht wahrnehmen und hatte ihn am Tag vorher!!! abgesagt. Meine Freundin jedoch, die den gebuchten Ausflug wahrnahm, wurde von dem Fahrer der Firma zunächst ewig stehen gelassen, da dieser nach der 2. Person suchte..... Die Situation war sehr kurios, meine Freundin konnte nicht vermitteln das sie alleine ist.... da er sie nicht verstand..... bis er auf die Idee kam, mal seine Chefin anzurufen.......Nach unserer Rückkehr wurde ich dann sogar kommentarlos aus der Gruppe entfernt. Alles nicht sehr seriös.....
Privatausflüge mit Herz
Ausflüge mit Herz privat und ohne andere Gäste. Alle Ausflüge werden individuell gestaltet. Das Team steht jederzeit für Rückfragen zur Verfügung und gibt alles dafür, dass man unvergessliche Momente ohne Massentourismus erlebt. Ich war mit meinem Mann auf einem candlelightdinner direkt am Strand. Es war sehr romantisch und sehr schmackhaft. Organisiert und dekoriert wurde das ganze durch Osama Samir. Es war ein wundervoller Abend.
Super Tipp für Ausflüge
Wir waren im Juli in Ägypten und haben von zuhause aus schon über Melanie Schaffrath Privattransfer Flughafen-Hotel-Flughafen und eine Delphin &Schnorcheltour gebucht.Melanie war sehr hilfsbereit und hat uns schon vorab nützliche Tipps gegeben. Osama holte uns vom Hotel ab und versorgte uns gleich mit Getränken für die Fahrt.Auf dem Schiff hatten wir kostenlose Verpflegung. Das Schnorcheln und die Delphine waren der Hammer ,wir hatten uns sehr wohl gefühlt. Bei der Rückkehr zum Hotel hatte uns Osama wieder mit Getränken versorgt, er hat uns viel über Ägypten erzählt (es war unser 1.ter Ägyptenurlaub).Wir hatten noch einen Ausflug nach Safaga gebucht den wir aber krankheitsbedingt absagen mussten .Es fielen keine Kosten für uns an (was nicht selbstverständlich ist).Osama brachte uns abends noch Medikamente da diese bei uns im Hotel auf Grund der Lage unverschämt teuer waren.Wir mussten nur das Medikament bezahlen keine weiteren Kosten.Diese Truppe ist nicht nur am Geld verdienen interessiert nein sie helfen auch wo es geht.Beim nächsten Ägyptenurlaub werden wir die Ausflüge auch wieder über Erlebnis Ägypten buchen.Wir haben nicht nur tolle Guides kennengelernt sondern in ihnen auch neue Freunde gefunden. Weiter so ihr Lieben 😘