Friseur Paradise

Evrenseki/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (9 Bewertungen)

Helmut & Sabine
Juni 2024

Nie wieder

Durch positive Bewertung waren wir zu zweit dort. Zu Teuer, Haare wurde glatt geföhnt und danach mit Haartrimmer quer gerade geschnitten. Außerdem sehr sehr teuer!!! Kein Damenfriseur Abzocke pur!!!

Silvia
April 2024

Meeres, meine Erwartungen wurden übertroffen

Mega, meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!!! Meine Haare waren sehr spröde, trocken und haben einfach kaputt ausgesehen. Nach Farbe, Strähnen und Behandlung mit Keratin ein super Ergebnis. Tolle Beratung und tolles Team. Kann man nur weiterempfehlen!!

März 2024

Sehr empfehlenswert! Bester Friseur!

Sehr zu empfehlen! Top Beratung! Die Spezialisten wissen was sie tun und machen Tolle Endergebnisse. Bin vollkommen zufrieden.

Christina
April 2022

Erwartungen übertroffen

Der mit Abstand beste Friseur, bei dem ich jemals gewesen bin. Sehr ehrliche und faire Beratung mit einem entsprechend perfekten Ergebnis. Alle dort sind super freundlich und man fühlt sich direkt willkommen.

Kathleen
Juli 2021

Sehr zu empfehlen! Top! Ihr seid die Besten❤

Da ich seid 3 Jahren, Urlaub in Evrenseki verbringe, zufällig auf diesen Frisör gestoßen bin, gehe ich immer wieder zum Paradiese Frisör. (mein Lieblungsfrisör) Das ganze Team ist sehr freundlich, nett, sehr herzlich, Beratung ist top u. sie arbeiten sehr professionell. Ich bin jedes mal positiv überrascht. Also ich werde immer wieder hierher kommen u. kann Ihnen garantieren, dass Sie hier beim Chef Selman u. seinem Team (die ich alle ins Herz geschlossen habe), in sehr guten Händen sein werdet.

Strähnen
Strähnen
von Kathleen • Juli 2021
Anton
Juli 2021

Nicht zu empfehlen für Balayage!

Leider gar nicht zu empfehlen! Ich habe den Friseur zufällig entdeckt. Ich wollte eine dezente Balayage und habe das Bild dazu gezeigt. Doch schlussendlich hatte ich ein Ombre und es wurde einfach zu viel gebleicht und meine Dunkelbraunen Haaren waren mehr als die Hälfte einfach blond. Genau das wollte ich nicht. Obwohl ich das von anfang an immer wieder gesagt habe und auch während dem Färben interveniert habe, meinten die Herren, ich müsste Geduld habe und das Endprodukt anschauen. Naja, ich musste zurück aus dem Urlaub mehr als das Doppelte bezahlen, damit meine Haare wieder so waren wie vorher. 3 Std. Zeit und Geld verloren. Die Herren halten sich nicht an ihr Versprechen und gehen nicht auf die Kundenbedürfnisse ein! Nie mehr!

Margit(71+)
März 2017

Sehr zu empfehlen

Wir verbringen seit 4 Jahren zweimal Urlaub in Evrensiki und gehen immer zum Paradiese Friseur zum Schneiden. Wir sind noch nie enttäuscht worden, die jungen Herren schneiden alle sehr gut und sind sehr nett. Wir können diesen Salon wirklich weiter empfehlen.

Cornelia
Oktober 2016

Sehr schöner Salon, super nett, toller Friseur!

Entgegen der Bewertung aus dem Jahr 2008, ist nun ein Mann der Chef des Salons, welcher sehr modern und schön eingerichtet ist. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Eigentlich war ich nur da, um mir die Augenbrauen zupfen und färben zu lassen. In Deutschland wird das beim türkischen Friseur auch angeboten und geht sehr schnell. Hier nimmt man sich viel Zeit und legt wert auf Perfektion. Da die Augenbrauen schon toll waren, machte ich dann einen Termin zum Schneiden und Färben der Haare. Wieder hat mich ein toller junger Mann bedient. Preis-Leistung für Waschen, Schneiden, Färben und Föhnen für boblange Haare für 45 Euro. Die Haarkur gab es inklusive. Die Schnitttechnik und das Färben ist anders als in Deutschland, aber super gut. Ich bin glücklich und zufrieden mit meinen Haaren. Sehr empfehlenswert. Aber man sollte zum Haare schneiden einen Termin machen, da gerade Abends sehr viel los ist.

Das Motto
Das Motto
von Cornelia • Oktober 2016
Dieter(61-65)
Mai 2008

Paradise Friseur nicht empfehlenswert

Hilfreich (21)

Ein junges Paar betreibt seit kurzem an der Hauptstraße in der Nähe vom Royal Dragon Hotel einen Friseurladen. Die Chefin ist für die Damenfrisuren zuständig. Laut Preisaushang sollte für waschen, schneiden und blonde Strähnen ein Preis von 35,- EUR gelten. Dieser Preis wurde meiner Frau auch genannt. Zum Schluss wurden dann 45,- EUR verlangt, mit der Begründung, dass es sich ja um lange Haare gehandelt hat, und dies mehr Arbeit gemacht hätte. Das alles wäre ja noch zu verschmerzen gewesen, da ja sowieso bei den 35,- EUR noch ein Trinkgeld dazu gekommen wäre. Bei der Ausführung der Arbeit ist jedoch ein absolut ungenügendes Ergebnis herausgekommen. Die Haare waren total verschnitten, ungleichmäßig und die Strähnen ungleichmäßig und laienhaft. Die Farbe stimmte auch nicht. Als dies am nächsten Tag reklamiert wurde, bot sie eine Nachbesserung an und verlangte hierfür noch einmal 12,- EUR. Obwohl sie bis dahin sehr gut deutsch gesprochen hat, verstand sie auf einmal nicht mehr viel !? Trotz "Nachbehandlung" war das Ergebnis immer noch katastrophal. Wir suchten dann einen anderen Friseur auf, der versuchte zu retten was zu retten war. Das war nach vielen Friseurbesuchen bei türkischen Friseuren die schlechteste Leistung die je geboten wurde, zudem noch für viel Geld. Fazit: Paradise Friseur, einmal und nie wieder.