Fragonard Parfum

Eze-Village/Côte d'Azur

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Kornelia
Februar 2014

Fragonard Eze Village

Ich war in Eze Village in dem Geschäft. Die Bedienung war sehr freundlich und nicht aufdringlich und die Verkäuferin hat mir ein zu mir passendes Parfüm empfohlen, welches ich auch gekauft habe.

Karl
Juli 2013

Ein Klassiker

Die Besichtigung einer Parfumfabrik gehört ganz einfach dazu. Bei Fragonard wird das auch auf Deutsch geboten. Es ist durchaus interessant, zu sehen, wie die Kosmetika hergestellt werden. Selbstverständlich besteht auch die Möglichkeit, Produkte zu erwerben.

Sandra
Juni 2013

Sehr interessant

Wir haben eine kostenlose deutsche Führung mitgemacht und waren begeistert! Wenn man sich selber gerne danach eine Mischung kreieren möchte, sollte man vorher übers Internet einen Termin vereinbaren.

Sonja
Juni 2012

Nette Führung - sehr empfehlenswert

Die Führungen gibt es in allen möglichen Sprachen (Russisch, Deutsch, Englsich, Französisch, ich glaube auch Japanisch,... ). Die Führung war sehr interessant. Am Ende ist man natürlich im Verkaufssaal gelandet. Es war aber eine sehr angenehme Atmosphäre. man wurde nicht zum kaufen gedrängt, es gab auch einige die nichts gekauft haben ,die wurden trotzdem freundlcih verabschiedet. Man konnte verschiedene Produkte testen bzw. riechen. Wenn man schon in Eze Village ist unbedingt vorbeischauen!

Elfriede(66-70)
April 2010

Der Duft liegt in der Luft

Bei einem Ausflug in der Reisegruppe besichtigten wir die Parfumfabrik. Es wurde uns alles über Düfte und die Parfumherstellung und Seifenherstellung erklärt. Natürlich haben wir uns auch ein Reiseandenken(Parfum) mitgenommen. Sehr sehenswert

Manfred(71+)
Mai 2009

Fragonard - ein Zwischenstopp, der sich lohnt

Hilfreich (2)

Die meisten Reisegruppen die nach Nizza fahren, machen vorher einen Zwischenstopp in Eze Village. In diesem landschaftlich schön gelegenen Ort befindet sich eine der bekanntesten Parfümerien der Gegend, die Parfümerie Fragonard. Hier werden kostenlose Führungen auch in deutscher Sprache durchgeführt. Fragonard ist für Leute die sich mit Parfum auskennen ein Begriff. Die nette Führerin erklärte uns die schwierige Tätigkeit des Parfumeurs. Sie erklärte uns u. a. auch, dass die Rosen wegen ihres betörenden Duftes seit alters her für die Parfümherstellung genutzt werden und wie viel Rosen für eine kleine Flasche Parfum benötigt werden. Parfum können nach der Führung in einem Verkaufsraum natürlich getestet und gekauft werden. Es werden auch Eau de Toilette und Seifen zum Kauf angeboten. Erstaunlich waren die günstigen Preise für Parfum. Wer ein Geschenk für einen lieben Verwandten oder Bekannten sucht, wird hier bestimmt fündig.

Helga
September 2007

Parfumfabrik Fragonard in Eze-Village

Hilfreich (5)

Wunderbare Düfte zur erschwinglichen Preisen für Madame und Monsieur und anschliessend genießen Sie die herrliche Aussicht auf die Côte d´Azur

Helga
September 2006

Eze Village und Fragonard ist ein Besuch wert

Hilfreich (9)

Eze Village ist ein wunderschöner kleiner Ort, zwischen Monaco und Nizza, mit vielen kunstgewerblichen Läden. Wenn man den Ort besichtigt, wird man mit einer fantastischen Aussicht über die Küste belohnt. Leider werden Touristen in Bussen nur immer in die Parfumfabrik chauffiert, der Ort, leider links liegen gelassen. Fragonard , eine Zweigstelle von Grasse, ist sehr zu empfehlen, Parfumes können natürlich ausprobiert werden, die Preise sind extrem günstig. Nicht nur Düfte, sondern viele herrliche "Verwöhn-Artikel" für" femme "und natürlich auch für " homme" kann man täglich von 10 Uhr bis 19 Uhr erwerben. Nicht vergessen , gönnt auch dem Auge einen herrlichen Ausblick auf Cap Ferrand, Nizza , oft auch das ganze Esterellgebirge

2 von 2