Free-Tour

Lara/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (6 Bewertungen)

Marcella
Juni 2013

Super gerne wieder

Hallo wir waren in der Titanic. u hatten über Free tur unsere Ausflüge gebucht. War alles super top. Vielen Lieben Dank Hakan,. Lg von Marcella

Daniel
April 2013

Bestes Reisebüro das ich im Ausland hatte

Wir danken Hakan für die echt gut Betreuung. Alle drei Ausflüge, die wir gebucht hatten waren wunderschön. Bei jedem Ausflug war ein Betreuer dabei. Die Betreuer konnten entweder gut deutsch oder englisch. Nochmals vielen Dank an dich und dein Team und hoffentlich bis bald!

Heinz-Gerhard
Oktober 2012

Reisebüro Freetur Lara/Kundu

Wir möchten uns für den super Service der uns zuteil wurde,als wir im OKT/Nov. unseren Urlaub in Lara/Kundu verbrachten aufs herzlichste bedanken. Es gibt wohl kaum einen besseren privaten Reiseservice wie den vom Reisebüro´s Freetur Alles was wir organsiert bekamen hat bestens geklappt. Wir danken Hakan Cakir und seinem Team und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr!!!!!!! Dankeschön sagen Heinz-Gerhard & Martina Willi & Anette

Andreas(61-65)
Mai 2009

Das blaue Meer

Hilfreich (8)

Wir waren im Mai 2009 in der Türkei und haben diesen tollen Ausflug auf dem Schiff mitgemacht. Die blaue Lagune. Es waren genügend Plätze vorhanden, sodass man nicht aufeinander lag. Auf dem Schiff war von Anfang an bis Schluss super Stimmung. Man konnte auch im Meer schimmen, es wurden immer wieder Badebuchten angefahren. Das Wasser war herrlich und die Leute waren alle super drauf. Das Fisch Essen war eine feine Sache. Alles war sehr lecker und es wurde alles vor unseren Augen zubereitet. Zu Tinken gab es auch genug. Als Nachtisch gab es Wassermelone. Es gab von jedem reichlich, sodass man nicht verhungerte, wer wollte konnte sich noch Nachschlag holen. Wir können nur jedem empfehlen diesen Ausflug mitzumachen. Für uns kann ich sagen, dass sich dieser Ausflug gelohnt hat.

Andreas
Februar 2008

Super!

Hilfreich (3)

Wir haben uns bei Free Tour für den Ausflug Shopping Side Manavgat entschieden Preis liegt bei 5 Euro in der Nachsaison und in der Hauptsaison bei ca 7 Euro. Los ging es wie bei allen Shoppingausflügen so ca 9: 30 Uhr. Erster Stop wie erwartet eine Schmuckfabrik sowie Lederfabrik in einem Haus erklärt würde uns alles gut was uns wieder kalt ließ , da man den Ausflug nicht ohne Aufenthalt in so einer Fabrik buchen konnte. Dieses Geschäft war wohl das schlimmste was wir jemals besucht hatten mehr als aufdringlich warteten sie schon auf uns und botten uns "ihre Hilfe" gerne an . Dort gibt es keine Ausweichmöglichkeiten das man mal in Ruhe schauen konnte. Nach nervigen Versuchen des Verkäufers uns irgendeinen Schmuck anzudrehen verließen wir nicht alleine den Ausgang sofort wurde nach uns Gefragt wieso wir jetzt den Stock verlassen würden etc. Gaben an uns würde es nicht gut gehen. und wir sollten doch noch in den Erdgeschoßbereich gehen wo es sehr schöne Lederwaren gab. Denkste sind sofort wieder in den ersten Stock wo uns schon die netten Menschen gefragt haben was wir den jetzt machen . Wir sagten wieder das wir an die frische Luft müssen, sofort setze doch die Laune der freundlichen Mitarbeiter und was uns egal war so verließen wir die "Fabrik" und gingen nach draußen wo man uns eine ganze Weile noch beobachtet hatte. Als alle Gäste unseres Ausflugs bei zusammen waren ging die Fahrt nach Manavgat von der man ca 1 Std braucht. Angekommen gefiehl uns die Stadt sehr gut es gab einen riesigen Bauernmarkt mit Kleidung. Wenn man weitergeht ca 15 Minuten erreicht man den überdachten Bazar mit edlichen immintaten bekannten Modelabels sowie Schmuck und Essensmöglichkeiten. Waren sehr erstaunt über die doch nicht vorhanden beigeisterung der Händler uns zu sehen. Entweder müssen sie nix mehr verkaufen oder hatten einfach keine Lust. Für den einen mag dies gut sein für den andern nicht der vielleicht etwas sucht. Nach ca 2 1/2 Stunden aufenthalt ging es nach Side, dort haben wir ca 1 Stunden aufenthalt gehappt. Side hat uns mehr als gut gefallen, besonders die alten Ruinen am Eingang. Angelang sah man wieder Baustelle und wartende Verkäufer die doch bemüht waren , die Ware an den Man zu bringen. Gekauft haben wir nur unten am Hafen etwas , da wir dort den Händler gut kennen und er mehr als moderate Preise hat und einem alles auspacken und anprobieren lässt egal ob man nur ein Teil kauft . Bei weiteren Infos zu diesen Laden bitte persönlich melden , da ich hier keine Werbung machen möchte für ein Geschäft. Um ca 16 Uhr ging dann auch die Rückfahrt los hatten einen sehr witzigen Reiseleiter der mehr als perfekt Deutsch spricht. Wir wurden auch wieder direkt zum Hotel gebracht. Fazit: Gerne wieder der Reiseveranstalter bietet außerdem sehr vielen Fahrten an zu günstigen Preisen

Ulrike(66-70)
November 2007

Türkei erleben

Hilfreich (3)

Wer die Türkei richtig kennen lernen möchte, Sehenswürdigkeiten besichtigen möchte oder auch ein Sportangebot nutzen möchte, dem kann ich das Reisebüro "Free-Tour-com" empfehlen. Hier sind zuverlässige Leute und gut ausgebildetete Reiseführer, die eine Ausflugstour unvergeßlich machen. Hier bekommt man für kleines Geld sehr gute Qualität. Das Reisebüro von Hakan befindet sich in dem kleinen Einkaufscenter unterhalb des Hotels Titanic oder Lares-Park.

Wasserfall zwischen Lara und Antalya
Wasserfall zwischen Lara und Antalya