Flughafen Düsseldorf (DUS)
Düsseldorf/Nordrhein-WestfalenNeueste Bewertungen (104 Bewertungen)
Schlechtester Flughafen ever
Der Düsseldorfer Flughafen war am 2.7.2021 die totale Katastrophe: die Toiletten liefen über, so dass man im Urin stehen musste. Das Kofferband lief 1 Std nach Ankunft an. Gut dass man mit Distanz das Flugzeug verlässt, die Busse nur halb beladen werden und anschließend alle sich am Kofferband treffen und das ohne jegliche Distanz…….
Ganz schlechte Organisation.
Beginnend mit einem total ungeordneten Durchführung des Checkins und einer sehr langen Warteschlange, war bei der Rückkehr die Kofferausgabe unverhältnismäßig spät. Wenn möglich Düsseldorf meiden.
Schlechter geht es nicht
Sehr schlechte Organisation 2 Stunden warten auf Gepäck Sondergepäck wie Kinderwagen werden gesondert ausgegeben dauert noch länger. Wir haben im Parkhaus 5 geparkt. Trotz Reservierung musste Ticket gezogen werden und beim Herausfahren am Automaten Bezahlt werden. (ZB.In Köln Beim Einfahren Kreditkarte an der Schranke rein und beim Ausfahren Kreditkarte an der Schranke rin und fertig.) Train fuhr auch nicht. Und das alles außerhalb der Ferienzeit.
Eine einzige Katastrophe
Wir sind heute aus Teneriffa zurückgekommen. Ich bin vor Corona beruflich teilweise wöchentlich mehrmals geflogen und Düsseldorf war schon länger der schlechteste Flughafen Deutschlands. Landende Flugzeuge waren oft eine Überraschung, Brücken konnten wiederholt nicht ausgefahren werden, weil kein Personal dort war. Bei Standplätzen außerhalb konnten immer wieder die Treppen nicht angebracht werden, weil kein Personal vor Ort war. Auf seine Koffer musste man schon immer extrem lange warten. Aber heute hat der Flughafen Düsseldorf einen neuen Rekord aufgestellt, wir haben 1 Stunde und 35 Minuten am Kofferband gestanden und auf unsere Koffer gewartet. Selbstverständlich gibt es dort niemanden, wirklich niemanden, den man ansprechen könnte. Informationen hat es seitens des Flughafens über die Schlechtleistungen noch nie gegeben.
Fluggäste warten lassen
2 Stunden auf die Koffer gewartet. Dadurch den Zug nicht bekommen. 4 Stunden später angekommen. nie wieder Düsseldorf Flughafen.
Noch nie so etwas erlebt! Ganz schlimm.
Noch nie so etwas erlebt! Ganz schlimm, einfach furchtbar. Ein Angestellter (alter deutscher Mann) hat mir am 3 Oktober 2020 bei einer Gepäckdurchsuchung einen französischen Weichkäse weggenommen weil es angeblich als Flüssigkeit gilt, ein original verpackter Obst- und Gemüseschneider wurde als gefährliches Messer eingestuft, original verpackte Pulverdose gegen Ameisen wurde als Gift weggenommen. Er hat die Koffer durchgewühlt schlimmer als bei einer Knastdurchsuchung. Grauseme Menschen arbeiten am Flughafen Düsseldorf!
Schlafender Bodenverkehrsdienst
Jedes mal das selbe.Haben 1Sdt/30min auf die Koffer gewartet.Nie mehr Düsseldorf!!!! In jedem Land selbst in Tibuktu geht es schneller als bei den Schlafnasen von Düsseldorf. Hier müssten mal Köpfe rollen da dieser Zustand schon sehr lange andauert! Nieeeeeeee mehr!!!!!
Achtung, Abzocke am Flughafen Düsseldorf in Zeiten
Sehr negativer Eindruck zur Parksituation! Hat der Flughafen das nötig? Abschleppen trotz menschenleerem Flughafen in Zeiten von Coronakrise, wo man froh ist, wenn Jemand einen Flug in die Heimat ergattern konnte. Am 20.03. war das Parkhaus 2 +3 nahe zum Terminal geschlossen. Die Schranken zur Kurzhaltezone geöffnet = keine automatische Ticketausgabe, ALLE Ticketautomaten waren mit einer Plastikhülle/Überzug versehen, also auch dort kein Parkticket zu bekommen (11.-30. Min. 10 Euro, danach Abschleppen in normalen Zeiten). Durch Ankunftsverzögerungen waren wir nach 40 Min. am Auto, welches ABGESCHLEPPT war. Kosten 150 Euro. Beim Abschleppdienst bekamen wir mit, dass viele Autos abgeschleppt wurden. Wahrscheinlich ein einträgliches Geschäft in Zeiten geringer Auslastung.
Möglichst meiden von hier zu fliegen
Wir haben heute eine Stunde und 40 Minuten auf unseren Koffer gewartet. Vermutlich hat nur ein ein einziger Mitarbeiter das Gepäck des Airbus 380 entladen. Zwischendurch schien er auch noch Kaffeepause eingelegt zu haben. Dadurch haben wir unseren Zug nicht mehr bekommen und mussten dann 4 Stunden auf den Nächsten warten. Andere Reisende erzählten uns, dass das auf dem Düsseldorfer Flughafen nichts Neues sei. Einfach traurig! Kenne ich von keinem anderen Airport!
Abzocke beim Parken
Der Flughafen ist die Katastrofe mit den Parkplätzen und abzocke da nehmen die für eine Halbe Stunde 31,00 Euro. Flughafen meiden.