Freizeitpark Slagharen
Hardenberg/OverijsselNeueste Bewertungen (27 Bewertungen)
Hammer toll für Kinder
Günstiger Freizeitpark für die ganze Familie
Schoen fuer ein Tag wann sie in der Naehe wohnt.
Ein tolles freizeitpark fur ein tag wann sie in der nähe wonen. Mussen sie ein stunde fahren? Dan gehen sie nach Moviepark Germanie oder Walibi.
Super
Für Kinder eine tolle Sache mit verschiedenen Attraktionen.
Mies
Dieser Park ist sehr schlecht, die spielgeraäte sind sehr alt , in der Achterbahn hatte ich richtig angst zu sterben weil sie nicht vertrauenwürdig aussieht, ich glaube die haben in den Niederlanden kein Tüv, alle Fahrgeschäfte sind sehr sehr alt ich würde mien Kinder dort nicht reinsetzen !
Toller Park!
Er ist sicher nicht so groß, wie andere Parks, aber sehr schön angelegt, sehr sauber und mit einer netten, allabendlichen Show (in den holländischen Ferien). Wir waren eine Woche dort und hatten so genug Zeit, alle Attraktionen ausgiebig zu geniessen!
Nicht zu toll
wir haben in Wigwam übernachtet, sehr kalt, schlecht Heizung nicht gut isoliert, schlechte Matratzen und mit Blastik bezugen ganz kalte Matratzen.WC un Dusche sind ausserhalb das Wigwam , wenn mann nachts aufs WC gehen will ist es nicht bequem . Wir haben mit fruhstück gebucht aber die haben gesagt wir bekommen abenbuffet, wir waren da aber kein Abend Buffet und das Fruhstück haben wir verpasst. Ganz schlecht organisiert. Für kleine Kinder gibt es nur ein paar Spiele lohnt sich nicht. Auch in 4D Kino und Circus war es sehr kalt. Tipp: Finger weg , gibt in Deutschland besser Freipark.
Für kleine Kinder völlig o.k.
Ich würde nicht mit Kindern hinfahren, die älter als 10 Jahre sind. Der Park ist nicht zu vergleichen mit DeEfteling oder dem Phantasialand aber für Kleinkinder völlig ausreichend - ein Ponyhof ist auch noch in der Nähe!