Los Gigantes/Teneriffa

Neueste Bewertungen (28 Bewertungen)

Christl & Jochen
Juni 2010

AI - Flipper Uno hält was es verspricht - super

Hilfreich (1)

All inclusive - die Fahrt mit der Flipper UNO war ein runde Sache! Der Empfang an Bord durch die "Crew - Piraten", die Fahrt zu den Delfinen und Walen und die Bewirtung an Bord waren toll. In freier Natur die Gesuchten zu sehen, ist sehr beeindruckend. Auch der anschließende Badeaufenthalt und die Fahrt entlang der Steilküste macht Laune, vor allem, wenn eine Delfinfamilie den Weg kreuzt. Diese 3 Stunden gehören zu den Highlights eines Urlaubes. Wir können auch die angebotene Dvd weiterempfehlen! Nach ca. 1 Woche haben wir sie über die Post zu Hause erhalten. Dieser tolle Film hat uns an einen wunderschönen Ausflug erinnert. Zusätzlich waren noch andere Aufnahmen von Meerestieren und über Teneriffa zu sehen! Wir haben die Fahrt vor Ort über All Tours gebucht Christl und Jochen

Franziska von Hoff
Juli 2009

Flipper Uno - Delphine garantiert, aber DVD nicht kaufen

Hilfreich (14)

Ein richtiges Erlebnis!Drei Stunden auf einem Piratenschiff mit toller Musik,witzigem Personal und vorallem Delfine direkt neben dem Schiff.Sie spielen mit den Wellen und man bekommt traumhafte Fotos!Ein Badestop an der Mascaschlucht sorgt für viel Vergnügen und eine tolle Abkühlung,wer mag kann direkt von der Piratenschauckel ins blaue Wasser fliegen. Ein toller Ausfug der sich lohnt,für Groß und Klein. Doch trotzdem noch ein wichtiger Hinweis für alle zukünpftigen Gäste an Bord von Flipper uno!!!!!!!! Bitte kauft keine DVD von eurem Ausflug.Denn diese war in unserem Fall kaputt,was wir erst zu Hause feststellen konnten,da man ja keinen DVD-Player auf dem Zimmer hat. Dieses Angebot von einer DVD mit allen Erlebnisen der Tour, wird gleich beim Start gemacht,der Kameramann filmt Sie persönlich, als schöne Urlaubserinnerung.Nur blöd wenn die DVD dann defekt ist und man sie nicht abspielen kann und 35 Euro bezahlt hat.Auch auf e-mail Kontakt reagierte die Firma die die Videos vertreibt nicht!Sehr ärgerlich!!!!!!Aber sie sollten es wissen!!!!!Behalten sie den Urlaub lieber ohne DVD in schöner Erinnerung!Sonst sind sie zu Hause noch der Erholung gleich wieder verstimmt.

Heidi
Juni 2009

Piratenschiff Flipper Uno

Hilfreich (2)

Es lohnt sich schon, man kann viel sehen u. a. Pilotwale u. Delphine fast mit 100% Sicherheit! Bloß das den Gästen weiß gemacht wird, bei der Begrüßung, dass man noch zufällig freie Plätze hat, für den kommenden Tag nach der Anreise! Der Busfahrer der leider kein Wort Deutsch spricht,zeigt zum Hafen runter,und nun lauf Urlauber! Getränke und Essen(Paella) sind für die Fahrt alle frei! Die Paella besteht aber leider nur aus Hähnchen und Reis, keine wirkliche Paella.Personal sehr freundlich.

Katrin(41-45)
Juni 2009

Flipper Uno - Whales / Delphin watching

Hilfreich (3)

Wir haben das Delphine und/oder Wahle schauen mit der Flipper Uno gemacht. Sie stach pünklich vom Hafen bei Los Gitantes in See. Eine halbe Stunde vor Antritt der Seefahrt war bording. Die Flipper Uno ist aufgemacht wie ein kleines Piratenschiff. Sehr schön. Auch die "Piraten" waren sehr nett und sorgten für Spass. Wir bekamen tatzächlich Pilotwahle und Delphine ganz nah zu sehen. Die Delphine spangen und drehten sich neben unserem Boot immer wieder aus dem Wasser, 3 bis 4 gleichzeitig. Es sah aus als wenn sie tanzten. Ich war ja auch erst skeptisch, ob wir überhaupt welche zu Gesicht bekommen. Es war einfach toll, wahrscheinlich einer der schönsten Tage in meinem Leben! Wir bezahlten ich glaube 32Euro pro Person, aber das war sein Geld wert. Inklusive Essen (hat sehr lecker geschmeckt) und Getränke. Wir hielten vor der Mascaschlucht eine halbe Std. zum planschen im Ocean. Ich bin natülich direkt in dieses tolle blaue Nass geprungen, musste man aber nicht, wenn man nicht wollte. Dach gings direkt zurück. 3 Std waren wir auf dem Wasser. Einfach toll!

An der Steilküste vorbei
An der Steilküste vorbei
Dephine in der Natur
Dephine in der Natur
Viktoria(41-45)
Mai 2009

Delfine Watching ist ein Muss

Hilfreich (1)

Wir waren mit dem Schiff "Flipper Uno" zum Delfinen Watching 3 Stunden unterwegs. Kann ich nur weiterempfehlen. War sehr spannend. Haben wir über Alltours im Hotel gebucht.

Wolfgang
März 2009

Echt klasse - nur zu empfehlen

Hilfreich (3)

Schiffstour mit der Flipper Uno echt klasse, viele Wale und Delfine zu sehen. Der Loro Park super, klasse Schows.

Alexander & Kristin(41-45)
Juli 2007

Flipper Uno- 1 00% Wale und Delfine in freier Natur

Hilfreich (4)

Zwischen Teneriffa und La Gomera leben viele Delfine und Grintwale. Die Flipper Uno ( ein holländisches Segelschiff ) fährt dort hinaus und zeigt den Passagieren 100 %ig Wale und Delfine in freier Natur. Diese schwimmen nur knapp 2-3 m am Schiff vorbei. Anschließend fährt die Flipper Uno zu einer kleinen Badepause nah Los Gigantes. Dort wird dann auch das Mittagessen serviert. Anschließend noch ein Highlight. Die dortigen Möwen werden durch den Kapitän mit echtem holländischen Käse gefüttert. Und die Möwen stehen drauf.

Grintwal
Grintwal
Steffen
April 2007

Delphine

Das ist super!!!Hier sind viele Delphine im Meer zu sehen, direkt neben dem Schiff.

3 von 3