Fragonard Parfum

Eze-Village/Côte d'Azur

Neueste Bewertungen (18 Bewertungen)

Christian
September 2016

Paradies für Frauen

Wir fanden des Besuch bei Fragonard sehr interessant und es gab sogar eine Fuehrung in Deutsch. Wir durften selber bei einem Quiz unseren Geruchssinn unter Beweis stellen und waren auch von der Vielfaeltigkeit der Duefte begeistert. Der Herstellung konnte mal teilweise zusehen. Wer mal etwas anderes als ein Markenparfum haben moechte, hat hier reichlich Auswahl. Meine Frau schwaermt unter anderem auch von ihren Gesichts- und Augencremes, die sie dort mitgenommen hat. Hinzu ist Eze ein netter kleiner Ort, wo man sich als Mann gerne zu einem kuehlen Bier hinreissen laesst, waehrend die Frau bei Fragonard einkauft.

Silvia
August 2015

Interessante Besichtigung

Das habe ich mir schlechter vorgstellt.. Trotz Reisebusse und viele Menschen interessant

Christiane
März 2015

In Düften und Crems schwelgen

Unbedingt die Führung mitmachen. Im Touristenbüro gibt es Gutscheine für 10 % Rabatt

Claudia
September 2014

Ein Dufterlebnis

Wer Düfte und seine Entstehung liebt, sollte das Museum unbedingt besuchen. Von freundlichen - mehrsprachigen Verkäuferinnen wird man ideal beraten.

Torsten(56-60)
August 2014

Interessante Einführung in die Parfumherstellung

Die alte Fabrik von Fragonard Parfum liegt im Zentrum von Grasse. In dem Gebäude befindet sich ein Produktionsbereich, ein Museum und ein Laden. Es werden Führungen durch den noch betriebenen Produktionsbereich angeboten. Die kostenlose deutschsprachige Führung war sehr interessant und gut erklärt. Sie endete im Geschäft, wo einige Parfums probiert werden konnten. Die neue Fabrik liegt ausserhalb und ist auch zu besichtigen.

Ralph
Juli 2014

Grasse

Ein muß für alle, die gerne gut riechen. Spitzenparfums zum sensationellen Preis, zB. Eau de Parfum 200 (!!) ml um 39 Euro!

Frank
Juni 2014

Parfüm

Sehr interessant! Man kann schnuppern und kaufen.

Oliver
Juni 2014

Wo Parfum geboren wird

Der berühmteste Parfumeur der Region ist einen Besuch wert. Hier kann man lernen, wie Parfum gemacht wird und alles Testen und kaufen. Ein Paradies der hochwertigsten Düfte, oft zu sehr guten Preisen. Immer einen Besuch Wert.

DocMartin
April 2014

Super interessante Eindrücke in Parfümherstellung!

Hilfreich (1)

Begeistert bin ich immer noch von der "Duftorgel", wo eine "Nase" die Parfum-Mischung herstellt. Im ganzen Haus unter den Mitarbeitern eine positive Stimmung und Ausstrahlung, unbedingt Besichtigung machen, wenn möglich! Außerdem gibt´s natürlich noch Fabrikverkauf von Seifen, Parfums, Duschbädern usw.

Elfriede Margarita
Februar 2014

Gut geduftet

sehr anschaulich für Uninformierte. Gute Produkte, angenehme Preisgestaltung.

1 von 2