Europa Optik
Side - Kumköy/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (8 Bewertungen)
Keine Empfehlung
Ich habe mir eine Gleitsichtbrille bei Europa Optik in Kumköy anfertigen lassen. Die Beratung war sehr gut. Leider ist ein Glas gebrochen. Jegliche Versuche, mit Europa Optik in Kontakt zu kommen, scheiterten bisher. Bei der Telefonnummer, die wir auf dem Prospekt mitbekommen haben, nimmt nie jemand ab. Die Webseite gibt es nicht. Fazit: Zwar war die Brille etwas billiger als in Deutschland, aber obwohl man 2 Jahre Garantie hat, kommt man an die Firma nicht mehr ran, also nützen auch die 2 Jahre Garantie nichts.
Nie wieder
Mit Brillen Rezept Brille bestellt und 50 Euro angezahlt. Gläser passten nicht, konnte damit nicht lesen. Lapidarer Kommentar der Verkäufer in Kumköy, falsches Rezept, mein Verschulden. Ich müsse bezahlen oder die Polizei werde kommen. Als ich mich gegen diese Argumente wehre wurde die Polizei avisiert. Meine Frau wurde zwischenzeitlich von einem Verkäufer körperlich belästigt. Die Polizei (kein Deutsch od. Englisch) gab uns erst mit Androhung Körperverletzung recht und ich kam aus dieser Sache raus.
Europa Optik, die Zweite (Gleitsichtbrille)
Da ich vor zwei Jahren meine erste Brille bei Europa Optik gekauft habe und mit der Beratung und dem Service (wie schon berichtet) sehr gut zufrieden war, bin ich in diesem Jahr wieder hin um mir eine neue Gleitsichtbrille zu zulegen. Inzwischen sind drei Monate vergangen und seit dem ersten Tag hatte ich weder Druckstellen noch Probleme mit den Gläsern. Mit der Beratung bin ich schon wie beim ersten Mal sehr gut zufrieden gewesen. Genau so verhält es sich mit dem Preis. In Deutschland hätte ich wohl das Doppelte bei der Qualität der Gläser und des Gestells bezahlt. Da in den letzten zwei Jahren die Optiker wie Pilze aus dem Boden geschossen sind, habe ich mich auch bei meheren Optikern beraten lassen, aber bei Europa Optik passt eben alles zusammen. Es muß nicht immer das neueste und größte Geschäft sein. Beim nächsten Mal ist wohl eine Sonnenbrille dran.
Optimale Beratung
Optimale Beratung durch Herrn Dogan. Vielen Dank dafür.
Hingehen lohnt sich zu 100 %
Ein Weg zu Europa Optik lohnt sich auf jedenfall. Wer eine Brille braucht sollte auf jedenfall dort hingehen. Super kompetente Beratung, Service 100 %. Sehtest inklusive. Preise sehr sehr günstig. Also Leute geht hin und lasst euch eine schöne neue Brille machen zu einem Preis der sich lohnt!!!!!!
Einfach nur Klasse
Ich war auf der Suche nach einer Brille und bin fündig geworden. Sehr freundlicher Kontakt absolut korrekte Beratung und super Service. Habe sehr schwierige Augen besonders eine sehr starke Hornhautverkrümmung und somit ist Brille kaufen nicht einfach und auch nicht günstig. Jetzt habe ich eine Brille mit 60% weniger geschliffenen Gläsern ein Traum Gestell von "White House" und eine Super Colormatik ich bin sehr zufrieden und möchte mich noch einmals herzlich für die tolle Beratung bedanken.
Europa Optik toller Service
Ich habe meine Brille schon im letzten Jahr bei Europa Optik gekauft. Nach drei Monaten ist sie mir am Steg abgebrochen. Die Reperatur hätte hier 150 Euro gekostet. Ein Telefonat und ich habe die Brille nach Kumköy geschickt. Als wir jetzt wieder da waren konnte ich sie kostenfrei abholen. Das nenne ich Service. So gewinnt man Kunden.
Neue Brillengläser bei Europa Optik
Neue Brillengläser PVC mit Entspiegelung und Einfärben der Gläser - als Seh und Fernbrille bei Europa Optik in Kumköy ca 50% billiger als in Deutschland. Sehr gute, nette und kompetende Beratung. Abholung im Hotel zum Sehtest. Nach1 Tag die fertige Brille wieder Abholen, Supper Lagebeschreibung: Europa Optik ist auf der rechten Seite fast am Ende von Kumköy. Der Weg lohnt sich immer !!! Hinweis/Insider-Tipp: Deutsche Rechnung- eventl. zur Vorlage bei priv. Krankenversicherung.