Freizeitbad Wonnemar
Wismar/Mecklenburg-VorpommernNeueste Bewertungen (33 Bewertungen)
Abzocke
So viel Geld für den Eintritt bezahlt dafür das wir so gefroren haben. Nicht nur wir auch viele andere Gäste haben sich beschwert dass es so kalt im Spaßbad war.
Keine Empfehlung
Unser Familienaufenthalt endete mit Frust… In der Herrenumkleide waren 6 von 13 Duschen außer Betrieb. Zudem ließ die Sauberkeit der Duschen und sanitären Einrichtungen stark zu wünschen übrig (Urinstein, Kalkstein). Überall Zeichen von längerer unzureichender Reinigung.
Kein textilfreies Becken
Was für eine Enttäuschung. Der textilfreie Saunabereich hat kein einziges warmes Becken. Kein Schwimmbecken, kein Thermalbecken, ein gar nichts. Und der Textilbereich ist zu keinem Zeitpunkt textilfrei. ... und dann kostet auch noch das Parken Geld. Vielleicht ist das Bad für Kinder ganz nett, die rutschen wollen. Aber es kein Wohlfühlbad und überhaupt nichts für FKK- Freunde.
Zu teuer, auch parken kostet jetzt Geld
4 Stunden komplett gebucht, heißt Sauna- und Badebereich, zum Preis von 31,90 Euro (1 Erwachsener). Damit noch nicht genug; Auch das Parken wird für den Aufenthalt mit 1 Euro berechnet. Ich persönlich finde das alles zu teuer..... Da gibt es günstigere Alternativen, nur leider nicht in der Nähe und das wird schamlos ausgenutzt 🙈😪
Sehr kalt im Spaßbad
Es ist ein sehr schönes Schwimmbad mit tollen Rutschen und so weiter, doch leider ging die wohl notwendige Einsparung, auf Kosten der Lufttemperatur im Spaßbad. Es war einfach nur sehr unangenehm kalt. Wenn man mit kleineren Kindern da ist, dann ist dies ein sehr unschöner Umstand und eigentlich unzumutbar. Schade eigentlich. Wir waren in den vergangenen Jahren auch regelmäßig hier, ab seit der Wiedereröffnung 2021 hat sich der Wohlfühlfaktor deutlich verschlechtert :-( Familie Müller
Nicht empfehlenswert
Wir waren das erste und letzte Mal dort. In den Ferien muss sogar mehr bezahlt werden und keine Familienkarte war möglich. Viel zu viel Chlor im Wasser!!!! Kinder hatten Ausschlag nach dem Besuch! Essen war gut! Deswegen auch ein Stern mehr!
Zu gefährlich, die Rutschen sind katastrophal!
Bloß nicht, zu gefährlich!!!!
Ruheliegen dauerbelegt
Der Saunabereich ist nicht zu empfehlen. Die Sauna und Restaurant kann gerne genutzt werden, sehr schön. Leider achtet das Personal nicht darauf,dass die Liege nicht blockiert werden mit Handtüchern und Taschen. Es war uns nicht möglich in 4 Stunden die Liegen zum Ruhen zu benutzen.Es war bei Weitem nicht überfüllt. Vielleicht sollte man, die Liegen an die wirkliche Anzahl der Besucher anpassen. So ist es überhaupt nicht empfehlenswert.
Preis-Leistung mies!
Viel zu teuer, viel zu klein und zu eng. Keine Entspannung möglich!!!
Entspannung geht anders
Kamen mit einem Ermäßigungsgutschein und wollten 4 Stunden Saunabereich kaufen. Begrüßung durch Einlasspersonal: "Lesen Sie mal richtig, da steht Ermäßigung für Tageskarte drauf"! Die Dame hatte zwar recht, aber freundlich geht anders. Saunaauswahl sehr gut ....... aber - in den wenigen Ruhebereichen waren ständig die Liegen mit irgendwelchen herrenlosen Handtüchern und Taschen dauerbelegt und man hatte keine Möglichkeit den Ruhebereich zu nutzen. Ich meine es ist Aufgabe des Personals dafür zu sorgen, dass die Liegen beim Saunagang auch wieder freigemacht werden. damit andere Saunagäste auch eine Chance haben sich zu entspannen. Fazit: Würde dort nicht wieder hingehen, so etwas haben wir keinem andern Wellnestempfel erlebt!