Express Rafting
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (65 Bewertungen)
Professionelle Animatiion
Ein unvergesslicher Tagesausflug mit viel Spaß und professioneller Animation.
Wir kommen wieder!
Ich hatte bei diesem Ausflug mit meinem 8-jährigem Sohn soviel Spaß, dass wir diese Rafting Tour bei unserem nächsten Urlaub dort mindestens 2x wiederholen werden. Unser Bootsführer Erol hat in wenigen Minuten aus 10 unbekannten Teilnehmern ein festes Team gemacht. Mit viel Herzblut, Spaß und Action lenkte er unser Boot durch das wilde Wasser.
Rafting der Superlative
Das ganze Team war sehr freundlich und nett. Das Rafting war ein Erlebnis und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Der Oberhammer... was Wasser für eine Kraft hat
Wir haben online über getyourguide für 16€ gebucht. Alles klappte problemlos. Abholung war maximal 3 Min später als geplant. Die Bustour war ebenfalls sehr Spannend. Es war immer eine Menge Humor dabei. Wir sind auf einer Brücke mit dem Wildwasser Fluss gehalten und haben aus dem Bus Bilder gemacht. Bei der Tour fühlte ich mich durchweg Sicher. Einmal sind wir, weil es alle vorher auch wollten umgekippt. Der Guide hat uns also ganz bewusst quer in die Stromschnellen fahren lassen. Dies wurde natürlich auf einem Video festgehalten.
Adrenalin und Spaß
Adrenalin pur! Das dürft ihr euch nicht entgehen lassen. Wenn ihr gerne Spaß und Action erleben möchtet, müsst ihr unbedingt diese Rafting Tour machen. Ich wählte vor Ort das Team von Schumi und habe es keine Sekunde bereut.
Beste Rafting Tour meines Lebens
Die Firma Express Rafting hat mir am 3. März 2017 die schönste Rafting Tour meines Lebens gemacht. Ich wurde alleine im Hotel abgeholt und zwei Mal 80 Kilometer vom Rafting Start zum Rafting Ziel also 160 Kilometer kostenlos transportiert und von zwei Mitarbeitern erstklassig betreut, so dass die Rafting Tour mit Rafting Express der Höhepunkt meiner Türkei Reise wurde . Mit freundlicher Weiterempfehlung von Josef Saaler
Beste Erlebniss unserer Reise
Highlight meines urlaubs.... schönste erlebniss das ich je hatte! kann ich jeden empfehlen der da ist, fragt nach schumi und er zeigt euch dann erst was es heisst zu leben :) wir waren da als gruppe und und bei jeden war es ein erlebniss... wir danken dir schumi dafür und natürlich auch an dein team ein riesen dank....
Das beste Rafting was ich je hatte
Das beste Rafting was ich erlebt habe ! Tolles Team , besonders Erol für jeden Spaß zu haben ! Die Natur ist wunderschön das muss man aufjedenFall mal im Leben gemacht haben ich bereue es nicht ! Das Essen war auch super lecker , Ausrüstung kann man gegen Gebühr erhalten
Tolles Wildwassererlebnis in reizvoller Landschaft
Der Tagesausflug mit Express Rafting ist als Abwechslung zum Strand sehr zu empfehlen. Nach gut einstündiger Fahrt mit einem bequemen und modernen Reisebus in die Berge nördlich von Manavgat kann man die Türkei so auch von der wild-romantischen Seite kennenlernen, alleine schon das atemberaubende Panorama der Berge mit tiefen Schluchten und bisweilen reissenden Wildwasserströmen lohnte schon die Investition von lediglich ein paar Euro. Nach einer kurzen Einweisung des durchweg kompetenten und auch auf die unterschiedliche Altersstruktur der Teilnehmer Rücksicht nehmenden Bootsführers und Coachs und der Verteilung der Schwimmwesten und Paddel ging es dann mit den stabilen Schlauchbooten den ganzen Tag durch das Wildwasser, vorbei an einigen Wasserfällen, kleineren Stromschnellen und Katarakten - eben Wildwasserromantik pur. Für den Hunger zwischendurch gab es in einer Pause ein Picknick mit gegrilltem Hähnchenfleisch, Reis, Salat und Fladenbrot. Alles in allem ein wunderschöner Ausflug und jedem zu empfehlen!
Professionelles Equipment und viel Spass
Expressrafting, war bekannt unter dem Namen Prestige Rafting bis zur Saison 2016. Meiner Meinung nach sehr professionell aufgestellt. an Bord waren Gäste von 7-70 Jahren. Ich bin mit meinen Freundinnen, meinen Kindern und allein sehr oft mitgefahren. Alle Bootsführer sind sehr erfahren und sorgten stets für Sicherheit und Vergnügen. Es wurde Rücksicht genommen auf die individuellen Wünsche, so gab es Boote für Action-Liebhaber, aber auch für Leute mit Handicap. Die spieziellen Unterschiede wurden zuvor abgefragt. Es handelte sich stets um einen gelungenen Tagesausflug mit Abholung am Hotel, Transfer zum Köprülü Kanyon, Rafting mit Pausen, Mittagessen, umkleiden und dem gemeinsamen Schauen der während der Fahrt erstellten DVD. Im Anschluss wurden alle müde aber zufrieden wieder zu ihrem Hotel gefahren. Ich kann Expressrafting empfehlen und werde auch in dieser Saison selbst wieder dort vor Ort sein.