Erlebnisbad AquaMagis Plettenberg
Plettenberg/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (84 Bewertungen)
Zirkusprogramm garantiert!
Noch nie habe ich so ein schlechtes Bad erlebt. Überall ist Schimmel. Staub Sauna Bereich ist 90% Textil Gastronomien arbeiten nur Amateure. Wer ein Zirkusprogramm erwartet ist hier genau richtig!
Aquamagis TOP!
Hallo. Wir haben schon dritte Mal Aquamagis besucht und haben voll Spaß gehabt. War alles Super! Die Personal sind ganz nett gewesen. Das Ferienhaus war sauber und mit volle Austastung. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen
Aufregendes Rutschenbad Nahe Lüdenscheid
Ein großes Schwimmbad mit ca. 12 verschiedenen Rutschen für verschiedene Altersstufen und auch Rutschen, die es nur dort gibt. Außerdem FKK- und Textilsaunen, zumTeil im Eintrittspreis inklusive. Wellenbad, "Strömungsfluß" (im Wechsel mit dem Wellenbecken), Außengelände, Bars und Restaurants. Am günstigsten ist der Eintritt am Dienstag.
Nie wieder!
In den Weihnachtsferien mega überfüllt. Wir sind durchaus erprobte Erlebnisbad-Gänger und auch in den NRW-Ferien einiges gewohnt. Hier jedoch lange Schlangen überall. Ganztägig am Eingang lange Schlangen für den Einlass, ebenso an den Rutschen, im SB-Restaurant oder an der Crepes Bar. Menschenmengen wandern ziellos umher, keine einzige Liege ist frei. Alle suchen ein kleines Plätzchen für sich oder eine Tasche. Die Stühle des Restaurants werden zweckentfremdet und für Taschenablage oder Handtuch genutzt. Meines Erachtens hätte es einen Einlass-Stopp geben müssen, die Leute verteiltten sich nirgends. Überall unzählige Menschen: in der Sauna, im Wasser, auf den Rutschen. Von Erholung keine Spur! Viele gingen entnervt vor Ablauf ihrer gebuchten Zeit, da man so seine Ferien nicht verbringen möchte.
Katastrophe der Laden gehört geschlossen!
-3 Kassen sind geöffnet, 2machen Schichtwechsel und ignorieren alle Kunden. In Wirklichkeit lästert man über andere Kollegen ab. -keine Rabatte mehr für Einheimische -Saunaufgüsse werden nicht eingehalten und einfach nicht durchgeführt, auf Nachfrage der Saunameisterin gibt es keine Erklärung hierfür. -in Notfallsituationen ist Personal nicht ausgebildet, Gäste müssen erste Hilfe leisten. -Bar in der Sauna macht eine halbe Stunde eher zu, auf das klingeln kommt eine genervte Mitarbeiterin in Jacke und droht, dass wir nicht mehr bedient werden, wenn wir nochmal klingeln.
Eine bedingte Weiterempfehlung von uns!
Wir waren wegen den tollen Rutschen dort und waren enttäucht. ZZt. wir dort neu im Rutschenturm renoviert und vieles was richtig klasse ist, war zu, sehr schade. Der rabattierte 3 Std. Eintritt deswegen half nicht wirklich darüber weg. Das was auf war, war ganz ok. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Sonst ist das Spassbad mit Solebecken und Saunabereich (Textil und normale Sauna) sehr schön. Kostenloses parken am Bad. Deshalb leider eine bedingte Weiterempfehlung von uns!
Enttäuscht. Keine Weiterempfehlung
Wir waren mit drei Mädels für drei Tage dort. Ich habe den Aufenthalt per Mail gebucht. Die Buchung war super unkompliziert und freundlich. Leider mussten wir bei unserer Ankunft erfahren, dass 4 Rutschen gesperrt waren und auch bis zu unser Abreise nicht mehr öffnen, da neue Rutschen montiert werden. Das hätte man in der Mail definitiv mitteilen sollen! Wir haben trotzdessen den vollen Preis bezahlt! Des Weiteren wird auf der Homepage die Poolbar angepriesen. Wir hatten uns darauf gefreut. Diese wird aber in der Woche nicht betrieben. Ebenfalls wird die Baumhaussauna auch nur in den Ferien geöffnet. Das alles wurde auf der Homepage nicht mitgeteilt. Man fühlt sich etwas "auf den Arm genommen". Aus dem Grund empfehle ich das Bad nicht weiter und werde es auch sicher nicht mehr besuchen.
