Fischrestaurant Arielle
Werder (Havel)/BrandenburgNeueste Bewertungen (6 Bewertungen)
Bewertung für leckeres Essen
Sind im Oktober 24 zum "Fisch-Brötchenholen" dort gewesen. Es sind keine teuren Preise, sehr leckeres Essen und sehr freundliche Bedienung fielen uns auf. Sehr zu empfehlen, vielen Dank😉👍
Essen teuer für nichts
Haben einen Ausflug nach Werder gemacht. Fühlen uns immer wohl dort. Nach einem Spaziergang kehrten wir im Restaurant Arielle ein und wollten eine Fischsuppe essen. Für 6 Euro eine Portion erhielten wir eine Rinderbrühe mit Fischgeschmack. Von Fisch in der Suppe keine Spur. 3- 4 mini Stückchen Fleisch und ein paar grüne Bohnen waren zu finden. Vom Geschmack her kann man nicht meckern,aber am Inhalt hat es gefehlt. Ansprechen brauchte man auch keinen es waren alle mit dem Handy beschäfftigt.
Unverschämte Preise
wir wollten an an einem schönen tag einen kühlen weisswein im arielle geniessen ...habe aus versehen auf die preistafel im selbstbedienungsbereich geschaut ...0,2l weisswein für sage und schreibe 6 euro ... hi kleiner spass ... tip 50 m vorm arielle ist ein kleines kaffee... gekühlter weisswein einen schoppen für 3,50 euro ,bekamen wir sogar an den tisch gebracht .....das arielle ist für uns und viele unserer bekannten geschichte
Mässiges Restaurant in aber guter Lage
Lage und Flair gut, Essen nicht besonders lecker......................... Personal ist um Flexibilität und Freundlichkeit bemüht.
Unverschämte Preise, Matjesbrötchen 3,80 €
Gute Lage, unangemessene Preise
Prominenten-Fischrestaurant an der Havel
Das Fischrestaurant Arielle ist in Werder an der Havel direkt auf der der Stadt vorgelagerten Insel beheimatet. Es verfügt über einen hauseigenen Bootsanleger und somit kann man das Lokal nicht nur mit dem öffentlichen Nahverkehr, sondern auch mit den Ausflugsschiffen der Weissen Flotte Potsdam erreichen. Im Fischrestaurant und auf der Wasserterrasse auf der Havel werden vorwiegend Gerichte serviert, die geräuchert oder naturbelassen mit den Wassertieren zu tun haben. Für nicht Fischliebhaber und Vegetarier sind eigene Speisen im Angebot wie die Pilzpfanne mit Schweinelachsstreifen oder gratinierte Bechamelkartoffeln mit Gemüse. Aus der eigenen Räucherei stammt die Spezialität des Hauses: die Räucherfischplatte Arielle. Weitere Hauptgänge sind Matjes nach Hausfrauen Art, gebratene Medaillons vom Butterfischfilet, Aal gebraten oder Grün sowie pochiertes Zanderfilet. Die Weißweinkarte wird beherrscht von den Lagen Nahe und Mosel während die Rotweine aus Deutschland, Spanien und Frankreich stammen. Es können am Kiosk Fischbrötchen und dergleichen erworben werden, im Zelt am See in Biergartenatmosphäre die Fischangebote verspeist oder in der ersten Etage im Restaurant in gemütlichem Ambiente die Spezialitäten genossen werden. Wenn man sich die aushängenden Bilder sich anschaut, dann haben dieses Spezialitätenrestaurant Größen aus Sport und Politik, unter anderem Altbundeskanzler Helmut Kohl, besucht. Weitere Informationen und die Öffnungszeiten sind der Internetseite zu entnehmen. Arielle Fischerstraße 33 14542 Werder an der Havel Tel.: +49(3327)45641 Fax: +49(3327)731749 Mail: service@fischrestaurant-arielle.de WEB: http://www.fischrestaurant-arielle.de