Flughafen Katowice (KTW)

Katowice/Kattowitz/Schlesien

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Bozena
August 2023

Koffer nach Check In aufgebrochen !!!!

Leider haben wir hier eine extrem unerfreuliche Erfahrung gemacht. Unser Koffer wurde nach der Abgabe beim Check In wohl von einem Mitarbeiter der Abfertigung aufgebrochen. Ein Schloss komplett kaputt und offen, das zweite total zerkratzt mit Spuren eines Schraubendrehers oder ähnlichem. Das ist uns noch nie passiert. Das ganze ist am 19.08.23 auf bzw. vor dem Ryanair Flug von KTW nach Dortmund passiert. Echt ärgerlich das sowas bei der Gepäckabfertigung passiert.

Gosci(46-50)
November 2014

Kleiner, moderner Airport mit sehr kurzen Wegen

Schnell rein und raus, gute Gastronomie. Shopping leider recht wenig.

Dennis
August 2014

Top Anbindung! Super Flughafen

Sehr guter Flughafen. Top Anbindung. neue Autobahn zur City. Schnelle Abfertigung. Super Business Lounge.

Werner
April 2014

Kleiner übersichtlicher Flughafen

Der Flughafen liegt jedoch leider etwas weit von Katowice entfernt.

Jens(51-55)
Oktober 2013

Schnelle Wege

Ein guter Regionalflughafen mit schnellen Wegen.

Dennis.(26-30)
Oktober 2008

Hier fliege ich gern!

Hilfreich (1)

Hallo, Am Flughafen Katowice war ich schon ca. 30x und ich bin dort einmal gelandet. Nun ist der Flughafen ausgebaut und noch schöner etc. Wer die Flugzeuge landen sehen wollte, sollte er/sie sich erst im Internet erkunden wann einer Landet/Startet. Am KTW gelten die Rush hour regeln, was soviel heißt wie: 30 minuten ist die Hölle los, 2 stunden ist nichts los! Ein Besuch lonht sich jedenfalls und die 1euro Besucher-Terrassen pro Person auch! Bei weiteren Fragen einfach fragen ;)!