Fashion Outlets Niagara Falls

Niagara Falls/Bundesstaat New York

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Bernhard(61-65)
Juni 2015

Wenn man schon mal da ist...

Hilfreich (1)

wenn man schon da ist lohnt dieser Abstecher...nahezu alle großen Labels vertreten...Levi´s- Jeans gab es ab 15,00...die 501 kam 45,00...Zeit mitbringen und stöbbern...tolle Preise auch bei Sportschuhen...ansonsten muß man sich auf derUS-Seite nicht aufhalten...alles macht einen schmuddeligen, verwahrlosten Eindruck...herruntergekommene Gegend- macht ein bisschen "Angst"...Spaziergänge nicht zu empfehlen, lieber auf der Canadischen Seite wohnen...wer zurück fährt nach Canada- Tanken nicht vergessen...Bargeld unnötig- KK reicht...

Innen...
Innenansicht...
Anja
Mai 2015

Riesige Mall mit Outlettpreisen

Gerade mal 10 km von den Niagarafällen entfernt, bietet sich die Mall mit großem Food Court zum Kontrastprogramm . Überdacht und mit einer Vielzahl bekannter Marken kann man auch einen Regentag überstehen bzw. mit Klimaanlage einen sehr heißen Maitag wie wir. Parkplätze sind reichlich vorhanden, nur kann man sich ohne Plan schnell verlaufen. Einige Geschäfte liegen an den Mall-Aussenseiten !

Stephan
Juli 2014

Powershopping ohne besonderen Flair

da gibt es nur 08/15 Ware. Keine irgendwie be4sondere Ware, nichts was etwas flippig oder auch etwas aussergewoehlich ist. Preise sind allerdings okay.

Waltraut
Juni 2014

Gepflegtes Markenshopping zu Superpreisen

Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Von Guess über Hilfiger und Victoria Secret findet man alle namhaften Designer alles überdacht und zu unglaublichen Preisen. Hat man in einem Shop etwas gekauft, bekommt man einen Gutschein mit nochmaligem Preisnachlass in einem anderen Shop. Unbedingt den Koffer füllen...

Dietmar
September 2013

Nicht mit Outlets Kalifornien zu vergleichen

Insgesamt sind die Angebote wenig spannend. Die Shops sind eher klein und die Ersparnisse halten sich in grenzen. Kein Vergleich zu den Premium outlets in Nevada oder Kalifornien. Wer zufällig vorbeikommt kann ja reinschauen. Extra dafür nach Niagara zu fahren lohnt nicht.

Nadine(41-45)
September 2013

Schöne Auswahl, wir haben aber bessere gesehen

Wir haben auf unserer dreiwöchigen Reise einige Outlets besucht, es war eher mittelmäßig. Dies ist komplett Indoor und ziemlich runtergekühlt, hat aber eine schöne Mode-Auswahl, der Food-Court ist weniger empfehlenswert. Das Outlet liegt etwas vom Schuss, von den Niagara Fällen fährt man ca. 20 Minuten. Die Geschäfte waren größtenteils schlecht besucht, gut aufgeräumt und zum ersten Mal ist uns nicht überall jemand hinterhergerannt, obwohl wir erstmal nur schauen wollten.

Sandra(46-50)
Mai 2013

Auf ein Neues nach 3 Jahren

Nach 3 Jahren habe ich dieses Outlet mal wieder besucht. Viel verändert hat sich nicht. Wir wurde wieder nicht entäuscht und haben die Kreditkarten glühen lassen. Das Angebot an wirklichen Schnäppchen für die man in Deutschland ein Vermögen ausgeben kann ist unglaublich groß. Tipp: Wir übernachten immer in einem der günstigen Hotels auf dem Niagara Falls Blvd., keine 5 Minuten mit dem Auto zur Mall und die Niagara Fälle sind in 15 Minuten erreicht.

Sandra(46-50)
November 2010

Top Outlet

Hilfreich (1)

In Niagara Falls in der Buffalo Area gelegen. Ca. 120 Geschäfte warten auf ihre Besucher mit sehr günstigen Preisen, dazu kommen permanente Shop Angebote. Alle namenhaften Ketten sind vertreten, sehr gemütliches Ambiente. Versucht das Wochenende zu meiden, viele Kanadier kommen für's Wochenende zum shoppen. Von Kanada aus mal eben rüber - super Möglichkeit. Genauso haben wir es auch gemacht.

Anne
Juni 2010

Shopping-Träume werden wahr

Hilfreich (2)

Wir hatten uns vorher informiert, wo wir gut und günstig shoppen gehen können innerhalb unseres Roadtrips der amerikanischen Ostküste. Letztendlich sind wir auf diese große Outlet Mall gestossen und konnten uns persönlich von den vielen günstigen Schnäppchen überzeugen. In diesesm Komplex befinden sich mehr als 120 Geschäfte, darunter sehr viele namenhafte Marken. Auch die vielen Parkmöglichkeiten überzeugen. Wir haben die Mall innerhalb der Woche besucht, zu diesem Zeitpunkt war schon ziemlich viel los - ich denke am Wochenende ist dies noch heftiger, von daher kann ich persönlich nur empfehlen, wie wir die Mall wochentags aufzusuchen. Das Ambiente ist super, denn das gesamte Center ist offen und freundlich gehalten, auch für das leibliche Wohl ist ausreichend gesorgt... Hier sollte für jeden Geschmack das Richtige dabei sein!

Fashion Outlets
Fashion Outlets