Flussfahrt Manavgat
Manavgat/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (63 Bewertungen)
Es lohnt sich immer wieder!
Immer wieder ein Erlebnis, erst recht bei Hochwasser!
Flussfahrt Manavgat mit Wasserfall und Bazar
Montags haben wir die Manavgat Flussfahrt gemacht.Zuerst fuhren wir mit dem Bus vom Hotel noch einige Hotels an und dann nach Manavgat.Zuerst besuchten wir Textilhändler DICKMANN. Dann ging es zu den Manavgat Wasserfällen mit leider zu wenig Zeit.Einige Bilder und schon fuhren wir zum Schiff.Schipperten damit dann ein kurzen Stück Flußaufwärts und dann wieder Flußabwärts. Bei der Mündung gab es dann Mittagessen auf dem Boot.Auf der einen Seite ist der Fluß und auf der anderen Seite das Meer.Schildkröten haben wir dieses Mal keine gesehen.Nachmittags ging es dann noch zum "großen" Bazar.Da konnte man gut shoppen
Super Tagesausflug :"Mach Urlaub vom Urlaub"
Wir sind die Flussfahrt Manavgat von Antalya aus angetreten.Mit eine Bus ging es unter anderem ins Outlet "Mondial". Super Geschäft. Weiter auf den Bauernmarkt in Manavgat. Dieser Markt ist etwas ganz besonderes! Der Duft nach Gewürzen, das Obst und Gemüse uvm. Die Bäuerinnen in ihren "Türkensitz" sieht man überhaupt nicht mehr. Natürlich der Markt an den man "handeln" kann. Sehr interessant. Weiter ging es dann mit den Boot den Fluss entlang zum Meer. Die Natur, einfach wunderschön. Beeindruckend war das Baden im Meer . Einheimische Frauen backen "Köstlichkeiten" am heissen Stein. Einfach, aber sehr lecker!!!!! Es ist ganz bestimmt für jeden etwas dabei, für das Kleinkind sowie für Oma und Opa. Bei meiner nächsten Reise werde ich diese Flussfahrt ganz bestimmt wieder machen.
Manavgat Flussfahrt mit Wasserfall und Strand
Die Manavgat Flussfahrt haben wir mit alltours gemacht. Es ist nichts besonderes, aber man hat halt mal eine Abwechslung vom Strandalltag. Leider wurden wir zunächst in ein sogenanntes Kaufhaus Dickman gefahren (moderner Basar). Einige Gäste waren begeistert, (wir nicht) da sie hier in Ruhe "getürkte" Ware kaufen konnten. Leider hatte der Reiseleiter uns dieses vorher nicht gesagt. Nach ca. 1 Stunde sind wir dann zum Manavgat-Wasserfall gefahren. Auch hier war verkaufen oberstes Ziel der Einheimischen. Danach ging es dann endlich zum Schiff. Wir wurde zur Flussmündung gefahren. Hier hat man uns dann an einem sehr vollen Strand abgesetzt (1 1/2 Std. Badepause). Anschl. gab es auf dem Boot ein sehr gutes Mittagessen (Fisch od. Hähnchen mit Reis und Salat), dieses war im Reisepreis von 39 € inbegriffen (Getränke gingen extra). Nun ging es weiter zur Mündung und mit einer kurzen Fahrt übers Meer zurück nach Manavkat. Mit dem Bus wurden wir nun zu einem der größten Basare der Stadt gefahren (wieder 1 1/2 Std. Einkauf). Unser Fazit, es war ein netter Tripp aber weder von der Landschaft noch vom Fluss her, etwas besonderes.
Tolle Schiffsfahrt
Wir haben über unseren Reiseveranstalter im Hotel eine Flussfahrt auf den Manavagtfluss gebucht, mit Verpflegung an Board. Die Bootstour hat ca. 2 Stunden gedauert. Bei der Flussmündung haben wir einen Stopp eingelegt, somit konnten wir im Fluss und im Meer baden. Den anwesenden Kindern hat es besonders viel Spaß gemacht, mir persönlich war der Fluss zu kalt :) Bei der Rückfahrt haben wir dann sogar Schildkröten gesehen, das war toll. Alles im Allen kann ich die Flussfahrt auf jedenfall weiterempfehlen, wir hatten einen schönen Vormittag ;)
Nichts Besonderes, aber schön
Schöner Ausflug um ein bisschen Landschaft zu sehen. Essen ist lecker und inklusive , Getränke kosten extra. Die Badebucht ist nichts besonderes aber total Überlaufen ( weil alle hinfahren ).
Flussfahrt nach Manvgat
Ein schöner Ausflug ist die Flussfahrt nach Manavgat mit dem Piratenschiff.Die Fahrt kostet 15,00€ inclusive Mittagessen.Man hat die Auswahl zwischen Fisch oder Hähnchenfleisch.Dazu gibt es Salat und Brot.Man hat dann die Möglichkeit zum Bazar oder Wasserfall in Manavgat zu kommen.Ich würde nur raten,wenn man den Bazar in Manvgat nimmt,zurück dann mit dem Dolmus zu fahren,denn der Aufenthalt ist nicht sehr lange.Sonst ist das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Manavgat Bootstour 20 €
Mit dem Boot (siehe Foto) geht es an der Küste entlang zur Fußmündung, an welcher Bademöglichkeit besteht und gegrillt wird. Anschließend geht auf dem Fluss hinauf – in die Stadt „Manavgat“ – welche besichtigt werden kann. Sehenswert sind die auf der Fahrt zu beobachtenden Pelicane und Wasserschildkröten – wie auch Großer Wasserfall und Forellenzucht.
Manavgat Flussfahrt mit Industrieessen All In
Dieses Mal hatte man uns wieder für 42 EURO pro Person viel zu viel versprochen. Vorschlag: die Reiseleitung in Hotels einfach meiden und außerhalb des Hotels buchen. Dort Spart ihr in der Regel bis zu 50% im Vergleich mit der Reiseleitung!!!
Sehr zu empfehlen
Wir haben bei einem Anbieter am Strand,die Flussfahrt nach Manavgat gebucht und dieses nicht bereut.Wir wurden morgens gegen 8:30 Uhr mit einem Bus abgeholt und zum Hafen nach Side gefahren.Dort ging es dann auf ein Schiff und die fahrt ging los.Gegen Mittag wurde eine Rast an der Mündung gemacht und man hatte eine Stunde Aufenthalt und es gab ein Mittagessen. Man konnte wählen zwischen Fisch und Hähnchen.Wir haben Hähnchenfilet gewählt,dazu gab es noch Salt,Brot und den Reis.War auch recht lecker.Getränke musste man kaufen.dann ging es nach Manavgat,entweder erst zum Wasserfall oder direkt zum Bazar.danch ging es wieder zum Schiff.Man konnte dann zwischendurch noch wählen ob man mit dem Bus direkt zurück zu den Hotels fährt oder weiter mit dem Schiff zurück nach Side und dann mit dem Bus zurück zu den Hotels.Wir waren gegen 18:00 Uhr wieder im Hotel.Das alles zu einem Preis von 15,00€.Kann man nichts gegen sagen.