Nur was für Rutschenfans!
Wir haben das Aquamagis in den Herbstferien besucht, sind 185 km bis dorthin gefahren! Sicherlich eine dumme Idee, ausgerechnet in den Ferien zu kommen, denn der Parkplatz und das Bad selbst waren leider dermaßen überfüllt, das wir große Schwierigkeiten hatten, überhaupt noch einen freien Schrank zu ergattern. Nachdem wir diese Hürde dann trotzdem bewältigt hatten, ging es los. Ich, als großer Rutschenfan (Nur aus diesem Grund habe ich die weite Strecke auch in Kauf genommen), habe natürlich erstmal den Rutschenturm gestürmt, wo mein Enthusiasmus aber sofort durch die riesige Menschenmasse gebremst wurde, die sich darin befand. Nun gut, mit so etwas musste man ja rechnen, deshalb habe ich mich dann auch lieb und brav in der Schlange angestellt. Trotz langer Wartezeit muss ich sagen , das ich letztendlich voll auf meine Kosten gekommen bin, denn die Rutschen sind schon genial ( besonders der AquaLoop, die Black Hole und die Stehrutschen!) Wegen der Vollheit konnte ich leider jede Rutsche nur einmal testen. Der Rest des Schwimmbades ist aber doch mehr auf jüngere Kinder ausgelegt, das Wellenbad ist ein Witz und der Wildwasserkanal viel zu eng. Die Pommes waren okay, und an der Sauberkeit an sich gab es auch nichts auszusetzen. Mein persönliches Fazit: Wer Tunnelrutschen liebt (so wie ich), für den ist ein Besuch im Aquamagis ein absolutes Muß. Alle anderen, die einfach nur schwimmen wollen, können genausogut in jedes andere, ortsnahe Bad gehen...
Gefährliche scharfe Kanten im wellenbad
Am Montag war ich mit meiner Familie im aquamagis plettenberg an sich ist das Bad sehr schön aber die Verletzungsgefahr anscheinend sehr hoch! Nach etwa zwei Stunden habe ich mir den ganzen Fuß aufgeschnitten im Wellenbad an einem Ablauf sind Fliesen weggebrochen und damit sehr scharf dasselbe ist mindestens noch zwei Leuten passiert wobei ich nicht weiß wie hoch die Dunkelziffer ist also diese zwei habe ich mitbekommen . Habe es dann den Bademeister gemeldet über die Anzahl der Verletzung und wo die Stelle ist aber gemacht wurde gar nichts nicht einmal eine Entschädigung. Man muss dazu sagen das Freizeitbad ist nicht gerade günstig und wenn man nach 2 Stunden den Tag gelaufen hat da man mit einem blutenden Fuß nicht mehr ins Wasser kann hätte man zumindest eine Entschädigung erwarten können ganz zu schweigen von der Beseitigung der Fehlstelle um weitere Unfälle zu verhindern
Überteuertes Bad, das so gar keinen Spaß macht!
Meine Lebensgefährtin und ich haben uns schon sehr auf dieses Schwimmbad gefreut, wurden aber sehr enttäuscht. Rutschen waren teilweise geschlossen oder hatten nur zu bestimmten Uhrzeit geöffnet oder kosteten extra trotz des hohen Eintrittsgeld. Die rutschen sind auch teilweise schon sehr alt und herunter gekommen, war auch sehr dreckig da. Dieses Schwimmbad ist kein zweiten Besuch wert! Eine Erkältung haben wir uns auch zugezogen weil es dort einfach viel zu kalt war trotz warmer aussen Temperatur. Kann jedem nur von diesem Schwimmbad abraten, ist kein Erlebnis! Aquland in Köln ist ein Paradies dagegen!