Fischkutter Free Willy

Stralsund/Mecklenburg-Vorpommern

Neueste Bewertungen (7 Bewertungen)

Oktober 2017

Frisch lecker und günstig

Lecker Fisch. Man kriegt hier nie genug davon. Ich liebe die Soljanka!

September 2017

Feinster Fisch von Stralsund

Der leckerste Fisch von Stralsund! Egal ob es das einfache Fischbrötchen ist oder auch mal toller Räucherfisch! Alles schmeckt köstlich. Hier sind Profis im Spiel!

August 2017

Lecker Fisch, der Beste in Stralsund

Ich habe vorgestern hier den leckersten Fisch seit langem gegessen! Werde bei meinem nächsten Stralsund Besuch garantiert nochmal herkommen. Mein Mann hatte einen super leckeren Backfisch und ich Kibbelinge...

Yasemin
August 2017

Frischer, leckerer Fisch! Immer wieder gerne!

Mega leckeren Fisch gegessen. Alleine wie toll alles im Schaufenster angerichtet ist. Ich konnte mich kaum entscheiden! Ich komme hier auf jeden Fall nochmal hin!

Matthias
Juli 2017

Probiert unbedingt die Fischbrötchen

Die Fischbrötchen waren der Hit. Zuerst waren wir nur zu Besuch in Stralsund, aber nun werden wir aus familiären Gründen öfters hier sein. Freue mich schon auf den nächsten Besuch

April 2017

Leckerster Fisch in Stralsund

Ich bin so oft da! Leckerer gehts nicht. Hab bisher kaum woanders einen besseren Fisch gegessen! Die sind die besten in Stralsund!

Gerd
August 2016

Fischkutter Free Willy

Schlechtes Essen zu teuren Preisen. Auf Papptellern mit Plastikbesteck angerichtet.Seelachsfilet und Kartoffelecken geschmacklich grottig schlecht Kartoffelecken wabbelig, Seelachs lieblos aufgewärmte Industrieware. Räucherfischschaschlik mit Katoffelecken überteuertes Schaschilk aus Räucherlachs ca. 12-14Euro ohne Beilage. Genaues nachvollziehen war nicht möglich da man keinen Kassenbeleg bekommen hat. gesamtpreis 2kleine Bier (Hausbier) die labberig von Fass waren + die 2 Gerichte von oben 26,80Euro find ich Wucher. Dafür das nur ein paar Tische vor dem Kutter als Sitzplätze sind und kein WC find ich es gruseligen NEPP.