Freitagsmarkt
Maskat/MaskatNeueste Bewertungen (1 Bewertungen)
Freitagsmarkt in Muscat
Gegenüber des Golden Oasis Hotels gibt es eine große Markthalle mit Obst und Gemüse. Davor ist ein großer Platz. Als wir für 1 Nacht im Hotel Oasis logierten, bemerkten wir auf der gegenüber liegenden Seite großen Andrang. Bis wir merkten, daß dort ein Flohmarkt (alte Sachen) entsteht. Es ist sehr schwierig von der Seite des Hotels hinüber zu kommen, da die Stadtautobahn dazwischen ist. Aber nachdem viele Einheimische hinüber gegeangen sind haben wir es auch probiert. Schöne und reichliche Auswahl an Gemüse und vor allem frischen Obst z. B. einheimische Erdbeeren im Februar! Außerhalb am sogenannten Flohmarkt sah man von alten Trichtertelefon bis neuwertige Handy, alten Möbel u. w. viele Dinge. Tipp: Der Weihrauch ist dort viel billiger als im Souq!! Bei der Qualität sollte man aufpassen, daß größere Stücke darinnen sind und umso heller der Weihrauch umso besser die Qualität.. Wenn Sie Weihrauch mögen, kaufen sie sich gleich einen elektrischen Weihrauchbrenner dazu. Gibt es in allen Größen. Wir haben es im Oman verabsäumt und erst im Dezember darauf in den VAE nachgekauft. Kleiner Brenner kostet umgerechnet ca. 7 Euro.