Flughafen Hannover-Langenhagen (HAJ)

Langenhagen/Niedersachsen

Neueste Bewertungen (65 Bewertungen)

Maren
Oktober 2021

Flughafen nie wieder

Super Corona Regeln im Flughafen die durch die Lautsprecher kommen . Würden wir die so befolgen 1,5 Meter Abstand zum nâchsten Reisenden dann würden der ganze Flughafen lahm gelegt werden .. Aus welchen Grund auch immer ,,aber 2 Pass Kontroll stellen für ca.1400 Reisende in der Stunde das ist der abzulute Supergau. In der Viehverwertung werden Betriebe stillgelegt wenn man die Tiere so Behandelt..in Hannover darf man sogar Menschen schlechter behandeln und das ist erlaubt ? Ein gutes noch der Scheck in für die Koffer läuft Super , also es geht wenn man Personal hat.,. Ich werde bei mein nächsten Urlaub auf andere Flughäfen ausweichen Dank der Personalabteilung und der Leitung des Flughafens. 02.10.2021,,

wolfgang
Oktober 2021

Hilfe bei med. Notfall

Wollten am Samstag 06.10. 3:45Uhr nach Rhodos fliegen. Meine Frau hatte vor dem CheckIn einen medizinischen Notfall. Durch den Mitarbeiter in der Information im Terminal B bekamen wir trotz hohem Fluggastaufkommen sehr schnell Hilfe. ( Benachrichtigung Rettungssanitäter ec. ). Wir sagen Danke W. u. A. Fischer

Thorsten(61-65)

Glatte 6 für das Parkaus - Kontaktpersonal

Am 11.September 2021 um ca. 14 .15 habe nach der Rückkehr von einer 14-tägigen Griechenlandreise, mein Fahrzeug aus dem Parkhaus 1 abholen wollen. Das Fahrerfenster war vollständig geöffnet und die Batterie war komplett entladen. An der Schranke zur Einfahrt habe ich den Rufknopf betätigt. Einer Angestellten schilderte ich das Problem. Hilfe Fehlanzeige! 110 Euro für 14 Tage als Kunde bezahlt und Hilfe in Form von Starthilfe durch Servicekräfte, oder wenigstens die Frage den Pannendienst zu rufen, war schon zu viel. So was Unfreundliches erlebt man wohl nur in Hannover. Glatte 6 für die Mitarbeiterin!!!

Dieter

Entwicklungsland- Status erreicht

Caos- Airport / Entwicklungsland- Charme. Fast 3 Stunden in eng angereiter Schlange vor dem Einchecken. Absolutes no go. Von Flexibilität keine Spur. Sollte es Minuspunkte in der Einschätzung geben, Würde ich volle Punktzahl geben wollen. Flug fast verpasst, Corona-Schutz Null

Thorsten

Katastrophen Airport Hannover

Wie kann ein Airport Flugverspätungen wegen Personalmangel verursachen. Schlechtester unorganisiertester Airport auf diesen Planeten. Servicewüste Hannover Airport 2 Std. an der Sicherheitsschleuse anstehen weil nur 2 Schleusen aufhaben geht garnicht. Mindestabstand (Corona) gibt es hier nicht. Bitte liebe Verantwortlichen schaut mal woanders hin. Andere Airports fertigen 5 mal so viele Flieger ab ohne Verspätung. Wenn ihr dort fliegen müsst, plant viel Zeit und Geduld ein. Viel Glück

Fred(66-70)

Katastrophale Zustände!

Wir sind am 15. September von Hannover nach Mallorca geflogen. Der Check in für TUIfly war an das Terminal A verlegt worden. Soweit von mir erkennbar, sollten in einer halben Stunde im Terminal A 3 Maschinen abgefertigt werden. Damit war das Personal beim Sicherheitscheck völlig überfordert. Es bildete sich eine Schlange die bis ins Terminal B reichte! Zu allem Überfluss wurden dann von drei vorhandenen Sicherheitsschleuse auch noch zwei geschlossen. Die Wartezeit vor dem verbleibenden Ganzkörperscanner betrug dann anderthalb bis 2 Stunden. Die meisten Wartenden gerieten in Panik, weil sie dachten, dass sie ihre Flüge verpassen. Vor allem für ältere oder kranke Menschen eine unzumutbare Wartezeit! Die Abflüge verzögerten sich daraufhin in der Regel um mehr als 1 Stunde. Wir werden den Flughafen in der nächsten Zeit ganz sicher meiden!

Doris

Katastrophen-Flughafen Hannover

Check in von TUI verlief normal. Abwicklung Sicherheitsbereich/Zoll absolut chaotisch und unorganisiert. Flug nur deshalb 2 Std. zu spät !! CORONA Sicherheitsabstände waren nicht einzuhalten. Die Durchsagen waren fehl am Platz. Von mehreren Schleusen zuerst nur eine, nach 2,5 Std. dann eine zweite geöffnet. Wer verantwortet so etwas ? Hannover "Tor zur Welt"? Wohl kaum. Wir können nur hoffen, dass hier eine Änderung im Management stattfindet.

Jens

Unmögliche Zustände

Katastrophaler Zustand bei der Sicherheitsabfertigung nur 2 Kontrollstellen geöffnet dadurch eine Wartezeit von1,5 h nach möglichkeit nie wieder

Ramona

Totales Versagen.

2 Stunden um durch den Zoll zu kommen und dann wird man noch echt blöde von der Seite angemacht. Flieger fast alle Verspätung, weil von 4 nur Stationen auf haben. Fliege ungefähr 5 - 6 mal im Jahr. Bin gerne von Hannover geflogen, ich glaube das hat sich jetzt erledigt. Da muss ne echte Schippe drauf gepackt werden. Es war einfach unglaublich.

Heiner
August 2021

Auf keinen Fall Hannover

Nie wieder Hannover. Die gesamte Organisation (Check-In, Gastronomie und insbesondere die Sicherheitskontrolle) ist total überfordert. Lange Schlangen, viel zu wenig Personal in allen Bereichen und keinerlei Informationen.

5 von 7